Просто поддержите, пожалуйста.

Предлагаю для начала начать писать свои мемуары. Детство и юность до 17-18 лет. Все подряд, что вспомнится, какие-то мелкие незначительные случаи, неважно. Откроешь много чего интересного - гарантирую.
Я тут чего-то стесняюсь, а дневники с детства не пишу(много раз пыталась). В детстве отец нашёл, что-то ему там не понравилось...так получила, что охота марать бумагу отпала напрочь. Хотя вот именно там до 18 лет больше всего обид, дальше-то я сама уже строила свою жизнь и за все ошибки уже настучала себе по голове и за всё, что могла простила себя...Трудно простить родителей, мне почему-то кажется: вот если бы они со мной поговорили, хоть раз в жизни, услышали меня. Мне не надо их признания вины, я хочу чтоб они поняли меня, и мне бы наверно легче стало. С отцом-то уж совсем не поговорить: там уж всё не возвратно. Но мама, она же не алкоголик...Я помню, пробовала на стуле родителей представлять, фотографии ставила - разговаривала с ними...не помогает, я вообще тут недавно обратила внимание, что я в голове с ними всё время разговариваю - это уже сумасшедшие какое-то... Я знаю судьбы людей, у которых жёсче детство было, но ведь живут и выглядят вполне счастливо...Хотя я тоже выгляжу счастливой, если бы Вы встретили меня в реале, никогда бы не узнали, что я так себя грызу...

"Изолируйте прошлое! Пусть мертвое прошлое хоронит своих мертвецов… Изолируйте вчерашние дни, которые освещали глупцам путь к могиле. Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных. Изолируйте будущее так же герметически, как прошлое… Будущее в настоящем… Нет завтра. День спасения человека — сегодня." Д. Карнеги
Я ведь читала его, у меня даже книга есть, надо снова почитать...Вот как изолировать прошлое??????????????

Светлик, ты все-таки попытайся писать. Ну не в тетради, так хотя бы на клочке бумаги, я так часто делаю: беру лист А4 и складываю пополам. А то тетрадь как-то обязывает, что ли...
А потом я нашла лучший выход - скачала с инета Ежедневник 4.1 (щас посмотрела, как точно называется) и классно - можно вставлять смайлики, фотки, так удобно, запаролен..Я туда все-все таскаю, что мне понравится - цитаты, статьи, ну и свои думки, конечно))
Если ты в голове крутишь, значит, надо их на бумагу. И тогда сразу все станет ясно и легко. Ну не сразу, но потихоньку. Подумай.

Предлагаю для начала начать писать свои мемуары. Детство и юность до 17-18 лет. Все подряд, что вспомнится, какие-то мелкие незначительные случаи, неважно. Откроешь много чего интересного - гарантирую.
А у меня сохранился дневник даже, с 15 до 18 лет, ну и что, я читаю, ничего интересного не вижу, читаю, вижу, что дурочка совершенная, ребенок. Думаю, как хорошо, что мне уже 35 и я не такая дурочка)))

А у меня сохранился дневник даже, с 15 до 18 лет, ну и что, я читаю, ничего интересного не вижу, читаю, вижу, что дурочка совершенная, ребенок. Думаю, как хорошо, что мне уже 35 и я не такая дурочка)))
Кать, Вы только извините меня и не обижайтесь, пожалуйста. Но со стороны, прочитав Вашу тему, я бы не назвала Вас умной. Это моё мнение, я Вас не осуждаю, т.к. сама далеко не умна, но если бы я прожила так как Вы написали в Вашей теме(если это правда), то вот сейчас, начав рыться в своей голове - я бы убилась об стену! Это только моё мнение и оно не обязывает Вас к нему прислушиваться.

Кать, Вы только извините меня и не обижайтесь, пожалуйста. Но со стороны, прочитав Вашу тему, я бы не назвала Вас умной. Это моё мнение, я Вас не осуждаю, т.к. сама далеко не умна, но если бы я прожила так как Вы написали в Вашей теме(если это правда), то вот сейчас, начав рыться в своей голове - я бы убилась об стену! Это только моё мнение и оно не обязывает Вас к нему прислушиваться.
Мне чего убиваться я не пойму? Живу в своей трехкомнатной квартире, со своими детьми, у меня есть высшее образование, есть работа, где меня ждут после декрета, есть работа на половину дня на данный момент, вот не вижу повода опстену)

А вы злобная, но это следствие вашей несостоятельности, пройдет со временем, мей би, если над собой трудиться.

"Изолируйте прошлое! Пусть мертвое прошлое хоронит своих мертвецов… Изолируйте вчерашние дни, которые освещали глупцам путь к могиле. Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных. Изолируйте будущее так же герметически, как прошлое… Будущее в настоящем… Нет завтра. День спасения человека — сегодня." Д. Карнеги
Лука 9:57-62
Случилось, что когда они были в пути, некто сказал Ему: Господи! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
Иисус сказал ему: лисицы имеют норы, и птицы небесные--гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими.
Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.

