Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз дети тоже могут продать с концами.Если не взвалит, то и не сядет. Но квартира, т.е. деньги тс - тютю конечно. Можно на кого из детей купить, чтоб вообще без вариантов продажи
Мой тоже не страдал висяком. По синьке только, а в трезвом или на отходосе была просто жесть. Всегда готовОх не знаю, девочки, не хотела тут обсуждать секс, сильно личное, но раз пошла такая пьянка
Это была одна из причин которая меня заставляла возвращаться в эти неадекватные отношения из раза в раз. Меня сильно удивило, что тут пишут, что нет секса годами с алками и проблемы у них с этим.
Я видимо опять не достигла дна.
а я наоборот наблюдала на трезвую средние потребности, а по синьке фантастические способности к сожалению. и на отходах тоже. пара-парадоксМой тоже не страдал висяком. По синьке только, а в трезвом или на отходосе была просто жесть. Всегда готов
Читаю дев и живу даюсь, мужик не хочет... Из области фантастики.
Как же я задолбалась ипстись в свое время, не передать словами. Я достигла дна
Мне кажется, дело не в алко, а в либидо
Старший уже студент, и у детей уже есть свое жилье. Обычно советуют развод и выписка по суду, а тут вообще сожитель, но инвалид . Инвалидность дана на год и через 6 месяцев с начала заболевания. Какая степень, тс не уточняла. реабилитацию проходит, писала, что ездит. Даже к своей бышей уже сбегал (и это через 3 месяца после инсульта) и там пожил, пока его бывшая не турнула. Похоже, что алкаш уже практически оклемался, и тс мечтает его выписать и без обслуживания сиделкой. На кого оформлять квартиру? На него, хороший вариант, можно постараться забыть о нем как о страшном сне. Тем более, что у алка есть сестра. На себя и продолжать решать за него все его вопросы, в надежде, что он скоро гикнется? Вопрос только сколько ждать. Хотя и в этом варианте, всегда остается возможность оформить на него дарственную и вернуться к первому варианту.Если не взвалит, то и не сядет. Но квартира, т.е. деньги тс - тютю конечно. Можно на кого из детей купить, чтоб вообще без вариантов продажи
Ой а я секс обожаю. В первых моих отношениях я привыкла по два раза на дню)утром и вечером)Помню ему не лень было тащиться на другой конец Москвы утром к 8 утра перед парами в институте, когда у меня родители уходили из дома)потом шли учились, и потом после института еще у него))или закрывались как-то в аудитории)короче гормоны кипели, я прям с удовольствием это время вспоминаю)Мой тоже не страдал висяком. По синьке только, а в трезвом или на отходосе была просто жесть. Всегда готов
Читаю дев и живу даюсь, мужик не хочет... Из области фантастики.
Как же я задолбалась ипстись в свое время, не передать словами. Я достигла дна
Мне кажется, дело не в алко, а в либидо
МеньшеЯ вообще не поняла, зачем ТС столько лет тащила этот чемодан без ручки.
Денег от него нет, секса нет, нафига козе баян? Ну ладно год, два, потом уже иллюзии должны развеяться и мозг включиться.
Вопрос, на что надеялась? зачем прописала у себя? Откуда-то же он был выписан. Видимо, у родителей, но с наследства после их смерти покупает машину, которую нынче можно продать по цене квартиры. ) Кормить и содержать алкаша, который раз в квартал 10 тысяч приносит, еще и на детей вечно орет. Это точно на любителя. Либо тс что-то не договаривает.буквально через несколько месяцев я увидела какой он. Но терпела и надеялась.
Ну да, 2 раза в день меня ушатали просто... Утро начиналось поссать и в койкуОй а я секс обожаю. В первых моих отношениях я привыкла по два раза на дню)утром и вечером)Помню ему не лень было тащиться на другой конец Москвы утром к 8 утра перед парами в институте, когда у меня родители уходили из дома)потом шли учились, и потом после института еще у него))или закрывались как-то в аудитории)короче гормоны кипели, я прям с удовольствием это время вспоминаю)
А тут…утреннего стояка нет (как я привыкла), он мне все доказывал что утренний стояк это просто когда в туалет сильно хочется, чет я сомневаюсь)это норм физиология)
Блин ну просто у тебя у самой желание пропадать стало и стало в тягость думаю. Мне с первым было не в тягость, а в кайф)Ну да, 2 раза в день меня ушатали просто... Утро начиналось поссать и в койку
Это неплохо, просто мы с ним не совпадали в этом плане. Но когда ещн не бухал, я по честному старалась
вот даа я наоборот наблюдала на трезвую средние потребности, а по синьке фантастические способности к сожалению. и на отходах тоже. пара-парадокс
Блин, печальная история! И ведь молодой же парень, если верно помню.Блин ну просто у тебя у самой желание пропадать стало и стало в тягость думаю. Мне с первым было не в тягость, а в кайф)
А здесь я сначала чет пыталась, а потом уже сама переболела, устала инициативу сначала проявлять, а потом он мне осточертел, и я прям чувствовала что фригидной становлюсь. У него много еще в бошке ограничений было, что если типа делаешь девушке приятно (если вы понимаете о чем я) то это не по-мужски. Я вообще офигела если честно)
Короче, соскучилась по нормальному сексу сил нет)
Не то, чтобы я нимфоманка, но просто это удовольствие в жизни, зачем себя его лишать, я же не на пенсии еще)Блин, печальная история! И ведь молодой же парень, если верно помню.
Теперь прекрасно понимаю , почему ты уже готова общаться, знакомиться... Помимо настроения
Я тоже не понимаю что тут думать даже. Кому нужна эта широта души?все равно никто не оценитС недвижимостью однозначно квартиру на себя оформлять
Ну квартплату самой придется платить
Но это сводит риски к мЕньшим
На пенсии при здоровом теле секс хороший тоже нуженНе то, чтобы я нимфоманка, но просто это удовольствие в жизни, зачем себя его лишать, я же не на пенсии еще)