Просто поговорить

Вот на основе чего ты это видишь? В её словах не вижу. Даже перечитал. Спящим мозгом конечно. Но не вижу, хоть тресни.
Ели у тебя встал вопрос о КУ, то все в порядке, добро пожаловать в ряды! Здоровому человеку контролировать ситуацию с выпивкой в голову не придет.

Привет и поздравляю, нейронные связи уже сложились)

даже "ласковое" имя придумано... :appl:

это перечисление.....

не вяжется с этим!!!

Нет, просто пока организм ещё втягивается, хватает ресурсов витаминов и мин. веществ на восстановление. это не на долго...

Ути пути...

Эмоциональные качели и дофаминовый голод (скоро срыв)))
Привет сложившимся нейронным связям!

Перед тем как сорваться, и начать пить по-новой, но уже с новым дном, запиши всё, что ты сейчас считаешь "ничего плохого не произошло" и что для тебя нынешней "ужасное состояние и происшествия для алкоголика (ну там - потерять телефон по пьяни, заснуть в подъезде, прийти на работу с похмелья) запиши всё, и прочитай через год)
у всех абсолютно прогресс идёт по разному)

Стадия торга.
читай Стеценко.
"Рано или поздно, человек начинает понимать, что какая-то проблема есть, но принять решение он все еще не готов. В таком случае начинается третья, и самая страшная фаза – торг. Эта стадия действительно самая страшная, хотя бы потому, что самая длительная. Большинство алкоголиков умирают, продолжая торговаться, так и не сумев пойти дальше. Торг – это то, что чаще всего приходится видеть врачам. На этом этапе больные определяют свое состояние, используя лексические увертки: «Я, наверное, алкоголик, но еще не хронический» или «Я бытовой пьяница». Торг идет во всем, не только в определении. Строятся, постоянно меняющиеся, схемы употребления (только три рюмки, только вечером, только по праздникам). Схемы рушатся, как замки из песка, но, вернувшись в гнев, больной начинает опять торговаться за следующую схему. Интеллект при этом работает с бешеной скоростью, принося только новые потери... О потерях хотелось бы рассказать подробнее. Дело в том, что во время торга человек может потерять, и зачастую теряет все. Абсолютно все: деньги, здоровье, любовь, веру, уважение. Этот торг бессмыслен, поскольку бесполезно торговаться с существом, лишенным морали. Алкоголизм – существо из другого мира, там, в преисподней, нет понятий добра или зла. Торговаться с зависимостью так же бестолково, как читать проповеди комарам, о том, что нехорошо кусаться. Болезнь точно решила высосать тебя до последней капли, и никакие аргументы ее не убедят. Алкоголик играет в адскую рулетку, проигрывает, но продолжает делать ставки. Потерять все ему помогает услужливая логика: «Если я проиграл 10 раз, значит, в 11-й выиграю точно!» На этом пути у человека появляется опасное ощущение, что он все-таки что-то делает."

Проще этот вопрос решать. Трезво.
Вы же нюхаете клей момент, чтобы снять напряжение, правильно?
У вас сейчас мысль - что за дикость - клей!!! Правильно, потому что нейронных связей нет, и вы же не жалеете, что не нюхали его, например, на праздники на НГ...
Так и не программируйте себя на винишко...

Не получилось...
просто шедеврально !:appl::appl::appl:

Чой та?
Годами можно с таким режимом
Я не за питие алкоголя , но ЕУ тем и коварно , что все рамки соблюдаются и социальная жизнь не страдает
годами, это лет 10, а вот далее то что? пенсию еще не дадут, автору не много лет ,но руководить уже не сможет, с годами организм потребует опохмела о утрам при таком режиме пития. Кому нужен пьяный руководитель?

