Прошу помощи. Выбираюсь.

Иртыш

Стадия 2
Не пьет 11 лет 9 месяцев 5 дней
Не думал, что понадобится помощь. Всегда считал, что смогу удержаться в рамках. Похоже пи...ц.
Пью третий день. Вечером. Дома до полной отключки. На работу выхожу. Пияный. Потому как похмеляюсь.
Пачесному не верю что сможите помочь. Но ничего другого не осталось. В зашивы, кодировки не верю. Эспераль, колме не предлагать.

Надеюсь на чудо. Ведь бывает.
Иртыш, чудо самому себе создавать нужно. Вылезай постепенно, постарайся не пить сегодня. По крайней мере больше не пить. Терпи до последнего, болтай в форуме все равно о чем, отвлекай себя от похмелья. Я сам второй день не пью только. Также сидел в офисе никакой, подыхал просто. Надо терпеть - другого выхода все равно нет.

Еще такая комбинация помогает: две но-шпы под язык, валидол туда же и так каждые час - два. Плюс чай - ведрами. Если совсем хреново, то 50 грамм, но это опасно - рискуешь опять напиться. Периодически морду лица - холодной водой и не вытирай, дай ей высохнуть. Корвалол пей. В общем, задействуй весь арсенал, но не сдавайся.

Хорошо бы, конечно, отпроситься домой - и баиньки. Я очень жалел об отсутствии у меня такой возможности.

Бывает! Еще как бывает!
Главное далеко ходить не надо.
Берешь все пойло, выливаешь в унитаз, идешь в магазин , таришься чаем, минералкой соками разными и много.
При первом желании выпить заливаешь в себя минералку до гландов,.. чтоб булькало.
через несколько дней становишься свидетелем чуда: прекратил пить, да еще и без химии всякой, настроение замечательное.

Иртыш, привет. Вот так, недавно сорвавшихся поддерживал, а сегодня сам..
Переболей сегодня, а выходные используй для выхода. Больше спи. Честно - не знаю что посоветовать. Что нужно сделать, что бы алкоголь из жизни ушёл? Свои мозги в чужую голову не вложишь. Держался ты на силе воли, а это бесперспективно. Срыв неизбежен. Но об этом потом, сейчас выползай. С наименьшими потерями. А ведь были звоночки. В твоих постах. К сожалению, это потом становится понятным.

Еще такая комбинация помогает: две но-шпы под язык, валидол туда же и так каждые час - два. Плюс чай - ведрами. Если совсем хреново, то 50 грамм, но это опасно - рискуешь опять напиться. Периодически морду лица - холодной водой и не вытирай, дай ей высохнуть. Корвалол пей. В общем, задействуй весь арсенал, но не сдавайся.

Хорошо бы, конечно, отпроситься домой - и баиньки. Я очень жалел об отсутствии у меня такой возможности.
Отпроситься домой нет никакой возможности. Твою "печаль"я видел в чате.

Отпроситься домой нет никакой возможности. Твою "печаль"я видел в чате.
Блин, все равно держись. Еще иногда прокатывает такой трюк. Представляешь себе, что прошло, скажем, полгода, что у тебя все наладилось, что ты уже давно в полном порядке, а потом говоришь себе, что для достижения всего этого, сейчас нужно только немного потерпеть.

Блин, все равно держись. Еще иногда прокатывает такой трюк. Представляешь себе, что прошло, скажем, полгода, что у тебя все наладилось, что ты уже давно в полном порядке, а потом говоришь себе, что для достижения всего этого, сейчас нужно только немного потерпеть.
Вроде легче становится. От добрых слов. Но битва со Змием ужасное занятие.

Вроде легче становится. От добрых слов. Но битва со Змием ужасное занятие.
Иртыш, никакой битвы с алко нет. Просто оно тебя бьёт и будет бить... Отойди в сторонку, а то побьёт досмерти.

Ни, фильм нивидела.
А что, он очень старый? 😳
Про возраст спрашиваю, потому как образ твой не могу в голове выстроить: посты у тебя очень здравые, если не сказать - мудрые, а ава и ник - детские. Или умный мальчик, или наоборот... ну сам понимаешь.... 😁

Ни, фильм нивидела.
А что, он очень старый? 😳
Про возраст спрашиваю, потому как образ твой не могу в голове выстроить: посты у тебя очень здравые, если не сказать - мудрые, а ава и ник - детские. Или умный мальчик, или наоборот... ну сам понимаешь.... 😁
Фильм очень старый. Про любов. Там патцаны на баллонах по "арыку" плывут. Не помню даже как называется. Маленький был.

бывает,поверь и творим мы его сами, лудший способ я так понял это физическая нагрузка или работа!!!! придёшь домой потрудись,я не знаю полы помой на кухне приберись потом в горячую ванну пойло в унитаз. утром встать побрится вкусняшками намазаться,понимаю что будет херово но чистому мытому бритому както легче и на улицу прогулятся, потом чайку вкусного например клубника со сливками.... выдешь,захочешь выдешь... дорогу осилит идущий!!!! видишь скока народа тебя поддерживает в твоём трезвом начинании...

АлексейК привет тебе огромный!!!! как всегда всем и везде помогаешь!!!! молодец!! спасиб что и меня помог из запоя вытащить, так держать. побольше бы нам таких!!!

Назад
Сверху Снизу