Уложила все готовое в маленькие кастрюльки в большой пахнущий чистотой и свежестью холодильник . Они в разы практичнее тех контейнеров .
....
Помыла посуду , снова ПММ , салаты сделала и заготовки на неделю , нам ужин .
Цукини для салатов и другое
![7DAC2DC7-397F-4739-8668-E6842423B6F3.jpeg 7DAC2DC7-397F-4739-8668-E6842423B6F3.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/592/592416-5ca57a8fe8048b8e5a54aa89ca928bf2.jpg?hash=XKV6j-gEi4)
К салату сыну не крок - месье , а просто так и в СВЧ .
По идее нужно было в тостер, потом маслом и ещё раз подогреть , но и так сойдёт . На быструю руку самое то .
Покормила нас и всех питомцев . Собак отвлекла ухом свиным и какой- то сухой вонючей жилой для собак . А то рычали и дрались шо капец детки .
Типа игрушек им . При деле теперь и тише . И хоть не так шумно уже дома от всего любимого большого семейства. И кот молчит , СБ .
Часа полтора канючил . Потом поел со мной и не слышно
Я их всех очень лю, мое большое семейство . Но иногда мне хочется спрятаться в своей комнате как в норке , включитъ наушники и просто думать о музыке .
А не че дальше делать .
Уффф...Выыыых . И ещё ......
....
Душ ок , тело дышит , в чистой одежде хорошо . Ещё в волосы маслицем завтра . Да в ванну попасть , скрабики и все дела
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
, хорошенечко всю кожу тела попарить и почистить
...
Контейнеры - больше той марки покупать не буду . Только бутылки для масла и большое оптовое масло оливковое купить
, так в разы дешевле.
....
Че ещё ? ....
А , марки ж ещё на письма , по 2
клеить , тариф на 10 центов поднялся .
И первый перевод сделать / фин 9
...
Пошёл за стиркой мой помощник .Уряя! Пусть и развешает, и щенкам чистое высохшее постелит . И их выгуляет перед сном .
Мать отпахала как пчела с 5 утра до 7 вечера , 14 часов
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
В ближайшие 2 часа буду лежать живым трупиком и не встану во- об - ще
![Smile 93 :wacko: :wacko:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wacko.gif)