Лерочка,дорогая,
Дай Бог тебе сил сегодня.
Благодарю,Цветочек
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Обязательно не забывай о себе,ешь во время,
Хорошо что напомнила , я просто отставила все мамины дела на 15 мин и заскочила поесть . Без неё .Пусть на солнышке посидит . Она ж неделю голодает , так решила . Чтоб ее не дразнить .
отдыхай при закрытой двери в своём личном пространстве.
Да , границы
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
, как хорошо что ты мне напомнила . Мне и нарколог -психотерапевт это говорил: границы , поменьше времени с ней , свою
ремиссию на первое место поставить .
Тоже самое мне первая спонсор говорила, и третья : ,, Лера , у тебя заболевание и определённый образ жизни , алкоголика в
ремиссии . Береги себя . Если ты будешь в порядке , то мама и сын тоже .
У меня сегодня завтрак,который я(опять к тебе делиться идеями) полюбила совсем недавно.Яйцо,молодой кабачок,тимьян свежий и перчик чили.
Оч аппетитно , попробую сделать так когда будет время .
Хлеб был чёрный,но я думаю и на тостики,которые ты сушила будет очень вкусно.
У меня вот , я просто резко затормозила и взяла еды какая здесь есть , поставив СЕБЯ на первое место и свою эмоц и физ безопасность .
Маме надо все и сразу . И к врачам , и это все , и тел , и инет , и в аптеку , и ещё в разные места, и уже в магазин меня гонит и послу звонить .
Я ей сказала: ,, Я алкоголичка в
ремиссии , у меня заболевание . Я вчера оч сильно устала и у меня оч болят ноги , правая нога . Я не могу сделать в 1 день все что ты просишь . Мне после таких дней как вчера нужен отдых , мне плохо . Мама , пожалуйста, пойми , услышь меня « .
И я тебя обнимаю
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
. Сейчас ты мне как мама .
Спасибо тебе , я аж разревелась . Мне пореветь пару минут и легче станет .
Я устаю от болезней мамы и как она меня гоняет . Слова не даёт сказать . Со всеми на русском . Я сказала : ,, Господи , мама , дай мне минуту -две перевести . Тут 3 человека и ты , я . И сразу на трёх языках . Дай мне время . «
А она всех дергает и клерков . Болезнь и возраст . Не хочу быть такой когда сын вырастет .
Лучше отдельно , пусть меня сдаст в дом престарелых . Не хочу быть обузой и давить .
…
И ещё обувь ей . И это , и то .
Эээээ… Все . Только в ещё одну аптеку и в маг .
За обувью и все остальное завтра . Мне нужна пауза .
Она даже собак не понимает как покормить . Ну хоть машинку стиральную как вкл записала в тетрадке и включила .
И за это благодарю . Мне с коленом оч больно сегодня ходить .
….
Обняла тебя , Цветочек . Уже легче мне. Просто 5 часов с ней как близнецы мне тяжело . И энергически тоже , тянет энергию и силы . И шизо - бред иногда ещё пугает . Все время помнить как себя вести с такими больными - тяжело . Когда уставшая - в разы .
Отдаляюсь , молюсь , дышу .
Дисциплина 10 шага мне в помощь . Паузы .
….
Обнимаю тебя , Цветочек . Благодарю и ценю твою помощь и поддержку . Я уже успокаиваюсь , спасибо .