Конечно , давайТак как я сегодня читатель, а ты как раз выложила, что почитать. Я сегодня у тебя в теме всё перечитала. Можно задать вопрос по программе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно , давайТак как я сегодня читатель, а ты как раз выложила, что почитать. Я сегодня у тебя в теме всё перечитала. Можно задать вопрос по программе?
Предисловие. Ты же наверное помнишь, что я не в программе. Читала конечно. Ну и агностик по определенным причинам.Конечно , давай
Предисловие. Ты же наверное помнишь, что я не в программе. Читала конечно. Ну и агностик по определенным причинам.
Вот я читаю и многое мне заходит. Со многим я согласна.
Тоже увидела свой пока читала эту литературу , вот обсудили толерантность со спонсором по АА , как она делает визуализацию . То есть визуализация = 11 утр шаг , я тож спросила как она делает .Сегодня перечитывая у тебя в теме все принципы, шаги и т.д. увидела опять свой камень преткновения.
Я знаю свои дефекты характера , увидела их после написания 4 шага и рассмотрела внимательно в 6-7 шагах . Плюс открылись глаза в 3ем круге шагов с книгой ,, Отпусти камень « , где идёт тщательная доработка тех самых дефектов и привычка менять действия на новые .Вот это жёсткое определение алкоголика. Вот и хочу спросить, на самом ли деле алкоголик обладает всеми этими «замечательными» дефектами характера?
Так это вопрос или утверждение , дилемма или просто твой жизненный опыт ? Не поняла , уточни если хочешь .Т.е. полный эгоизм, корысть, гордыня, особенно в корысти по описанию алкоголик делит людей на полезных, бесполезных и вредных.
К примеру у меня такой диллемы в жизни не бывало. Поэтому я никак не могу согласиться с этим утверждением.
Я ходила в скайпе на группы АА. Там прям вдалбливают это.
Я не принимаю вот этого, не понимаю, почему гребут всех под одну гребёнку.
По итогу хождения в скайп группы, могу сказать следующее, после особенно усердных спикеров, упирающих именно на дефекты характера, приписывая их абсолютно всем, меня на самом деле однажды чуть не вырвало. И я в конечном итоге перестала слушать.
Приветик , Леночка ! Сыну в разы лучше , темпы нет , сопли ещё есть .Привет, Лера!
Как самочувствие у тебя и сыночка?
Да горло надо чаще полоскать. И тёплое молоко с мёдом смягчает.Приветик , Леночка ! Сыну в разы лучше , темпы нет , сопли ещё есть .
У меня сильно болит горло от ангины , темпы пока вроде нет .
Вот только первый раз прополоскала , надо бы почаще , тогда быстрее уйдёт .
Вы как с дочей ?
Точно , спасибоДа горло надо чаще полоскать. И тёплое молоко с мёдом смягчает.
Спасибо, мы нормально. Выздоровели.
Приветик , Шушечка , Сонечко !Лерочка, прокрастинация - это ведь по сути своей тоже страх