Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Электронная регистрация идет за 1 день. Ее нотариусы и банки или центры регистрации делают.Жемчужина,спасибо!А каким образом могут без документов на квартиру и лично собственника произвести сделку?
Риэлтор у меня уже есть и квартира выставлена на продажу до похода к участковой.
прости, а я вот, честно не знаю, откуда с твоих слов 3 стадия?Свобода,вот честно не знаю как он работает в такси,думаю,что день-два не пьёт и выходит на работу.
даже и не знаю, что тебе посоветовать..Свобода,дак так и есть энцефалопатия,за собой не следит особо,поэтому как взяли на работу-не знаю.Ну и за энцефалопатию говорят все его поступки,ведь все делает себе во вред(упирается с продажей,хотя знает,что дойду до предела,так продам за полцены эту квартиру и все
А если ему пообещать денег с продажи квартиры? Если они, конечно, останутся после погашения долгов.И ещё считает,что эти квартиры-его наследство,которое я уменьшаю
Да,я слежу за Вашей темой.даже и не знаю, что тебе посоветовать..
сама в ещё худшей @опе ((
здесь все на "ты"Да,я слежу за Вашей темой.
Конечно же на ты,просто я ещё не могу перестроиться.Спасибо.здесь все на "ты"
как к тебе обращаться?
уже цитировать научилась)Конечно же на ты,просто я ещё не могу перестроиться.Спасибо.
Да,очень тяжелые темы матерей.уже цитировать научилась)
легче на душе станет, читая темы других
особенно, которые близки по теме
по себе знаю
потому как быть матерью таких сыновей это ппц полный
БМА водителем автобуса был, пока права не отобрали. Вечером 0,5 водки, утром за руль.А что вы думаете? У моего сына- Алка есть такие друзья, я их знаю. Они 2 дня пьют, 2 дня за рулем маршрутки, едут и считают часы до конца работы. Поэтому я на маршрутках стараюсь не ездить.
ты пиши,Да,очень тяжелые темы матерей.