Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка , добрый день ,родная ! :obnim1:

Вчера утром на выгуле чуть не унесло :-D, капец ветрище был . Герта рогами в землю уперлась как коза и гулять не хотела .

А с учётом что я вылетаю их гулять как только проснусь - так ветрище и мелкий дождь это как холодный душ сразу после просыпания :-D:-D,бодрящий не то слово:biggrin:
У нас тоже немного дождика выпало,сухая осень очень в этом году,хоть бы зима была мокрая,снежная( мечтаю).

У нас тоже немного дождика выпало,сухая осень очень в этом году,хоть бы зима была мокрая,снежная( мечтаю).
Это да . Уже и заморозки хорошие такие с утреца .

У нас снег редкость , пару раз был в позапрошлые 2 года .

Снег лю . А вот чистить от снега крыльцо ,все ступеньки и двор - не очень .

...

Елки , мазут заливал в бак - перевернул мне человек несколько вазонов с землей и мульчей .

Абы как закинул и уехал . Ещё не подметала .

В след раз просто уберу вазоны , заранее .

Последнее редактирование:
Пока идёт дом англо-язычная группа - слушаю с айпада , редактирование фоток ок и загружу сейчас с телефона .

( Как раз разгрузила морозилку , машина ещё в ремонте , покупаю только самое необходимое : молоко , зверятам , хлеб 🥖 :excl: - уже завтра . Еще шоколада сын просил , ну и огурчики на салат подкупить + лимоны в турецком:excl::excl:)

Подготовка готовки на неделю :

Чай и кофе на седня для начала работы, картошку запекла , печенку говяжью с лучком и уксусом , все на оливковом масле - профилактика онко-заболеваний ) .

Быстро-рис в пакетиках ( лю наш ,, Басмати « )
E690C329-FE09-48ED-BAD1-D679476FDDBD.jpeg

DC5E9B44-9EB5-44F1-9B96-17C7EEFF8E37.jpeg
В выпечку пошло все из ,, помела по сусекам « и морозилке .

86920F2F-8D9E-4454-8D97-A83E94EE6BA5.jpeg

A1B2F4B3-9414-483C-B317-7F171036E0F0.jpeg
Говядина для гуляша - несколько часов тушила ту корову , видать не из молодых :-D:-D

227A6E82-7B71-4F59-9907-6597AE5D50B9.jpeg

И уже мягкое -премягкое мясо в гуляше , сын такое лю , и я тоже

29E675FD-BB30-4E84-BE17-23074CB57052.jpeg

Вложения

• 8E802F19-B8C7-4740-BEEE-E934C01F95C0.jpeg
    8E802F19-B8C7-4740-BEEE-E934C01F95C0.jpeg
    185.2 KB · Просмотры: 2
  • 5A23DFA0-D10D-4B1E-967F-3FFB7C22BC7A.jpeg
    5A23DFA0-D10D-4B1E-967F-3FFB7C22BC7A.jpeg
    211.8 KB · Просмотры: 3
Рада была услышать мою первую первую наставницу и ещё одну женщину , они очень поддержали меня с первого собрания АА и потом , невероятно тёплые люди и заботящиеся люди , благодарю 🙏 ❤️

Сама высказалась и фотки отредактировала

02BDDA9A-2A1C-4E03-9ED1-DF414D86D126.jpeg

5AD4D22F-B9D6-42BB-BF0E-B2C69702E91B.jpeg

7B693333-DB96-4D3A-A3FE-71CD574F1289.jpeg

DB1D58B6-9A7F-422A-A568-56DE600589ED.jpeg

4432C8B5-4C49-44A3-B15E-04661F3CB098.jpeg

851296D3-22BB-41C6-A6AF-6D830E38C800.jpeg

57C3A060-0C43-491A-9F65-C8730A67C07C.jpeg

016C8203-33A5-47D4-B814-7B34E5E4ACD5.jpeg

608B9A34-E66D-4331-96D3-00390C2F429B.jpeg

Кто бы мне сказал в самом начале трезвости что я стану блогером , у меня появится столько зверят , хобби разных и буду столько успевать ( мое сейчас послание новичкам , кто читает ) .

И так мне нра . Так мне и моей семье - хорошо .

Вся моя трезвая новая каждый день жизнь - очень нра .

Обожаю ❤️

Перчики с пшеном намного вкуснее и быстрее готовятся , чем с рисом .

DFB31874-0A37-4911-AA8B-286AE45DA08A.jpeg
На мини- сковородке пекутся вообще - то блины .

Но и котлету можно , разного наготовила на неделю .

95DC8B4B-B8D0-4E7D-B394-39B6DD674749.jpeg

Не знаю что сын будет , но седня пятница , потом выходные - больше кормёжки . Обеда ж нет школьного .

734AEBC7-69E0-4DFA-9BE4-7B49D916B4E2.jpeg

Маргарин для выпечки хороший , прогрела чутка в духовке , потом остыл и в тесто .

F56A337F-508E-4FD8-9B0A-9C66898C0C3B.jpeg
Тесто более мягкое и сочное с маргарином этим, как и другие блюда .

F504944D-16E0-4678-9DAD-704151DE0889.jpeg

Очень мне не хватает большого комбайна именно для перемешки теста , мечта :excl:

79DA7A8D-3054-4288-B1D5-B908C407CFED.jpeg

Пеку много и часто , в тот маленький бошевский столько не поместится .

056F1F65-D794-429D-971A-769E631A4754.jpeg

ну ничего , когда - нибудь и эта мечта исполнится , я верю :biggrin:

DC64235B-E3F2-44EE-A621-F6D5D61F4167.jpeg

Маслом протвени и потом пекарская бумага
B69898CF-A19D-4BD3-A632-ED5646C8D83B.jpeg
Края - ножницами аккуратно и в духовочку после всех вторых блюд и проветривания духовки

B7498416-0268-45A2-8A84-3119CB12F0D0.jpeg

Ну вот так получилось .

А у теста энергетика какая , ммм , прям ручками энергию теста чувствовала по мере нагревания и брала - кайф .
...

Аромат невероятно вкусный .

Раз дома пахнет выпечкой- я в душевном покое и в гармонии.

1B5212C3-C8C1-400D-A438-CD4562A885E1.jpeg
Один торт с варёной сгущёнкой и маслом хочу сделать .

А второй корж пойдёт на торт со сметаной и сахаром , как раз молочку грамотно использовать оставшуюся .
108A5D08-99E2-48AF-AA64-7F457DD393D6.jpeg
Здесь тоже порядок - варентье этого , 2021 г - отделила .

Еще и на молоко оптовое место в шкафу осталось .

35F0E0A9-EA74-43F6-B383-826583F9915C.jpeg

Перчики потрясающие , пшено совсем не разварилось .

Пойду поем , я оч голодная с 5.40 утра .

Уже 13.47

F781113E-F059-474E-95C0-3F2D302B7DC7.jpeg

А , стирка же ещё :excl:

И уснуть бы хоть на полчаса . Язык заплетается от усталости и шатает .

...

Всю неделю сплю по 5 часов и меньше , чтобы успеть что возможно .

...

Устала . А ещё ж бумажной работы на выходных и беготни на след неделе .

Но не сейчас , СБ .

...

Обедать и поспать, вырубает после такого объёма физ работы и недосыпа .

На выходных доберу сна .

И сегодня .

Рада была услышать мою первую первую наставницу и ещё одну женщину , они очень поддержали меня с первого собрания АА и потом , невероятно тёплые люди и заботящиеся люди , благодарю 🙏 ❤️

Сама высказалась и фотки отредактировала

Посмотреть вложение 583178

Посмотреть вложение 583179

Посмотреть вложение 583180

Посмотреть вложение 583181

Посмотреть вложение 583182

Посмотреть вложение 583183

Посмотреть вложение 583184

Посмотреть вложение 583185

Посмотреть вложение 583186

Кто бы мне сказал в самом начале трезвости что я стану блогером , у меня появится столько зверят , хобби разных и буду столько успевать ( мое сейчас послание новичкам , кто читает ) .

И так мне нра . Так мне и моей семье - хорошо .

Вся моя трезвая новая каждый день жизнь - очень нра .

Обожаю ❤️
Лерчик,украду у тебя идейку,пшено есть,тоже сделаю перчики)))) Но не сегодня,сегодня я сплю,ем вкусную шоколадку и пью фруктовый чай.У нас уже в продаже полным ходом разные" зимний рай", " морозные ягоды"," снежные сани".... :-D Это так чаи называются.)))

Лерчик,украду у тебя идейку,пшено есть,тоже сделаю перчики)))) Но не сегодня,сегодня я сплю,ем вкусную шоколадку и пью фруктовый чай.У нас уже в продаже полным ходом разные" зимний рай", " морозные ягоды"," снежные сани".... :-D Это так чаи называются.)))

Да куча идей , бери че нра, Оль .
...

Вкусные перчики , вместо калорийной сметаны - обезжиренный йогурт .

Ой, зеваю . Сына ща встречу ,пусть собак выгуляет , потом провожу, дверь закрою и спать . Попробую .

До его прихода не успела перекимарить - стирку развесила и все вложила в холодильник , вещи сухие сложила и след партию на батареи , щенки .

...

Очень сонная , Оль, зеваю и зеваю .

И уставшая , и левая рука начала болеть ацки . Надо ее мазью всю натереть ( а встать пока нет сил , выдыхаю ) .

И женские боли ещё эти . Ною тебе , Олечка . Знаю что тебе могу и поныть , и порадоваться с тобой . Очень тебя лю и благодарю за добро . Ты и ещё несколько человек с форума - мои Ангелы- Хранители , добрые сердечки 🙏❤️
....

И сердце как у кроля от усталости за эту неделю . Уже успокаивается в отдыхе и тепле .

....

Тоже чай пью . Больше ничего сегодня делать не буду . Только коржи упаковать в пленку чтоб не засохли , да вложить в холодильник .

....

Завтра уже буду над тортами колдовать да стирка со 2 этажа :excl: .

Да желе попросил сделать +в магазин по списку ( + сухой собачий :excl: )

...

Бу .

Бу- бу- бу ( Лерочка надула губки бантиком и бурчит сонно :-D:-D)

Сыну дверь открою и чёрный шоколад со второй чашкой чая прихвачу .

Сладенького хочется . И Рафаэлки .А нету пока .

...

Тож в список на завтра :excl:

....

Аааааа, мороженое же вчера нашла в морозилке кофейное ( ммм, потирает ручки и счастливо улыбается , во все щечки с ямочками :biggrin::biggrin:)

Лер, привет!🌷

А ты блогер?) Ничего себе, молодец какая!
Я не знала)) Только вот прочитала, что ты блогами занимаешься, оказывается!

Круть!👍

Привет, дорогая!
Пришла с дежурства, а тут у тебя красота! Варенья - ооо!!! И перцы с пшеном хочу, ни разу не делала...
Обнимашки!!! :obnim1: :obnim1:

Лер, привет!🌷

А ты блогер?) Ничего себе, молодец какая!
Я не знала)) Только вот прочитала, что ты блогами занимаешься, оказывается!

Круть!👍
Привет , Яночка !

Конечно блогер . Пока НДшный :-D и этого больше чем достаточно . Одного такого блога .
...

Это кучу времени занимает , между прочим . Как и переписка .

Блог по танцам и вокалу - на это пока времени нет . Это значит совсем не спать и копыта отбросить :nah_disagree:

...
5 лет почти на НД пишу почти ежедневно ( с редкими паузами :old:,) веду свой дневник - блог , да фотографирую постоянно .

Видосики бы тоже снимала , но все упирается во время .

.

Привет, дорогая!
Пришла с дежурства, а тут у тебя красота! Варенья - ооо!!! И перцы с пшеном хочу, ни разу не делала...
Обнимашки!!! :obnim1: :obnim1:
Приветик , Ксюнечка ! :obnim1:

Пасибки , родная . Смотри что малой со школы принёс , тоже перчики делали .

Рассказал как с напарником ваяли :biggrin:, вот точно лю готовитъ , а дома не ахти . Ну пусть учится , да спорта у него разного выше крыши .

И печь тоже любит , с детского сада мне разную выпечку таскал .

Вот

B714B25D-B2FC-4867-912B-DA45EDBB5F33.jpeg

CDAFA1BA-8C6F-4CF4-8BF2-32A98896B0D6.jpeg

Это стаканчики вафельные для мороженого, туда мороженое ,, Соленая карамель» ( мое любимое ) , сверху сливки из баллона шоколадные .

Сказал сын что обычные вкуснее .

Может быть , но мне именно эти хотелось попробовать .

...

Ксюша , а ты не голодная сейчас ? Тебе уже есть можно всю обычную еду или ещё на легком ?

Это стаканчики вафельные для мороженого, туда мороженое ,, Соленая карамель» ( мое любимое ) , сверху сливки из баллона шоколадные .

Сказал сын что обычные вкуснее .

Может быть , но мне именно эти хотелось попробовать .

...

Ксюша , а ты не голодная сейчас ? Тебе уже есть можно всю обычную еду или ещё на легком ?
Не, не голодная. Но ем только все тёплое и перетертое. И не много. И нейтрального вкуса. Кароч, не очень...
Зато уже минус три кг.

Конечно блогер . Пока НДшный :-D и этого больше чем достаточно . Одного такого блога .
Ааа, вот я тормоз! Я не совсем поняла просто, видимо)
...Это кучу времени занимает , между прочим . Как и переписка .
Да-да!
У меня сейчас свой подход: я ма-на-ла!😊
Манала лишнее общение, манала лишние дела, манала лишние мысли))
По возможности, конечно. Все манать-то не получится! 😀

Таки да

Женщины принципиально другие существа.

1. Женская кожа содержит в несколько раз больше нервных окончаний, чем мужская, - это биологический факт.

2. Женщины слышат высокие тона лучше мужчин. Но интересен другой факт: по данным, полученным в Антропологическом центре Северной Каролины, женщины лучше определяют и низкие тона. Наверное, для того, чтобы не споткнуться, возвращаясь ночью к постели, в которой храпите вы (приспосабливаются, чтобы быть незаметнее, когда вы спите! Наверное по ночам они связываются со своей планетой для получения инструкций).

3. Женщина лучше видит ночью. В глазах у женщин больше палочек, которые гораздо более светочувствительные. Кроме того, у женщин лучше развито периферическое зрение, и они легче воспринимают наблюдаемое целиком - во всей полноте деталей.

4. У женщин менее развито пространственное мышление и пространственная ориентация, поэтому они часто путают направления (лево или право).

5. У женщин преобладает периферическое зрение (они видят почти на 180 градусов вокруг себя) и поэтому им не нужно поворачивать голову, чтобы увидеть какой-либо предмет или заметить перемены в поведении окружающих (гуманоиды!).

6. У женщин параллельное мышление, они способны одновременно решать несколько вопросов и заниматься несколькими делами сразу (инопланетяне!).

7. Женщины более тонко, чем мужчины различают и понимают невербальное общение (жесты, мимика, интонация и тембр голоса собеседника), именно поэтому женщина точно знает, когда мужчина пытается ей солгать и умеет «читать между строк» (коварные!).

8. На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать.

9. По статистике женщины живут дольше мужчин, хотя никаких физиологических оправданий тому современная наука так и не обнаружила.

10. У женщин более гибкая шея. Поэтому, чтобы обернуться назад, им нужно повернуть только голову, а мужчинам — весь корпус целиком.

11. Женщины лучше чувствуют запахи и лучше разбираются в них.

12. Женщины различают до ста миллионов оттенков, тогда как мужчины зачастую не способны уловить разницу даже между красным и зеленым (женщин-дальтоников не бывает).

13. Мужчины чаще болеют наследственными заболеваниями, потому что у них одна X-хромосома, а у женщин две.

14. Женщины могут думать и правым, и левым полушарием одновременно, но преимущественно пользуются правым.

15. Недавно обнаружено, что у женщин на 15–20% больше серого вещества мозга.

16. Для установления доверия женщине достаточно крепких объятий секунд на 20 (хитрые!).

17. Тактильное чувство более развито у женщин. Они имеют в 10 раз больше рецепторов кожи, более чувствительны к контакту.

18. Женщины имеют лучшую визуальную память (узнавание лиц, черт, деталей объектов).

19. Женщины воспринимают голос в среднем в 2 раза громче, чем мужчины.

20. Женщины имеют больше связей между полушариями. И воспринимаемая речь окрашена эмоциями, воспринимается субъективно через желания, страхи, этические и общественные ценности.

21. Женщина делает все на уровне подсознания, а мужчина совершенно осознанно. Даже когда организм находится в состоянии сна, мужской мозг отключается на 70-80%, а женский — всего на 10.

22. Женщины используют почти в три раза больше слов в течение дня, чем мужчины.

23. Женский мозг при функционировании нагревается сильнее, т.к. «сжигается» больше глюкозы.

24. Женщины используют больше «пустых» оценочных прилагательных (например, «мило»).

25. У женщин сердце меньше размером и бьется быстрее.

26. Содержание жира в тканях организма у женщин обычно намного выше: у мужчин в среднем 12% веса, а у женщин - 26% веса. При физической работе избыточные жировые отложения обычно служат помехой, но иногда приносят и пользу. В частности, жировые запасы повышают выносливость при длительной физической перегрузке, увеличивают теплоизоляцию организма, увеличивают его плавучесть.

27. Корни волос у женщин сидят в коже головы в среднем на 2 миллиметра глубже, чем у мужчин, и поэтому выпадают менее интенсивно.

28. Женщины на порядок злопамятны. Чтобы избавиться от тягостных воспоминаний, мужчине требуется около 3 месяцев, тогда как женщине - около 15 месяцев. Зато женщины могут сопротивляться некоторым формам инфекции гораздо успешнее, чем мужчины.

29. Женщины имеют лучшую краткосрочную память. Женщины лучше подстраиваются под ситуацию.

30. Женщины дышат грудью, у мужчин в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.

День ленивицы сделаю себе сегодня , в субботу .

8E0A5743-89E1-45D2-847B-3D4D10B3D303.jpeg

Лежать , спать , есть . И так весь день . Неделя была оч сложной .

Даю себе отдых . Дня 2 - ещё лучше .

Витамины выпила , накапливать энергию .

Доспать недосып за неделю .

Снова рано встала , животные же .

Выгул ок , все сыты , кот под плечиком тёплый , соскучился .

8.20 , попробовать ещё уснуть . Скоро занятия по шагам со спонси . Просто доспать , голова болит .

Хочется снова помолчать и просто читать . Тишины , отдыха .

День ленивицы сделаю себе сегодня , в субботу .

Посмотреть вложение 583853

Лежать , спать , есть . И так весь день . Неделя была оч сложной .

Даю себе отдых . Дня 2 - ещё лучше .

Витамины выпила , накапливать энергию .

Доспать недосып за неделю .

Снова рано встала , животные же .

Выгул ок , все сыты , кот под плечиком тёплый , соскучился .

8.20 , попробовать ещё уснуть .

Хочется снова помолчать и просто читать . Тишины , отдыха .
Как же я тебя понимаю! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу