Я работала на машине, возила бухгалтера одной фирмы в банк, да в налоговую, малыш со мной катался, сейчас машины нет, отдала мужу, а то все время попрекал. Сейчас я устроилась помощником адвоката, можно в офисе сидеть, а можно дома, я дома работаю, документы разбираю, составляю иски, претензии, я не работала по специальности, хоть и есть образование, практика будет, можно и самостоятельно работать, пока хоть так.
Если с грамотностью все ок, то можно статьи писать, продавать на бирже статей (Лиско меня сейчас сапогом прибъет)))
Я еще с дуру кредитов набрала, ремонт с размахом затеяла, так что мне ни на что не хватает, я хожу подрабатывать в ночной клуб рядом с домомом гардеробщицей. Хожу вечером с 17 до 21, когда дискотеки детские идут, можно и в ночь ходить, платят в два раза больше, но у мелкого зубы зарезались, старшая не сможет с ним, не выспится, ей в школу.
А у вас не с кем оставить малыша, так даже и не знаю, что тут можно придумать, может дочка старшая согласилась бы сидеть? Может вам частный детский сад открыть, я бы открыла, да я детей не очень чужих люблю, ответственности такой боюсь.