Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТакОе кексовое тесто у меня получилось впервые …

Причём без рецепта , все на глаз . Все пошло в дело - и рассол от огурцов , и мягкая мякоть морковочки и яблочка из морозилки , 0AC600CB-0604-4928-81A0-FB965AEBCFFA.jpegмука , разрыхлитель , масло из виноградных косточек , да заменитель сахара .

Афигенный аромат , вкус , цвет , текстура и пористость , мягкость и как орешки хрустят .

Няма . Теперь я знаю что буду печь осенью -зимой .

А если такое тесто без ничего и разрезать , да сметанным кремом , мммм…

5D4BFD20-3C73-4A53-BCD9-F64BE2B486E5.jpeg

899C8E34-43FA-4BC1-A9BA-AE1E4F74F5EA.jpeg

A91437D9-257B-462F-9636-6B5CB5D3BF12.jpeg

С яблоками ещё не пробовала .

77809248-DDB2-4453-A2AE-70430070B121.jpeg

971B8EEA-72CC-4CC7-BEA3-E99C3B1F79A7.jpeg

C83A14DF-0D69-45BB-8424-1111C0921932.jpeg

Сын их не ест . Спец для него сделала разную выпечку , ему с орешками .

ТакОе кексовое тесто у меня получилось впервые …

Причём без рецепта , все на глаз . Все пошло в дело - и рассол от огурцов , и мягкая мякоть морковочки и яблочка из морозилки , 2 яйца , мука , разрыхлитель , масло из виноградных косточек , да заменитель сахара .

Инет подглючивает …

Сметанный крем лучше с ванилькой .

Настоящей , а не сахар с ванилью .

Такой у меня пока нет .

Cуббота , в здесь и сейчас 11.11 ровно .

Рано с утреца щенков выгуляла, всех накормила , посуду помыла , чай сделала.

Велики и все с террасы занесли , лавандочку в сетки продуктовые и в коридор на светильники .

Пусть подсушится , потом в шкаф от или для молей .

33414DFF-A2FC-49F1-BF9E-635D96A262EF.jpeg

7B603A4A-EB12-4866-A28C-D6153BD1F37C.jpeg

CD61E7DB-209E-4807-AF00-97E445DB299E.jpeg

Собак уже 2 р выгуляла , добрый человек что помогал соседке с садом , угостил их ,, бисквитом « для собак .

Поля аж взвизгнул на радостях :-D , Бородач мой любимый .

А Герту в последнее время зову Рыжулей или ,, Моя Рыжунечка « . Вредная девка , редко идёт когда зову , нежности то вечером в основном. А так - боевая и рычащая рассел . Поля добряк от цвергшнауцерских и йоркских мамашиных кровей .

Так здорово с котом седня утром боролись , очень смешно .

….

По плану малому пылесос и принести мне наверх стирку :excl: .

А моя часть работы по уборке в субботу - помыть полы на первом и что вчера накидала в :excl: ( важно или приоритеты из списка дел ) .

….

Второй день пью витамины на прополисе , поднимающие иммунку .

8C282E9B-3996-47C6-A79F-1DB95229E8C7.jpeg

Приход чувствуется : легче , нет такой слабости , энергия другая и радость .

Хорошо что сходила в аптеку и позаботилась о себе .

Цветы полила в саду , с террасы занёс ( холода начинаются , минусовая ночью и утром ) .

CFB2F00F-B8D5-4DC8-A873-0E6C3CFAA747.jpeg

Тоже по местам .

11.22 , пауза закончилась , как раз кофе допиваю , пирог съеден .

Последнее редактирование:
12.30 -пропылесосил , щенков покормила , ПММ загрузила .

Стирку мне поднял , ванную комнату и туалет помыла, почти все внутри кроме самой плитки ( сколько ж там от них шерсти и срача - там спят , места им много ) . Воду поменяла им ,швабру постирала .

Для полов по дому - отдельное ведро и швабра . Но ту покупать больше не буду .

Хня . Только от Vileda , такая самая удобная и быстрая , эффективная

AA0DABEC-8C2E-417F-9757-812EDBC6E42F.jpeg

Так , для желе компоты открыла , слила сам сок , обед сыну метнула , жую бутерброд на 10 мин паузе .

Музычка классная на радио , в магнитофоне звук хороший и громкость супер.

Как сын уйдёт на шоппинг , включу погромче .

Еще ж за вольер позвонить :excl: .

12.37 , ПММ открыла , стирку развешать .

Вчера 4 , седня 1 + одеяло .

….

14.26 - пауза .

Вторая стирка и плед - забирать в 15.15 :excl:

В дозаторы мыла жидкого из опт больших упаковок добавила , полы помыла везде на первом тщательно + порог на входе в дом и лестницу щеткой хорошенечко .
….

Одеяло сушится на улице - от свежего воздуха будет более ,, вкусным « .

Вещи часть что сушила на батареях с обеда - уже аккуратно сложила , другие сушатся на батареях .

….
Выкинула кухонный спонжик и достала новые - на место . Мешки для пылесоса - тоже .

Доложила из опта порошков стиральных и всего что для стирки в подвале , на первом - бытовой химии и для полов .

Накормила кота и переложила в холодильник его корм в спец контейнер , чтоб посвежее был .

Ай , ещё ж холодильник мыть на первом :excl:

….

Перекусила , грею спину спец подушкой и чай пить буду на паузе .

Как же кайфово пахнет дома от такой уборочки , стирок и лаванды , мммм

Запах чистоты , обожаю :IN LOVE:

14.26 - пауза .

Вторая стирка и плед - забирать в 15.15 :excl:

В дозаторы мыла жидкого из опт больших упаковок добавила , полы помыла везде на первом тщательно + порог на входе в дом и лестницу щеткой хорошенечко .
….

Одеяло сушится на улице - от свежего воздуха будет более ,, вкусным « .

Вещи часть что сушила на батареях с обеда - уже аккуратно сложила , другие сушатся на батареях .

….
Выкинула кухонный спонжик и достала новые - на место . Мешки для пылесоса - тоже .

Доложила из опта порошков стиральных и всего что для стирки в подвале , на первом - бытовой химии и для полов .

Накормила кота и переложила в холодильник его корм в спец контейнер , чтоб посвежее был .

Ай , ещё ж холодильник мыть на первом :excl:

….

Перекусила , грею спину спец подушкой и чай пить буду на паузе .

Как же кайфово пахнет дома от такой уборочки , стирок и лаванды , мммм

Запах чистоты , обожаю :IN LOVE:
Привет пчелкам- труженицам💋 Тоже люблю,когда в доме пахнет вкусно чистеньким. У нас потеплело,а на среду аж 20 градусов обещают,буду мыть окна,гадкие мухи наконец- то ушли спать. Пью кофе и собираюсь повышивать,хочется успеть с вышивкой к Рождеству.

16.28 - хорошо отдохнула на паузе , последнюю стирку развешала , сухие вещи сложила и след партию на батарею .

Борщик на ужин ( кто рано встаёт , у того и ужин ранний ) , десерты сделала : сливово- черешневое желе с ванильным сахаром и с/ заменителем .

5153EFD6-4DB1-4F12-AA89-BFDB6F447B77.jpeg

CB541CEC-EFAC-439B-AA83-DABF91DF8404.jpeg

В след раз хочу сделать желе из варенья - желе соседки из чёрной смородины и нашей черешни .

Все био , без нитратов , своё .

45E17D98-05DB-4DE8-9F2B-C1B98C45A766.jpeg

Привет пчелкам- труженицам💋 Тоже люблю,когда в доме пахнет вкусно чистеньким. У нас потеплело,а на среду аж 20 градусов обещают,буду мыть окна,гадкие мухи наконец- то ушли спать. Пью кофе и собираюсь повышивать,хочется успеть с вышивкой к Рождеству.
Приветик ! :obnim1:

Болеть хреново , потом много дом работы собирается .

Хоть и кашляю ещё , делаю .

А завтра уже больше отдыха да салаты , Оль .

Про окна ... Руки ещё не дошли . Да и холодно сильно снаружи , боюсь заболеть ещё хуже .

Вышивка это супер . Не знаю где ты время находишь на все это рукоделие , Олечка .

Умница !

Приветик ! :obnim1:

Болеть хреново , потом много дом работы собирается .

Хоть и кашляю ещё , делаю .

А завтра уже больше отдыха да салаты , Оль .

Про окна ... Руки ещё не дошли . Да и холодно сильно снаружи , боюсь заболеть ещё хуже .

Вышивка это супер . Не знаю где ты время находишь на все это рукоделие , Олечка .

Умница !
Вечерком,под телек,днем времени нема.))) Все тебя забываю спросить,а ты как с рукоделием? Мы же весюли любим такое и нам хорошо для нервов ручками что- то творить))) Выздоравливай ,Лерчик,медчайлимон наше все при болячках.Я сама свалилась на три дня с непонятным вирусом.Ничего не болело,просто дикая слабость и потела,как при гриппе и запахи не чувствовала.Может и корона такая слабенькая из- за прививки. Ровно три дня поколбасило,на четвёртый проснулась как ничего и не было Счас муж валяется мумией с такими же симптомами. Зато выспалась за три дня на год вперед😁

Поторопись,цены растут и будет ещё дороже,прямо липучку приклей на холодильник" купить мазут!":finger2:😁
Ща пойду с щенками на прогулку и позвоню туда .

Все , в чистый .

Надеюсь застынет , я на глаз желатин ложила

2FE26673-E334-4671-A0E5-4CAB2230CA15.jpeg

Похвастаюсь тебе,знаю,что ты меня похвалишь :-D Половинка с хвостиком картинки.

Посмотреть вложение 577147
Очень красиво и аккуратно .

И душевно :obnim1:

Шкребут, побежала .

Не успела . Еще и лапу от какашек Поле почистила .

И снова грязи и шерсти , помыла и проветривается .

Свобода , гуляяяяяяять !!!! Чистый воздух , птички .

И никакой больше работы на седня . Только вещи сложить и досушить .

..

С 7 утра до 17.20 - захэкалась , но счастлива когда чисто и наготовлено .

Свобода , гуляяяяяяять !!!! Чистый воздух , птички .

И никакой больше работы на седня . Только вещи сложить и досушить .

..

С 7 утра до 17.20 - захэкалась , но счастлива когда чисто и наготовлено .
19.45

Че творили , а …. Как с цепи сорвались в яблочном поле , на газоне у них энергии в разы больше .

Чуть не упала , как давай в догонялки и рычалки-кусалки вокруг ног , капец .

А шо дальше будет , это им 5 месяц пошёл

3A58B916-394D-4CE6-B8A2-683C72AD9DD2.jpeg

DA8B5C34-9D97-4D68-8104-17F20721F192.jpeg

4C1F3C6E-4AAC-4C3F-B919-32A505DD8BC7.jpeg

3DD2070A-720D-459A-9052-A320410C7EF9.jpeg
На таком вот газоне у них просто крышу сносит :-D

Лерочка ещё 7 яблок в куртку на пироги пораспихивала . Как ёжик на иголочки и домой :-D:-D

В одной руке двое щенков и телефон , в другой бутылка воды и большое яблоко .

И бегом за ними обратно . Аж бежала , так тянули . Сфоткать получилось только теплицу с салатом .

Хочу , хочу такую теплицу . Но места у меня нет . Газон будет под вольер собакам .

Разве что в горшках прямоугольных тот салат , как клубнику ….

Ну , весной подумаю .

D1652F0B-E283-4560-A10B-1104A1C17577.jpeg

Досушила и разобрала почти все вещи ( последняя партия сушится ) , носки все перебрала и выбросила что собаки подгрызли . Вот руки дошли .

Пледом чистым высохшим диван в гостиной застелила ( и там успели дырку прогрызть :-D :-D Когда ? ) , подушечки все красиво .

Сложила все -все носки по цветам себе и сыну , вещи . Оч надеюсь дней на 10 шмоток хватит …

У меня ещё оч много дел . И без машины , да домашних.

….

Себя отмыла , Божечки . Мылась и думала про бассейн и баню, когда уже я туда попаду … Лю шампунь , маска для волос , гель-душ на масляной основе ( после бритья даже маслом смазывать тело не надо , там маслице отличное , как пахнет ….ммм , и кожа как шелк) .

Чистая одежда , крем для лица , чай с мёдом и подушечка под спину ( натерла спец мазью с красным перцем + обезболивающее ) .

Уже свою комнату ко сну подготовила , чистые наволочки , лаванда , проверила за день и включила отопление на втором .

….

С сыном почирикали . Осталось его покормить и можно ползти в норку .

Чистая суббота или субботник получился , уж какой раз .

Работу за неделю сделала что сильно болела , прям хо-ро- шо .

И благодарно ( закрываю день благодарностью ) .

Лампа со стрекозками , аромат чистоты ,после душа и лю крема для лица . Ой , кайф какой , девчули :obnim2::IN LOVE:

Еще и почитать НД время остаётся , супер !

Вечерком,под телек,днем времени нема.))) Все тебя забываю спросить,а ты как с рукоделием? Мы же весюли любим такое и нам хорошо для нервов ручками что- то творить))) Выздоравливай ,Лерчик,медчайлимон наше все при болячках.Я сама свалилась на три дня с непонятным вирусом.Ничего не болело,просто дикая слабость и потела,как при гриппе и запахи не чувствовала.Может и корона такая слабенькая из- за прививки. Ровно три дня поколбасило,на четвёртый проснулась как ничего и не было Счас муж валяется мумией с такими же симптомами. Зато выспалась за три дня на год вперед😁

Олечка , пока никак с шитьем и рукоделием . Готовить - готовлю все сама , да разное . Вот такое хобби . Даж рисовать некогда . Зумба и вокал - как выздоровею окончательно , дай Бог .

...

У меня к сыну ещё четверо ,, деток « прибавилось : двое щенков около которых полным - полно работы и заботы , да девочки мои подспонсорные, мы ежедневно на связи , плюс шаги кроме общения .

Не знаю де то время брать , жизнь прям быстро - быстро стала пролетать в дополнительных заботе и любви .

Оказывается у меня много нерастраченной любви . Я своим подспонсорным как мама , сказали . Такими глазёнками на меня смотрят , любимочки мои ❤️❤️❤️
У нас много точек пересечения с моими подспонсорными 🙏❤️

( Так приятно , этот обмен опытом с ними , любовь , забота , терпение , сострадание , участие , внимательность .

Круто отдавать шаги , мне очень нра . )

У меня так же было с первой наставницей .
...

Рада что тебе получше , Оль . И что ты выспалась .Тебе и твоим родным здоровья желаю 🙏

Ой , надеюсь спать буду хорошо на такую усталость ( зевает ) .

Обняла тя и Ксюшу ❤️❤️

20.46 .

Фсееее , полный отдых или полный отбой :biggrin:

Последние высохшие вещи сложила , метнула ужин сыну ( и коту на ночь побольше свежайшей еды , чтоб рано не разбудил )

Сам сын делал , вот молодец . В школе их учат на уроках труда .

И вкусно так , там овощи и курочка внутри , и соус сам сделал , прям молодчина !

34D72F99-B22D-4FF7-975F-B1FC6006039B.jpeg

CC1D9669-1E30-4714-A4D3-FC116EC80BE1.jpeg

Я только подогрела и огурчик с помидорчиком порезала , да желе на десерт .

И себе перед сном желе на пробу - оч вкусно .
97A64690-0FA6-4365-9881-690B764018B0.jpeg
Не сравнить с магазинным желе , ,, синтетическим « и после которого желудок болит и изжога .

Своя готовка это небо и земля .

Мдяяяя …. Хорошо-то как , Господи .

Благодарно 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу