Wildhoney
Участник
Да никто не учил, просто вот я именно про таких, которые сами не жили. Сначала за ними ухаживает мама, потом жена... Там не то, что носки - там чай себе сами налить не могут.Жить одному очень здорово. Кто вас научил, что какому-то мужчине может быть плохо одному? Ну разве что тому, что не жил полноценно один. (Не проблема это --- постирать носки, ну вот, честно 😄 ) А мужчине, который когда-то уже пожил с кем-то, жить одному, ну это я не знаю, --- как в рай попасть 😄
А тут ТС четко пишет -
Это первый пост темы.Начались мои разговоры с ним, я пыталась понять его, и понимала, что он впервые живёт отдельно, за ним нет контроля со стороны мамы и вот он наконец-то дорвался.
Там если дальше почитать, еще интереснее - муж ТС вообще попадает между мамой и женой... Между двух огней, ага. По-моему, это тоже штрих к портрету...
Вот на основе этого у меня и предположения такие идут, что там задрессированный мамой товарищ, плавно перешедший из-под опеки мамы под опеку жены 😄 Такие обычно в самостоятельном плавании слабо жизнеспособны и на свободу не стремятся 😄