Агния
Гуру
Прикольно,аська-Ася. 😄меня зовут Ася, отсюда этот ник, созвучно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно,аська-Ася. 😄меня зовут Ася, отсюда этот ник, созвучно.
Хочется взять за руку и утащить насильно,да Маш?на кой черт оно вам надо в молодом возрасте - хз. но в этом ваше сходство с другими такими же :(
не поверишь - вообще не хочется.Хочется взять за руку и утащить насильно
да конечноvenus_81
а все равно не втолкуешь. это как алк - пока свою цистерну не выпьет, можешь убиться об стену - фигушки бросит :)
я пока не скурила свой вагон, никого тож не слушала...
шо тока со мной не проделывали
а как дышать стало нечем - тут и засуетилась.
я пока не скурила свой вагон, никого тож не слушала...
шо тока со мной не проделывали
а как дышать стало нечем - тут и засуетилась.
Пипец, девки! "Узнаю брата Колю"...да конечно
у меня был период настоящей аллергии на пиво...я покрывала коркой и волдырями, асматический эффект начинался...НО я пила...задыхалась и пила)))
Само собой.Алин, на своей шкурке больно, но необходимо.
Есть система созависимый-алкоголик. Игра такая. Бесконечная. Раз чего-то читали, то про наш любимый треугольник Картмана Вы уже в курсе. Бегают по треугольнику друг за дружкой. Можно напрягать фантазию и чего-то выдумывать (чтобы пытаться как-то воздействовать на другого), но местный опыт говорит. что сие занятие временнозатратное и бестолковое.тоже верно....но...........
да может получится, если чел умный и будет учиться на чужих ошибках. но это оооочень редко бывает :)По-другому все равно не получится.
А что там было про алков? 😄ну про алков не соглашусь я...интересно одной пить было...даж очень
Созависимый занят проблемами другого человека. Надо изменить свое поведение и заняться своими. Созависимый преследует. Надо перестать преследовать (призывать к лучшей жизни) и заняться собой. И так далее.
Сумеете выйти из роли ( а это та же самая набившая оскомину работа над собой), значит сумеете прекратить игру. А одному играть не интересно. Там уже видно будет.