17.00 - солнечно и тёпленько , роют и грызут .
Хорошо на выгуле .
Хорошо на выгуле .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это там говорится:Удачи и вкусного варенья!
Пасиб , Ксюш .Удачи и вкусного варенья!
Бывшему легче , молюсь каждый день за его здоровье .Бывший лежит под дыхательным аппаратом в тяжелом состоянии в больнице / ковид и возраст .
Не знаю , выживет или нет . Молюсь за него , постоянно . Ну и ПАшит меня на страхах . И плакать снова хочется , поплачу так легче .
Сын держится . Теперь понятно откуда были все эти нервы перед этим у ребенка .
За отца переживает, но держится мужественно . Как совсем взрослый .
Больше времени спонси -Тельцу уделять -> смена фокуса .У меня такие же женские прибабахи
Первая подспонсорная Телец , вот мы с ней трындычихи
А ласковая какая, сколько я от неё мудрости , тепла и добра получаю . И отдаю .
Теленочек мой
Во .
Видишь . Синхронно . Список дел и работа - лучшее лекарство от мыслегона .
Не думать , а ДЕЛАТЬ .
....
Куча дел - домашние дела , скоро третью стирку грузитъ ( с 5.44 утра электровеником) , потом посуда , потом бежать по делам .
Потом варенье , готовка , механик придёт , потом сын со школы - кормёжка его и всех , плюс вынул щенков в течении дня .
Плюс др дела из списка дел на день .
Вечером ужин и занятия со спонси , и можно день закрывать благодарностью .
12 . 34 : ещё 4 стирки собрала - одежду , постельное , куртки уже сушатся и обувь.Прискакала от врача домой .
Кофе -пауза , сухарик с кабачковой , переодеться в Золушкино , фартук , музончик на радио для настрою и в труд .
Дом работа сама себя не сделает .
10.17 и список дел перед глазами . Делать дела = принимать и нести ответственность за свою жизнь .
Привет , Петя !Лера, привет! Что-то я задолбался и устал. Я тут у тебя в теме припаркуюсь и забьюсь за печку, как сверчок. Вокруг еда, чистота и порядок.
Я тут купил новый рабочий ноут 14 дюймов, теперь валяюсь гораздо профессиональнее - у него очень хорошая автономность и открывается на 180 градусов. С основным ноутом так не поваляться.Вручила пульт от телека
Класс ! Поздравляю с покупкой , Петя, наслаждайся !Я тут купил новый рабочий ноут 14 дюймов, теперь валяюсь гораздо профессиональнее - у него очень хорошая автономность и открывается на 180 градусов. С основным ноутом так не поваляться.
Поэтому можно без телевизора.