И мой: такой хороший, замечательный, талантливый, добрый и т.д. и т.п. И я думала: я буду любить его, никогда не ругать, помогать разбираться...он такой несчастный: родители его - алкоголики (у меня только отец), у него такое плохое детство и у меня(как я его понимаю!). Я видела с самого начала, что у него проблемы с
алкоголем, но я думала: вместе мы победим, мы будем другие, мы сможем и наши дети будут счастливее, чем мы! ГОРДЫНЯ!!!!!!!!! Мы много разговаривали, он со мной соглашался и по его словам хотел именно такой жизни, как я обрисовывала, даже свои подробности добавлял...Мы почти 9 лет вместе, сколько мечт утонуло в бутылке! Он так хотел ребенка, я родила сына...И что сегодня: месяц назад мой муж решил, что работать он устал, что вокруг все враги и работать на них он не собирается...Я не могу устроить ребенка в сад и пока дома, с отцом оставить ребенка я не могу, т.к. надежды нет никакой! Нас ждёт голодная смерть, если я буквально за месяц не найду место жительства, неизвестное мужу, не устрою ребенка и не начну зарабатывать. Работать, воспитывать сына и ещё кормить здорового молодого мужика 32-х лет у меня уже желания нет!(А когда кормила и содержала - ну он же такой несчастный!) На сегодня я решила: либо он работает и живём дальше,пока я не устроюсь, либо мы умираем с голоду всей семьёй, либо: о,чудо! я нахожу место, куда свалить и опять начать жизнь с нуля!!!!!!!!! А как всё радужно начиналось...прямо читала Вас и себя вспоминала....Дай Бог чтоб у Вас всё сложилось по другому!