Хоть я и атеист, а вещи там умные написаны.

А вы злобная, но это следствие вашей несостоятельности, пройдет со временем, мей би, если над собой трудиться.
Я, Кать, не злобная, просто мне Ваша жизнь показалась сложней, чем у меня. И зная свой характер, я бы ручонки опустила и убилась бы...Всё. И кстати, я ещё месяц назад считала, что работа у меня есть и там меня ждут, т.к. в апреле звонили: звали, а потом в июле. Но потом случилось, то что случилось... Я хороший и ответственный сотрудник, знающий свою работу, но там нужно сейчас работать, а я не смогла... Так что, Катя, никогда не зарекайтесь, жизнь всё-таки игра, и детишки у вас ещё махонькие совсем и трудно судить какие они вырастут и какая жизнь у них будет. Я вот такие зароки где-то до 25 лет делала, но как только начинаешь выдвигать свои принципы, жизнь быстро даёт проверки на прочность и иногда они бывают очень жестокими! Я поэтому теперь всегда: "возможно я поступила бы так, но могут быть и другие варианты....!"

Так что, Катя, никогда не зарекайтесь, жизнь всё-таки игра, и детишки у вас ещё махонькие совсем и трудно судить какие они вырастут и какая жизнь у них будет. Я вот такие зароки где-то до 25 лет делала, но как только начинаешь выдвигать свои принципы, жизнь быстро даёт проверки на прочность и иногда они бывают очень жестокими! Я поэтому теперь всегда: "возможно я поступила бы так, но могут быть и другие варианты....!"
От вас исходит уныние, а я вот вчера ИП открыла, сейчас вот делаю интернет-магазин на бесплатном движке, решила пуфики-кресла продавать, вдруг получиться, так мне и пофиг ждут не ждут меня на той работе.
А судить какие дети вырастут мне не нужно, это их жизнь, как хотят, так пусть и живут, вам бы у алкоголиков почитать способы исцеления, там смысл в том, что нужно постараться достойно прожить ОДИН ДЕНЬ, завтра может не наступить!

От вас исходит уныние, а я вот вчера ИП открыла, сейчас вот делаю интернет-магазин на бесплатном движке, решила пуфики-кресла продавать, вдруг получиться, так мне и пофиг ждут не ждут меня на той работе.
А судить какие дети вырастут мне не нужно, это их жизнь, как хотят, так пусть и живут, вам бы у алкоголиков почитать способы исцеления, там смысл в том, что нужно постараться достойно прожить ОДИН ДЕНЬ, завтра может не наступить!
Я кстати, давно хотела у Вас спросить:кем Вы работаете с малышом, а то у меня ума не хватает, а вдруг Ваша идея и мне бы подошла. Была бы очень благодарна.
Я тоже живу по принципу одного дня, но вот уныние иногда накатывает...Насчёт какие дети вырастут...всё ж приятнее когда дети становятся счастливее, чем мы или я не права? Мне вот дочь очень благодарна, что я у неё такая мама, и она очень сочувствует мне, что у меня такой мамы не было...Она же прекрасно знает наши отношения с матерью...И мне очень душу греет, когда дочь обнимает меня, когда она со мной делится и радостью, и горем и мне хорошо от того, что дочь уже помогает мне в трудностях и я уже предполагаю, что стакан воды мне в старости хоть один человек да поднесёт.

Сабина, вот я думаю, что у вас все получится!

Я кстати, давно хотела у Вас спросить:кем Вы работаете с малышом, а то у меня ума не хватает, а вдруг Ваша идея и мне бы подошла. Была бы очень благодарна.
Я работала на машине, возила бухгалтера одной фирмы в банк, да в налоговую, малыш со мной катался, сейчас машины нет, отдала мужу, а то все время попрекал. Сейчас я устроилась помощником адвоката, можно в офисе сидеть, а можно дома, я дома работаю, документы разбираю, составляю иски, претензии, я не работала по специальности, хоть и есть образование, практика будет, можно и самостоятельно работать, пока хоть так.
Если с грамотностью все ок, то можно статьи писать, продавать на бирже статей (Лиско меня сейчас сапогом прибъет)))
Я еще с дуру кредитов набрала, ремонт с размахом затеяла, так что мне ни на что не хватает, я хожу подрабатывать в ночной клуб рядом с домомом гардеробщицей. Хожу вечером с 17 до 21, когда дискотеки детские идут, можно и в ночь ходить, платят в два раза больше, но у мелкого зубы зарезались, старшая не сможет с ним, не выспится, ей в школу.
А у вас не с кем оставить малыша, так даже и не знаю, что тут можно придумать, может дочка старшая согласилась бы сидеть? Может вам частный детский сад открыть, я бы открыла, да я детей не очень чужих люблю, ответственности такой боюсь.

