Поздравляю тебя с Днюшкой трезвости и с колышками, @Jonquil ! Ты большая умничка !@Jonquil[/USER]![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Ня , это тебе . Знаю как ты любишь фотографию .
![D47BFFD2-D18F-4DDC-959F-61970E8D9AC0.jpeg D47BFFD2-D18F-4DDC-959F-61970E8D9AC0.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/695/695199-78413721b4804ee435f9f5e436ea13d4.jpg?hash=eEE3IbSATu)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю тебя с Днюшкой трезвости и с колышками, @Jonquil ! Ты большая умничка !@Jonquil[/USER]![]()
Май нейм из Денис) айм фром РашаНе знаю как тебя величать в миру
Да ни чего так, помаленьку по тихоньку, работы привалило к пятнице, да и пофик, завтра включу режим Большой Лебовски, дела солью на после. В четверг героически все сделаю))@Чинь-Чинь , как твой день проходит ? Сам как ?
Май нейм из Денис) айм фром Раша
Бэд гайс тичед ми хау дринк водка
Синц зен май лайф фигово)))
А что в здесь и сейчас у тебя хорошего ? За что благодаришь ? Чему радуешься ?
Спасибо большое!Поздравляю тебя с Днюшкой трезвости и с колышками, @Jonquil ! Ты большая умничка !
Ня , это тебе . Знаю как ты любишь фотографию .
Посмотреть вложение 697730
Благодарю, ты права .@Scarlettt
Ты в своей теме советов не просишь,тебе тут важно высказываться и через это помогать себе самой.
Я позволю себе всё же выступитьДа и Стец рекомендует нам помогать друг другу.
Твой мальчик вполне справится с собаками,если он возьмёт за правило гулять с ними и убирать после них,скажем раз в день вечером,то это облегчит и ускорит твоё выздоровление.
Лера выздоравливай не болейте.Благодарю, ты права .
Пришел домой , извинился , обнялись , поговорили серьезно . Будет и с собаками помогать , предложил ещё другую помощъ .
Поужинали ,сходил за стиркой и развесил . Абы как , по - пацански белье раскидал , и на том спасибо .
Что мне не нра- я просто молча переделываю и все .
Снова убежал гулять . Придёт - с собаками погуляет . Сказал мне 3 дня вообще ничего не делать и больше отдыхать с неделю .
ПасибочкиШлю тебе свой уютный вечер-камин и букет роз,то что нужно,когда болеешь.Выздоравливай
Посмотреть вложение 698022
Благодарю , Миша!Лера выздоравливай не болейте.