Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушаю чирикание ребят с группы , читаю НД и пишу в теме, балдею от массажа ножек что делает кот .

И как он знает когда ноги болят ?

Старается , а одеяло турецкое толстое и двойное :-D :-D , тот ещё массажист , сильный:biggrin:

Самое лю время вечером - выгул щенков под звёздами и когда нет ветра .

Седня было тепленько .

И второе - когда ложусь баиньки в норке .

Седня че ещё так кайфово было - хорошо натоплено :excl: , прям тепло -тепло по всему дому . Может поэтому кашляла меньше .

Господи , как же мне надоело за все годы мёрзнуть . И как ценю все что есть , и что мне больше не нужно мёрзнуть или есть торопясь и как попало . Что я могу есть медленно .

Как хорошо дома когда тепло , нет сквозняков , холода , когда не нужно больше экономить на отоплении .

За это тоже благодарю, за все 🙏

genskaya-energiya.jpg

Способы усиления женской энергии​

59CDF5D4-E9E6-48D0-B8CB-4164D14C5AEF.jpeg

{ Тай -чи , река , лес , био-потоки земли ( см за птицами у реки , там }

….

Чаще общайтесь с природой

Человек имеет очень тесную связь с природой: растениями, животными, птицами, реками и лесами. Почаще бывайте на природе, выезжайте на пикники всей семьей — это очень сближает и восстанавливает внутреннюю гармонию.

Пройдите по шуршащей листве в парке, обхватите ствол древнего дерева, расскажите ему о своих переживаниях и тревогах, дышите глубоко и ровно. Вы почувствуете прилив сил и все печали отойдут в сторону. Можно просто пойти в городской парк и покормить голубей. Их воркование умиротворяет, а искренняя благодарность птиц даст вам почувствовать свою значимость в этом мире и ощутить радость от своего существования.

….

Медитации , много пауз , 11 шаг , 10 шаг , 3 шаг .

3 шаг - Мать всех шагов :excl:

,, Да будет воля Твоя « + благодарности .

Хочу все воскресенье :

1) отдыхать
2) фильмы
3) вокал
4 ) акрил / рисование
5 ) медитации и тепло одеялок
6) поспать в обед
7 ) манты с грибным соусом
8) прогулку в лесу
9) душ и лю скраб
10 ) кожу лица тож почистить
11) ну и че там ещё из списка

Способы усиления женской энергии​

что ещё не сделала —> сделать .

12 ) по магазинам

13 ) на пикник к озеру , в парк ( вот почему смотрела на сумку для пикника ) .

14 ) побыть одной около воды , в парке .

Последнее редактирование:
Еще хочу чебуреков и творожка ванильного с изюмом , кильки и сервелатика , морковочки корейской , селёдки , бородинского хлебушка.

Можно будет съездить за .

Хурмы тож ( зайти в турецкий) .

И плавленого сырочка ,, Дружба « , плюс блинов с мясом взять .

Голубцов сама накручу ( достать фарш :excl: )

Значит ещё капусту в турецком , ту что варить не надо .

Кажется ПМС - усиленное наведение порядков и чистоты + Жрунчик пришёл .

И конфет шоколадных хочу .

Проснуться , сок лимона с водой натощак .

Потом витамины с прополисом .

Потом сумочку и на колёсиках ,воды побольше с собой положить и рвануть пораньше с утреца .

Все , есть план на завтра , спать .

Доброе воскресное, народ ! :obnim2: ( зевает , вчера не спалось долго ).

Щенков выгуляла , всех накормила и обратно в тёплую кроватку , может и усну . Рано ещё , а легла поздно . В воскресенье самое то -лениться качественно.

Всем добра и здоровья , обняла .

Привет, Лерчик!
Грандиозные планы!
Желаю чтобы сбылись!
Про природу правда. У меня раньше даже любимое дерево было, старая берёза, я ее всегда обнимала и становилось так хорошо...
И на пикник семейный - класс. Мы иногда просто с семьёй на машину и едем - любуемся природой, фоткаеися, иногда зайцев- лис- фазанов и до наблюдаем... Ну а если ещё и пикник, вообще класс! И так после этого настроение улучшается, все ближе друг другу становимся!
Хорошего дня, Лерок!
:obnim1:

Привет, Лерчик!
Грандиозные планы!
Желаю чтобы сбылись!
Про природу правда. У меня раньше даже любимое дерево было, старая берёза, я ее всегда обнимала и становилось так хорошо...
И на пикник семейный - класс. Мы иногда просто с семьёй на машину и едем - любуемся природой, фоткаеися, иногда зайцев- лис- фазанов и до наблюдаем... Ну а если ещё и пикник, вообще класс! И так после этого настроение улучшается, все ближе друг другу становимся!
Хорошего дня, Лерок!
:obnim1:
Ксюнечка , приветики , Сонечко ! :obnim1:

Благодарю 🙏
....

Как же я лю тебя читать . Сразу так тепло и хорошо, спокойно , надежно .❤️❤️❤️

Через тебя автоматически делаю 3 и 10 шаги , подключаюсь к ВС .

Бог говорит через людей , все так 🙏 Так и через тебя , родная .

....
Хорошо после двух групп , спокойно и тепло .

Хочется свернуться калачиком и уснуть .