Я работала на машине, возила бухгалтера одной фирмы в банк, да в налоговую, малыш со мной катался, сейчас машины нет, отдала мужу, а то все время попрекал. Сейчас я устроилась помощником адвоката, можно в офисе сидеть, а можно дома, я дома работаю, документы разбираю, составляю иски, претензии, я не работала по специальности, хоть и есть образование, практика будет, можно и самостоятельно работать, пока хоть так.
Если с грамотностью все ок, то можно статьи писать, продавать на бирже статей (Лиско меня сейчас сапогом прибъет)))
Я еще с дуру кредитов набрала, ремонт с размахом затеяла, так что мне ни на что не хватает, я хожу подрабатывать в ночной клуб рядом с домомом гардеробщицей. Хожу вечером с 17 до 21, когда дискотеки детские идут, можно и в ночь ходить, платят в два раза больше, но у мелкого зубы зарезались, старшая не сможет с ним, не выспится, ей в школу.
А у вас не с кем оставить малыша, так даже и не знаю, что тут можно придумать, может дочка старшая согласилась бы сидеть? Может вам частный детский сад открыть, я бы открыла, да я детей не очень чужих люблю, ответственности такой боюсь.
Дочь моя сидеть не будет, т.к. сама работает с 9 до 21, 2 через 2, да ещё и учится. Детсад у себя не открою, т.к. муж-алкоголик и тоже к чужим детям отношусь с холодом, я их принимаю, но без восторга и честно боюсь: вдруг с ними чего случится, дети всё ж. Статьи писать, думала об этом, даже на сайте одном зарегистрировалась, но плохо у меня с изложением мыслей. Я так в опросах участвую и кликаю, но это так копейки: на телефон, да за инет заплатить...Вот ищу хоть уборщицей подработать, ночью могу после 23-х, муж дома уже всегда и сын спит уже, пока нет таких вариантов: либо только днём, либо на полный день. У меня специальность-то такая, что дома её никак не использовать.

Спасибо, не получиться, так много не потеряю)))
Купили бы Вы вот такой пуф-кресло?
http://kings-bag.ru/
Мне такие очень нравятся, но купить..пока жаба давит, мечтаю сама пошить, ищу, где у нас можно не дорого наполнитель купить.

Мне такие очень нравятся, но купить..пока жаба давит, мечтаю сама пошить, ищу, где у нас можно не дорого наполнитель купить.

Я купила такое лет 10 назад. На выставке. Их в Москву только привезли. От какого то супер дизайнера. Материал оч хороший. Оно типа кресло груша. 200 баксов, тогда немалые деньги. Место занимает много. Пока у дочки в комнате. В этом году почистила, 1200. С трудом нашла, где.

Я купила такое лет 10 назад. На выставке. Их в Москву только привезли. От какого то супер дизайнера. Материал оч хороший. Оно типа кресло груша. 200 баксов, тогда немалые деньги. Место занимает много. Пока у дочки в комнате. В этом году почистила, 1200. С трудом нашла, где.
Ну вот, расстроили меня ☹️. Я думала небольшие пошить, я в продаже тоже огромные видала по 5200, они мою всю хрущовку займут...Мне просто кажется, в них так удобно...

Светлик,маме можно написать письмо.Можно отправить.Можно не отправлять.Сама решишь потом,когда напишешь.
А еще почитай Лучи,она много про внутреннего ребенка писала.Как с ним разговаривать,как его успокаивать.

Светлик, ты все-таки попытайся писать. Ну не в тетради, так хотя бы на клочке бумаги, я так часто делаю: беру лист А4 и складываю пополам. А то тетрадь как-то обязывает, что ли...
А потом я нашла лучший выход - скачала с инета Ежедневник 4.1 (щас посмотрела, как точно называется) и классно - можно вставлять смайлики, фотки, так удобно, запаролен..Я туда все-все таскаю, что мне понравится - цитаты, статьи, ну и свои думки, конечно))
Если ты в голове крутишь, значит, надо их на бумагу. И тогда сразу все станет ясно и легко. Ну не сразу, но потихоньку. Подумай.
Скачала ежедневник, спасибо. Буду пытаться писать, а вдруг моим способ окажется.
А вообще заметила, что нюни распускаю в пасмурную погоду, солнышка мне не хватает, вот и депрессирую. Еще и критические дни, чаще агрессивно проявляются, а тут в плаксивость ударилась, давление ещё упало...Денька через 2 опять веселушкой стану. Извините меня за стоны мои.

Назад
Сверху Снизу