Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) я и не прячусь) Работа работа работа и еще раз работа))))) Вот так мой день) Стараюсь работать над собой. Воспринимать тучу модных туповатых начальников и начальниц как говорящие головы, отделять от них информацию и просто работать. Второй день получается, рекорд)) вроде полегче становится))
Привет) я и не прячусь) Работа работа работа и еще раз работа))))) Вот так мой день)
Стараюсь работать над собой. Воспринимать тучу модных туповатых начальников и начальниц как говорящие головы, отделять от них информацию и просто работать.
Оу . Звучит как благодарность .Второй день получается, рекорд)) вроде полегче становится))
Если без шуток, то да, учусь смирению и благодарен своим учителям, которые принимают у меня практику)))Молодец , Денис ! Паузы и отдых , успеваешь ?
Ну да , у всех чему- то можно поучиться , win- win .
Оу . Звучит как благодарность .
Принять бессилие не всегда легко . Смирение же . Так и с людьми .
,, Нелегко в учении - легко в бою « .
Ага , хинкали закончились , так я это нашла , че быстрее в готовке . С креветками больше конечно лю. Но и эти вкусные , сейчас главное что быстро .Да,дорогая,я ем такие гиоза и пельмени из русского тоже ем
У меня именно сейчас какое-то весеннее пробуждение,я это так называю.Хочется всего свежего,зелёного,полезного.Минимум готовки,минимум специй,соль/перец и травы.
Но ты на меня на ориентируйся,я всю зиму ем очень интересно,скажем такобилие специй,соусов,что-то из долго тушеного типа бычьих хвостов(люблю люблю люблю их).
Если ты не против,я буду к тебе с идеями блюд приходить,ты отличного готовишь,может быть что-то подберёшь новенького.
И я тебя , Солнышко , крепко- крепкоИ традиционно-обняла тебя
Если без шуток, то да, учусь смирению и благодарен своим учителям, которые принимают у меня практику)))
Лера, доброе утро. А ты Экхарта Толле не слушаешь? У него много об этом,, СЕЙЧАС это так и все « .
Доброе , Руби ! Да как-то не зашёл , я больше музыку дождя , Торсунова , Л.Хей , Гришу для засыпания полюбляю , их голоса . Быстро засыпаю .Лера, доброе утро. А ты Экхарта Толле не слушаешь? У него много об этом
В основном тоже на АА24 сижу, согласна, потрясающие там ребята собираются)А ты что ещё слушаешь ?
А какой у тебя там ник? еВ основном тоже на АА24
Просто Наталья (без "просто" ), я сооргом пару раз в неделю служу)А какой у тебя там ник? е
Если не секрет, конечно
Модеришь?Просто Наталья (без "просто" ), я сооргом пару раз в неделю служу)
Ага, ведуньей что-то не тянет пока.Модеришь?
Видел тебя в расписании на мартАга, ведуньей что-то не тянет пока.