Хорошая защита, молодец, и ребенку лучше со спокойной матерью.Я просто не разрешаю себе нервничать, т.к. поняла уже- это совсем не помогает, а наооборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая защита, молодец, и ребенку лучше со спокойной матерью.Я просто не разрешаю себе нервничать, т.к. поняла уже- это совсем не помогает, а наооборот
Ты права, ларат, особенно когда забудет куда спрятал бутылку, он видимо забывает что я давно уже ничего не прячу и не выливаю, и часа в 2-3ночи орет "отдай мне бутылку,ты ее спрятала". Сон как рукой снимает и до утра ворочаюсь без снаТы молодая, сон у тебя в порядке. А у меня с недавних пор (мне 48) нарушился: если меня муж разбудит ночью своим пьяным блужданием, всё, я не засну больше. А весь день шальная хожу.:@
Оне как дети, я со злости как-то вылила, а она стоял такой обиженный, думала заплачет. Все-таки, когда мужчина выглядит жалким, это даже не бесит, а просто отвращаетТы права, ларат, особенно когда забудет куда спрятал бутылку, он видимо забывает что я давно уже ничего не прячу и не выливаю, и часа в 2-3ночи орет "отдай мне бутылку,ты ее спрятала". Сон как рукой снимает и до утра ворочаюсь без сна
Меня больше бесит, что мне не дают спать и я опять пойду на работу с тяжелой головой. Видимо не научилась я отстраняться и как говорят вынставлять границыОне как дети, я со злости как-то вылила, а она стоял такой обиженный, думала заплачет. Все-таки, когда мужчина выглядит жалким, это даже не бесит, а просто отвращает
Это возрастное, гармональное, пройдет. Не обязательно алк разбудит и не заснешь, поэтому и не нравится, когда мешают спать, потому что потом трудно опять заснутьПлохо дрессируете.
ну и пить надо успокоительное, если плохо спите.
Это возрастное, гармональное, пройдет. Не обязательно алк разбудит и не заснешь, поэтому и не нравится, когда мешают спать, потому что потом трудно опять заснуть
Долго училась, книги мне помогли 😁 Сейчас вспоминаю,как губы в кровь кусала, чтоб не сорваться и как хобби себе разные искала, чтоб голова занята была...да человек ко всему привыкает, сейчас надо очень постараться чтоб меня из себя вывести 😁.Хорошая защита, молодец, и ребенку лучше со спокойной матерью
Буся, прости , не читала твою тему, и на сколько ж его хватало без сна? Мой поорет, побьется в дверь спальни ,поколотит, найдет таки бутылку и замолкает,а твой как же без сна?
Не знаю, как у других, но мой спит первые дни, а под конец запоя это что-то похожее на забытье. И не сон, и не явь.
Не знаю, как описать. Но орать такое состояние не мешает.(((
Даже после больницы первые пару дней во все издавал похожие звуки, крики, разговаривал.
Стонет у меняА что орут? что-то связное, типа ругаются, или просто по-звериному?
За чужих - не скажу)А что орут? что-то связное, типа ругаются, или просто по-звериному?
У меня это продолжалось еще несколько месяцев после очухивания. В основном конечно стонал на всю квартиру. Потом прекратилось....
Даже после больницы первые пару дней во все издавал похожие звуки, крики, разговаривал.
У меня это продолжалось еще несколько месяцев после очухивания. В основном конечно стонал на всю квартиру. Потом прекратилось.
Нервная система полностью порвана.
ПС: и еще долгое время просыпался в холодном поту.
Это нервишки. Со временем голова должна освободиться от этих ужасов выпивона и ломок, если конечно снова не рванет туда.Сейчас, похоже, спит нормально.
А то да, руками-ногами еще дрыгал, встряхивало всего так, что кровать ходуном ходила.
Буся, прости , не читала твою тему, и на сколько ж его хватало без сна? Мой поорет, побьется в дверь спальни ,поколотит, найдет таки бутылку и замолкает,а твой как же без сна?
Алексей, поживем - увидим.)Это нервишки. Со временем голова должна освободиться от этих ужасов выпивона и ломок, если конечно снова не рванет туда.