Пока учусь на паузе / продолжаю слушать с айпада эту талантливую и трудолюбивую женщину из блога Scandish Home
- поставлю ещё фоточек .
Моя тема -дневник интереснее и ярче когда как книга : с картинками , фотками , вперемешку разной музыкой и языками , работой по профилю и самой жизнью в ,, здесь и сейчас « .
Жизни в благодарности . За все
….
День вчерашний
Базилик буду тож выращивать , набрала разных семян по отличной цене.
В этом году вместо цветов - овощи и салаты в горшках буду выращивать , более практично .
Сумку с семенами уже отложила .
…
С опт закупок ещё за эти 3 дня все привела в порядок и разложила .
То есть привела в порядок все запасы и досыпала сразу же что закончилось .
Это витамины разные. Утром оч удобно .
Проснулась , выгул , чистить зубы и сразу же витамины разные полезные натощак с водой за 30 мин до завтрака .
Пасту сделаю в понедельник, меню впрок уже подробно расписала и оставила на кухне .
Хочется итальянский и японской кухни ( в понедельник
) .
Ну вот , так получше .
Закончила эти 3 отделения кухни . Все что для выпечки - отдельно и теперь точно знаю чего покупать не надо ( ч перец и паприку точно, ваниль тоже нет , сухие дрожжи тоже нет ) .
А вот глазурь
можно в список покупок , 2 пакетика осталось
Наклеек распечатанных не нашла , пришлось писать по -быренькому от руки и клеить , подрезать ножницами .
Кайфово .
Смеялась - вспоминала уроки труда в школе .
Понравилось оч . И все ощущения . Когда-то оч любила вырезать ножницами и ещё кроить одежду нам с бабушкой и куклам одежду ( была такая игра , тогда я захотела быть дизайнером одежды , дизайнером вообще и создавать своими руками красоту ) .
….
Разложила овощи и фрукты
Спонсор по АП рекомендовала готовить почаще из шпината и сельдерея .
Никогда не ела сельдерей, интересно . Суп -пюре в понедельник сделаю , на мясе , сельдерее и овощах .
…
Ну вот . Нижний этаж второго отделения тож в порядке .
Можно смело печь блины в понедельник .
…..
Вчера делала шашлык в духовке . Оч вкусно , только мясо суховатое .
Пиканья /мясо спец
на было бы получше, там жирочек вкусный.
Картошечка
И фольгой лучше 2 р обматывать , а не 1( мыть потом протвень легче , учту ) .