годами, это лет 10, а вот далее то что?
А дальше что угодно может быть 🤔
ага ,но руководить с таким режимом вскоре станет невозможным
Вскоре это не 10 лет, верно же ?)
Кажется как-то так диалог развивался

А дальше что угодно может быть 🤔

Вскоре это не 10 лет, верно же ?)
Кажется как-то так диалог развивался
для меня это вскоре, 10 лет пролетают незаметно, особенно в алкотумане . Хотя может быть и через 5 случится , у кого как. Вопрос таков-стоит ли рисковать? Или просто покончить с алко и быть руководителем с дальнейшим ростом ?

Ели у тебя встал вопрос о КУ, то все в порядке, добро пожаловать в ряды! Здоровому человеку контролировать ситуацию с выпивкой в голову не придет.
Т.е. если человек решил придерживаться здорового питания, то у него обязательно ожирение?

Чой та?
Годами можно с таким режимом
Я не за питие алкоголя , но ЕУ тем и коварно , что все рамки соблюдаются и социальная жизнь не страдает
просиживать штаны - да, руководить людьми - нет) если не с начальником бухать только)))

Вопрос таков-стоит ли рисковать? Или просто покончить с алко и быть руководителем с дальнейшим ростом ?
У меня вопроса нет вообще про алко и это без привязки к статусу и внешним вещам
Про руководителей это так было абстрактно если что ) Ну если кто не понял

Т.е. если человек решил придерживаться здорового питания, то у него обязательно ожирение?
да, скорее всего - "здоровое питание" это прежде всего ограничения, значит они чем-то вызваны! так же и КУ...

просиживать штаны - да, руководить людьми - нет) если не с начальником бухать только)))
На ЕУ можно даже в гору лезть по карьерной лестнице. Вполне себе нормально. Причем лично для меня бухло было одним из мотивов. "Вот стану начальником, будет много денег, бухать буду, сколько захочу". Ну так и вышло, кстати.

Последнее редактирование:
как правило, здорового питания придерживаются люди у которых есть проблемы со здоровьем. Здоровому ребенку не придет в голову сидеть на диете. Взрослые априори имеют какие то проблемы , поэтому их не рассматриваю

На ЕУ можно даже в гору лезть по карьерной лестнице. Вполне себе нормально. Причем лично для меня бухло было было одним из мотивов. "Вот стану начальником, будет много денег, бухать буду, сколько захочу". Ну так и вышло, кстати.
ЕУ он что, на всю жизнь? Однажды ЕУ продлится до 3-х ночи)) Не сможешь выйти на работу или нужно будет что-то придумывать... и это будет начало конца))
вот из темы вопрос Стецу: "
Здравствуйте, Олег Викторович!
Я алкаш со стажем 18 лет ежедневного употребления. На протяжении этих лет ВСЕГДА была одна и та же норма - один или полтора литра пива в день. Я это называла "для сна".
Утром проблем с физикой не было. Последний год появились запои. "

Запойный руководитель, ну такая странная история))))

На ЕУ можно даже в гору лезть по карьерной лестнице. Вполне себе нормально. Причем лично для меня бухло было было одним из мотивов. "Вот стану начальником, будет много денег, бухать буду, сколько захочу". Ну так и вышло, кстати.
можно лезть, это даже помогает до определенного времени, я всегда была веселой пьяницей меня очень любил босс и продвигал я составляла компанию ему в пьянках. Но все это стоило мне моего здоровья морального, физического и психологического. И да ,я чуть не попала в "канаву". Мне удалось от туда выползти и сейчас меня никто не переубедит, даже ты , что в алкоголе есть хоть какие то плюсы.

Запойный руководитель, ну такая странная история))))
Столько таких повидал на своейм веку.... Некоторым даже заявление на стол положил и свалил отказавшись от повышения, ибо спился бы еще раньше. Пили прям на работе, вообще никого не парило.

Столько таких повидал на своейм веку.... Некоторым даже заявление на стол положил и свалил отказавшись от повышения, ибо спился бы еще раньше. Пили прям на работе, вообще никого не парило.
Что за отрасль?))))))))

Назад
Сверху Снизу