Вот утром прочитала твое сообщение и уснула . Сейчас снова хочу баю .

День отдыха и тишины ,кароч . Планов много , не на один день .

На кусочки , Ксюня . На седня - только отдых , день ленивца объявлен .

Малой в маг ехать не хочет , а я не собираюсь эти все продукты сама тащить . Вот как созреет - вместе поедем .

Пока мы без машины , жду детали и ремонт .

Ладно , буду спатки . Даже из комнаты выходить не хочется , просто спать , есть , может фильм какой . Мазями от боли натерлась , да ПМС настроение , в коконе хорошо и животик болит меньше от тепла .

Я в одиночестве восстанавливаюсь и в тишине .

Обняла .

Фууух , пацаны ушли на улицу гулять .

Мои 2.5 часа тишины , попробую уснуть .

Уставшая и если болит, да не выспалась - мегера .

Высплюсь и отдохну - Человек .

Поспала урывками под медитацию из ютуб .

Нервная какая- то была , просыпалась часто ( бывший в тяжелом состоянии в больнице / ковид . Дышит через аппарат , больше ничего не знаю пока со вчерашнего дня.

И страхи - что у сына отца не станет . Только я останусь . Ну и родня ещё здесь есть .

Промолила страх смерти и страхи за ребенка . И страхи что у меня тоже ковид ( мы с бывшим общались накануне ) .
....

А сын настроен что его папа выздоровеет и не умрет , хоть и пожилой . Нет у него страха вообще . Или не показывает .

Молюсь постоянно за здоровье бывшего и чтобы выздоровел быстрее 🙏

Все обиды прежние такими глупыми кажутся сейчас , когда ему вот так плохо в больнице .
....

И уже сердцебиение в норме ( дыхательная гимнастика помогла )

И пальцы ещё сильно болят после вчера .

Печатаю по минимуму .

.....

Лежу под двойным одеялом и потею как в бане уже несколько часов . Пот ручьём просто . Токсины и вся гадость выходят . Хорошо и кашля нет от такого тепла и потения .

Ща переодену футболку , возьму имбирный чай с мёдом и дальше потеть под фильмец или ролики .

Пореву немножко , так легче .

Очень хочется чтобы у ребенка как можно дольше был жив отец .

И чтобы жил долго- долго .

Поспала урывками под медитацию из ютуб .

Нервная какая- то была , просыпалась часто ( бывший в тяжелом состоянии в больнице / ковид . Дышит через аппарат , больше ничего не знаю пока со вчерашнего дня.

И страхи - что у сына отца не станет . Только я останусь . Ну и родня ещё здесь есть .

Промолила страх смерти и страхи за ребенка . И страхи что у меня тоже ковид ( мы с бывшим общались накануне ) .
....

А сын настроен что его папа выздоровеет и не умрет , хоть и пожилой . Нет у него страха вообще . Или не показывает .

Молюсь постоянно за здоровье бывшего и чтобы выздоровел быстрее 🙏

Все обиды прежние такими глупыми кажутся сейчас , когда ему вот так плохо в больнице .
....

И уже сердцебиение в норме ( дыхательная гимнастика помогла )

И пальцы ещё сильно болят после вчера .

Печатаю по минимуму .

.....

Лежу под двойным одеялом и потею как в бане уже несколько часов . Пот ручьём просто . Токсины и вся гадость выходят . Хорошо и кашля нет от такого тепла и потения .

Ща переодену футболку , возьму имбирный чай с мёдом и дальше потеть под фильмец или ролики .

Пореву немножко , так легче .

Очень хочется чтобы у ребенка как можно дольше был жив отец .

И чтобы жил долго- долго .
Желаю твоему бывшему выздоровления, и чтоб долго ещё был рядом с сыном и помогал!! :IN LOVE:

Желаю твоему бывшему выздоровления, и чтоб долго ещё был рядом с сыном и помогал!! :IN LOVE:
Спасибо , Ксюшенька ! :obnim1:

Уныние - грех . Оделась и пошла щенков выгуливать . Взяла рюкзак - остатки яблок пособирать .

Это всегда поднимало настроение .

Главное что -то делать .

Повесили только что вывеску на продажу ёлочек в ноябре .

А зелено ещё . И грибы

F3D893C6-4E45-4F51-8866-697412BAB434.jpeg

89019936-F3E0-4923-A1B7-BC63743EC61B.jpeg

9EB2F00C-BF4F-433D-B4E9-B2B5475F8EAE.jpeg

вкусно пахнут.

Вложения

• CC02A237-D1A2-4BC9-99D6-AEDFFFA626A5.jpeg
    CC02A237-D1A2-4BC9-99D6-AEDFFFA626A5.jpeg
    239.7 KB · Просмотры: 7
  • 9F1ACF39-AC42-4520-AA9C-220C1FED0E3B.jpeg
    9F1ACF39-AC42-4520-AA9C-220C1FED0E3B.jpeg
    139.3 KB · Просмотры: 8
Ой , ржака . Герта научилась гавкать :-D :-D , мать от прохожих охраняет:biggrin:

Зараза рыжая , рванула и убежала , хорошо что женщина одна ее поймала .

От жопа . Жопочка рыжая :-D :-D

И не слушается , не идёт когда зову . Рассел -коза упёртая .

Все равно люблю . Хоть и вредина она .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу