14.27 .
Большая пауза . С 5.38 захэкалась . И много успела , благодарю
…
Обед , собрала стирку ( доложить постельное , фартук и полотенца как закончу с вареньем
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
) .
Уже разобрала все продукты , заморозка , положила что закончилось по местам и такое же в запасы , перелила опт средство для посуды в мини , убрала бытовую химию на место , спонжики , средство для чистки металла и меди , и так далее - на место .
Вот пасиб хозяйке блошки , мне как раз надо .
Балует меня
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
И доверяет . Просит присмотреть за магазином когда ей отойти надо . Или погонять кого когда страшно ей одной . Или помочь на место поставить . Покупатели разные все .
Мне хватает голоса и взгляда
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, интонации - много лет практики в торговле и с людьми , с трёх годиков дрессировали , благодарю.
….
Очень ее понимаю и помогаю чем могу . Мне тоже когда-то помогали , вот и моя очередь .
Поддерживаем друг друга и подсказываем , много точек пересечения и нам интересно .
Как и с моей врачом .
……
Про порядок :
Правило - одно из запасов взяла ->> такое же купить и положить если последнее и закончилось .
Тож дисциплина
….
Нашла тимьян в турецком . Жаль не было много времени рассмотреть все специи .
Укроп сухой прихватила . Смешала для разных блюд .
Теперь голова болеть не будет за свежий укроп и приправу в салаты и другое .
….
Тимьян оч полезный , как сказал Гугл:
,,Польза
Польза сухого тимьяна (чабреца) для человеческого организма очень велика и состоит в химическом составе растения, ведь оно широко применяется при изготовлении и промышленном производстве лекарственных средств.
Активное эфирное соединение карвакрола природного характера — отличный антисептик и дезинфицирующее вещество, т.к. вещество может защитить организм человека от определенных бактерий и вирусов. Растение тимьян всегда считали лекарственной, «божественной» травой. Часто он входит в состав обезболивающих средств природного характера, лекарственных сборов, настоев, лечебных мазей.
Эта трава помогает при радикулите, заболеваниях суставов, а также ревматизме. Также регулярное употребление тимьяна в пищу, в том числе сухого, поможет укрепить иммунитет и позволит предотвратить простудные заболевания.
Вред
В некоторых случаях для тех, у кого сердечная недостаточность, болезни почек и печени, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, употребление сухого тимьяна вредно.
Как приготовить и подавать
Сухой тимьян обладает приятным довольно сильным ароматом и острым пряным вкусом с оттенком горечи. Очень хорошо он влияет на вкус и аромат овощных блюд, особенно сочетается он с запеканками и рагу из
картофеляи
капусты. Сухой тимьян является довольно яркой и подходящей приправой для супов из гороха, фасоли и других бобовых.