Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинула … где -то 15 литров вышло . Из расчета 4 евро за самую паршивую 250 г баночку из маркета = 16 евро кг .

Био -варенье в разы дороже .

Ну так прикину : 15 *16 = 240евро . Минус спец сахар .

2.7 *8 = 21.6 + разница в одном , округляю до 22 .

….

240 - 22 = 218 .

….
То есть я перекрыла своим трудом и консервацией все купленные продукты в последние дни + деньги на одежду сына .
+
С того что притащила с прогулки ( деньги лежат везде , главное увидеть и поднять ) + подарки хозяйки блошки и кастрюлька - перекрыла другие расходы .

И ещё выпечка - несколько лет назад бывший натаскал мне муки и не только , благодарю .

+ закупилась удачно в прошлом и в этом году бытовой химией и другим с 80% скидкой .

Порошки мне точно год не нужны и освежители для белья , все остальное для душа и чистки дома ( уборки ) -тоже есть .

Только хлорку подкупать время от времени .

Отлично . Я большая умница и экономлю разумно . И сына учу жить по средствам как меня родные в своё время ( благодарю )

Трезвомыслие рулит .

Нашла .
199е у нас такой по скидкам .

А я купила за 40 . Хозяйка хотела 50 , но я всегда торгуюсь .

Отлично .

Ещё когда буду переделывать 2 секции в кухне - достать сверху новый блендер :excl: для супов и не только .

+ поточить все кожи электроточилкой :excl: ,все забываю .

Умница, Ска)
Огромную работу провернула.
Иди отдыхать уже.

Ксюнечка :obnim1: , ты понимаешь , сама трудяжка- Пчелочка:IN LOVE:

Да . Сейчас щенков выгуляю , подышу свежим воздухом и спать .

Завтра ещё оч много работы + утром девчонки мои , занятия по шагам + разное другое .

Может и сготовлю еще завтра . А может просто доширак . Мясо же есть готовое , да в уху картошку почистить и кинуть .

Спать , ага .

От усталости язык заплетается . Спокойной тебе ночи , Ксюша :kiss2:

И всем споки , народ ! :obnim2:

А вот теперь баю - душевно так спокойно поели с сыном и почирикали , и кот с нами поел . И остальных зверят докормила , семья же . Все едят в одно и тоже время .

993EDB92-62EA-42CF-84F3-8709078189E0.jpeg

Завтра ещё хлеб достать из морозилки + в список продуктов дописать хлеб и сыр :excl:

И окрошку сделать :excl: , лук зелёный пропадает , и редиска .

….

Как же кайфово когда айпад ловит инет на втором .

Можно удобно лежать , греться в тихой норке , и закатывать глазки от чудесного дня , прогулки , общения , чтения и отдыха .

22.37 , ещё немножко почитать и баюшкать . Приятная истома по всему телу . Тело и кожа дышит , отдыхает , кайф и душевный покой , гармония и спокойствие .

Выыыыдохнула и слааадко зевнула .

Вот теперь споки !

На завтра - джаз , блюз , зумба , актерское мастерство от Анны Самохиной

In memory of Anna Samohina

David A. Stewart - Lily Was Here ft. Candy Dulfer

Повторить творчество Билли Джоэла за работой .

Легкость :excl:

Billy Joel - The River of Dreams (Official Music Video)​

Позв в консерваторию за курсы :excl:
….

После просыпания - разминка + вокал

Billy Joel - A Matter of Trust (Official Music Video)

David A. Stewart - Lily Was Here ft. Candy Dulfer

Повторить творчество Билли Джоэла за работой .

Легкость :excl:

….

После просыпания - разминка + вокал

Billy Joel - A Matter of Trust (Official Music Video)

,, This time time you have nothing to looose „ ( поёт и танцует после выгула , витаминов и разминки ) . Телефон вместо микрофона :biggrin:

Утра -утречка ! :obnim2:

Кофе будете ?

7.25 - 8.59 - треня ок : стрип -пластика , разминка , растяжечка

Candy Dulfer & Dave Stewart - Lily Was Here​

вокал , зумба , англ , испанский и гантельки , чутка белли .

Ricky Martin - Vente Pa' Ca (Official Video) ft. Maluma

Ух , хорошо . Кровушка по телу как движется , супер !

Полдня шаги со спонси , с 4 обеда - в дом труде .До сих пор …уффф..

20.18 , последняя кастрюля слив- ябл варенья с корицей сейчас варится

DA1240CB-59EC-47FE-BC2A-753AA8C853C3.jpeg

Запахи осени ….Самое то - варить варенье и печь .
….

Думала не особо уходит варенье , вроде не так его особо много едим .

Удивилась когда полезла порядок в запасах наводить , хорошо так на выпечку и в чай ушло .

76D00470-A9C8-4685-8C21-9B1238227707.jpeg

Так что вовремя я .

B310D3B7-B930-4442-B2BC-99BF9A975FAA.jpeg
Оч удобно : пара яиц , молоко или кефир , или творог , банка такого варенья или любого другого ->> и чудесные быстро - пироги готовы .

….

Вкусно . Правда корицы бахнула :-D :-D В прошлый раз были палочки корицы португальские - они другие .

А эта молотая корица - мне ещё привыкнуть к ней .

Самое интересное - раньше я корицу терпеть не могла , а в трезвости многие вкусы поменялись .

Причем кардинально .

На ужин мясо с овощами .

Главное не уснуть после ужина . Щаз бы руки на обеденный стол положила и поспала .

….

Еще немножко и спать , все сыты .

Осталось только варенье доразлить и включить ПММ .

И все , ползти дрыхать .

А завтра хочу только наготовить впрок и просто лежать , как наш кот сегодня . Завидовала ему что спит сколько хочет ( вздохнула и пошла шуршать дальше ) .

Вложения

• 6AD3C607-6842-41F2-8B36-3B7E385E01E1.jpeg
    6AD3C607-6842-41F2-8B36-3B7E385E01E1.jpeg
    140.6 KB · Просмотры: 5
Ф …сеее :molitva: :-D

31 баночка :O_v:

9896875D-29AB-4079-B403-A21029199124.jpeg

Самые махонькие баночки с вареньем оч удобно с собой в машину в дорогу брать ( уже и мини -термос купила ) .

Когда на полдня -весь день по делам + беготня .

Черпачок хорошо что попался( для разлива варенья ) , я заранее купила .

Этим в разы удобнее , быстрее , и мыть меньше . Оч удобный .

0620BDAA-BDB7-4DF3-8A48-654AF42E5121.jpeg

Отдыхать , 21.29 .

За ПММ не забыть / открыть :excl: , уже скоро .

Ф …сеее :molitva: :-D

31 баночка :O_v:

Посмотреть вложение 582668

Самые махонькие баночки с вареньем оч удобно с собой в машину в дорогу брать ( уже и мини -термос купила ) .

Когда на полдня -весь день по делам + беготня .

Черпачок хорошо что попался( для разлива варенья ) , я заранее купила .

Этим в разы удобнее , быстрее , и мыть меньше . Оч удобный .

Посмотреть вложение 582669

Отдыхать , 21.29 .

За ПММ не забыть / открыть :excl: , уже скоро .
Хозяюшка,сколько вкусняшки.Будет очень уютная зима у тебя.😃

Хозяюшка,сколько вкусняшки.Будет очень уютная зима у тебя.😃
Пасибки , родненькая :obnim1:

Как ты умеешь согреть теплом и добротой , заботой , благодарю 🙏

Как тонко чувствуешь людей , и как мощно поддерживаешь форумчан , для каждого человека находишь те самые слова добра и поддержки 🙏❤️
….

Да , вот осень же ещё , а настроение как зимой дня два как . И ещё оч спать хочется и высыпаться днём , добрать сна , тепла и отдыха.

Как хомячок бегаю по дому ( по норке :biggrin:) , запасы смотрю все ли в порядке , да на бегу рукой по скатертям НГ бывает проведу с НГ -зимним -норочно-уютным -романтичным настроением ( ещё не гладила, нема когда пока ) .

То на игрушки НГ засмотрелась на блошке ( насчёт ёлки 🌲 ещё не решила - кот и щенки ) .

Скорее всего мини -елочку искусств.поставлю .

Ну такое , осень 🍂 быстро долетит , зима так вообще вмиг , а там и весна .

….

Ой , стол же ещё занести с сада :excl:

Так , план на день + меню + дела подробно расписала , бегом засыпать .

23.11 , режим хромает .

Выправлю .

Споки и снофф , Роднуля :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Пасибки , родненькая :obnim1:

Как ты умеешь согреть теплом и добротой , заботой , благодарю 🙏

Как тонко чувствуешь людей , и как мощно поддерживаешь форумчан , для каждого человека находишь те самые слова добра и поддержки 🙏❤️
….

Да , вот осень же ещё , а настроение как зимой дня два как . И ещё оч спать хочется и высыпаться днём , добрать сна , тепла и отдыха.

Как хомячок бегаю по дому ( по норке :biggrin:) , запасы смотрю все ли в порядке , да на бегу рукой по скатертям НГ бывает проведу с НГ -зимним -норочно-уютным -романтичным настроением ( ещё не гладила, нема когда пока ) .

То на игрушки НГ засмотрелась на блошке ( насчёт ёлки 🌲 ещё не решила - кот и щенки ) .

Скорее всего мини -елочку искусств.поставлю .

Ну такое , осень 🍂 быстро долетит , зима так вообще вмиг , а там и весна .

….

Ой , стол же ещё занести с сада :excl:

Так , план на день + меню + дела подробно расписала , бегом засыпать .

23.11 , режим хромает .

Выправлю .

Споки и снофф , Роднуля :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Привет,Лерчик.Хорошего тебе денечка :obnim1: Тебя вчера ветром не унесло?😁 У меня завалил одну перголу с розой и вторую наполовину.И тапки мои садовые с ковриком у соседей собирала😆

Скарлетт, заглянула обнять ❤️❤️❤️
Приветик , Чаечка ! :obnim1:

Приятно как . Я лю обнимашки , ласку, заботу , все вот это мимишное :biggrin:, как и людей чутких и внимательных .

Пасиб что помнишь меня .

И тебя крепко обнимаю :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::kiss2:

Привет,Лерчик.Хорошего тебе денечка :obnim1: Тебя вчера ветром не унесло?😁 У меня завалил одну перголу с розой и вторую наполовину.И тапки мои садовые с ковриком у соседей собирала😆
Олечка , добрый день ,родная ! :obnim1:

Вчера утром на выгуле чуть не унесло :-D, капец ветрище был . Герта рогами в землю уперлась как коза и гулять не хотела .

А с учётом что я вылетаю их гулять как только проснусь - так ветрище и мелкий дождь это как холодный душ сразу после просыпания :-D:-D,бодрящий не то слово:biggrin:

...

Пасиб , трудо - пятница отличная : 5.40 - 12.10 - вот только на паузу пришла отдохнуть .

Вынул ок , всех покормила и только что кофе допила с маффином ( который вообще - то был на завтрак :biggrin: ) .

Уже банки с вареньем все помыла , подсушила и только что вложила в запасы .

Еще сготовила на неделю + что в заморозку готовое почти ( голову рыбью разобрать от костей :excl:, да это заморозить ( бульон и перчики ) .

.....

Бумажный мусор собрала, коржей для тортов напекла ( это и все остальное на улице остывает ) .

Все после готовки в ПММ и протвени отодраила , уже открыла и сохнет .

....

Дом проветрила на первом этаже хорошенечко утром и после готовки , вещи наши в стирку закинула ( снова корзина + наволочки + после готовки полотенца, фартук , прихватки- все в стирку тут же ) .

Сама в душ и в чистое переоделась , витамины на прополисе выпила и чай имбирный , таблетку от женских болей ( капец как спину ломит , Оль ) .

Подушку нагрела и пришла отдохнуть , почитать , просто полежать да боли полечитъ .

Основной объём работ на сегодня по плану сделала и вычеркнула . С превеликим удовольствием и похвалила себя :biggrin:

....

Так , че ещё ...

12.21 , значит стирку забирать в 13.45 :excl:, и вторую собрать , постельное со второго этажа:excl:.

Ща фотки отредактирую и загружу , Оль .

Как твоя пятница проходит ? Крепко обняла и цем :kiss2::IN LOVE::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу