Ксюнъ, пасибки , родненькая
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
, и тебе моя .
Ты береги себя , на всех не разорвешься . Да и без толку это . Ведь если мы в порядке - то и семья тоже .
На аве не я , а травница- целительница- ведьмочка рыжая . Бабушка моя рыжая была , у папы каштановые волосы . Думала осветлить чутка и чтоб порыжее были .
Ведь у настоящих ведьм рыжие волосы и зелёные глаза
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
.
……
В лес мне надо , деревья пообнимать , силушки у земли попросить. И ещё не обращать внимание на болезнь мамы и все то неприятное , что она мне говорит .
Многое что сама не видела - страхи и обиды проработали со спонсором . Ой как я закопалась в прошлом после приезда мамы . Сама не заметила . Только спонсор увидела . Как и где .
Отпусти камень … Брось это все , сбросить с себя это все тяжкое . Так сказала спонсор . Слишком много взяла . А надо больше Богу препоручать . Так же и с родными . Любую зону где бессильна
…
Плакать хочется , гормональное , устала и старые детские обиды . А промолчала бы , ничего не ответила бы на болезненную критику мамы - сохранила бы душевный покой .
В след раз просто встану и уйду , пусть она говорит все , что хочет . Обидно от матери слышать разное , да то не она , ее болезнь .
Спонсор сказала мне учиться прощению , что мне надо простить нескольких людей . Три человека . И ещё больше устанавливать границы с мамой , не реагировать , не спорить .
Избегать всех этих эмоций , вредных для алкоголика . Быть не правой ( не доказывать ) , а просто быть счастливой и прощать .
Прям сейчас не могу , просто выплачусь . И буду молиться , Ксюша .
Извини , не поддержала тебя , как-то криво вышло . Ну как есть.
…
Крепко обняла тебя . Седня спать пораньше лягу , не дали в обед мне поспать…