Привет! Читаю тебя с удовольствием! Лера, а ты смотрела сериал отчайные домохозяйки когда-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Читаю тебя с удовольствием! Лера, а ты смотрела сериал отчайные домохозяйки когда-нибудь?
Всем полезно , Лерунь)
Ну да , согласна .Всем полезно , Лерунь)
Поэтому я наконец то начала "эмоциональный интеллект".
Даже не весь сериал, а одну конкретную героиню. Бри ван де камп)))А что ? Темка моя напомнила этот сериал ?![]()
В телефоне читаю. Глаза порчу )Ну да , согласна .
Шуш ,а ты в элекр варианте читаешь/ слушаешь ?
Как я скучаю за бумажными книгами .И как хочу библиотеку и научиться играть на фортепиано …
Может на пенсии повезёт ?![]()
Все четко по плану, который писал в пятницу, при этом не контролировал, а получилось 100 из ста)))Ну как ты, как твои выходные ?
Не получается с вами почирикать .Я скоро вернусь .К собакам быстро .
Спокойной ночи! Ты очень классная!Не получается с вами почирикать .
Они хотят жрать и нормально погулять . А потом в душ и сыном поболтать . Может ещё спать не будете . Если сама не усну .
Если че , споки .
Ваша Скаша
Посмотреть вложение 696377
ЗЫ. Обожаю трагикомическую игру Марсии Кросс . И мимику , и как эмоции умеет передать . Мелроуз , ага ….
На всякий - желаю спок ночи и снофф ( голосом Ренаты Литвиновой и с улыбкой Лерочки , которая Скарлетт).
Благодарю, с лебедем тебя !Спокойной ночи! Ты очень классная!
Лерусь, привет, с Валентином тебя!!!![]()
![]()
![]()
Ты как всегда на высоте, готовка супер! И желе - обожаю просто! Советую посмотреть ПП десерт из ряженки и желатина, не думала, что мне понра, но правда вкусно.
Выздоравливай, и сыночку здоровья!![]()
Пасиб, Ксюнечка !Я просто в инете набирала в поиске ПП десерты, и выбирала .. Точно не помню, там ряженка мешается с какао и желатином, и корица, ну там по вкусу сахар, и застывает, как крембрюле выходит, няммм! И низкокалорийно, особенно если с сахзамом.![]()