Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятно что сын чай разогрел и принёс с мёдом. И ещё предупредил что горячий .

Жизнъ прожита не зря , родила детёныша , воспитала и подняла практически сама , трезвость нашла и себя в трезвости .

И дорастила сына почти до 15 годиков . Вспомнила смешную моську в роддоме , да как медвежонок басом меня звал , крупный родился , почти 5 кило .

Улыбаюсь .

Ужин

D5FA4723-FCAF-4BEA-B2D7-DB60A9713556.jpeg

B93556BD-CB3F-4D2A-9836-F81CD6CB6A68.jpeg

B4E789D8-9DB7-462A-A7D4-9EAFCC989791.jpeg

,, Китайский « супчик удался на славу .

Жыыырненький такой , да сальце - как раз откашливаться будем хорошо .

….

У бывшего сын помощи попросил , потом и я .

Согласился , благодарю. Прям выдохнула .

Еще за кое-что забыла попросить , и уже 4ая помощь с его стороны на неделе то будет замного . Лучше спрошу .

….

Позвоню уже завтра , чтоб не дёргать лишний раз .

Делегирую мужиками , я ж обратку получила .

И да , прежде всего - я алкоголичка . А не ВДА .

Больная моя голова разводит так - уводит фокус с алкоголизма и начинается забивание на программу , соза моя махровая с поехавшей крышей прям цветёт буйным цветом на жалости к себе и лени среди других соз и ВДА , уводя меня от программы Анонимных Алкоголиков и шагов .

И от ежедневного 10 шага - самого главного ( важно ) для меня в последнее время .

....

Совсем недавно был эмоц срыв , не химический .

Если тема ВДА на 12 шаговых группах и реально по шагам - мне полезно .

А если я лезу помогать другому ВДА на НД , не помогая - созить , отдавать и отдавать , уходя сначала в саможалость , потом в травмы и прошлое , в самобичевание и дальнейший негатив без благодарностей
, то потом - опасно 🔥теряется момент ,, здесь и сейчас « . КГБ головы .
...

Начинается ,, туннель « и предсрыв . В прошлый раз - шестой пункт был в предвестниках срыва . Чудом выгребла - начала усиленно ходить на АА группы и ребята вернули осознанность СЕЙЧАС.

И Л. помогла с АА онлайн24 , прям вернула меня за несколько разговоров , благодарю .

....

Что помогло выйти из предсрывного состояния : 10 шаг и говорить все - все , прямо и честно как есть , много групп ( 4-5 слушала и говорила ) в день , другие ВДА помогли и анонимные наркоманы .

И рекомендация сходить в Храм , сильно пробито было энергополе .

Месяц- два в Храм походить и очищается .

Быть с теми рядом когда слабая - кто сильнее , с опытными спонсорами и четко программными людьми , которые провели по шагам огромное количество человек ( опыт ) и могут почти мгновенно помочь вылезти из трясины через веру , шаги , знание психосоматики ( моя кине 🙏❤️❤️❤️❤️❤️) и психолигия с психиатрией - опыт таких программных .

...

На АА24онлайн очень мощные ребята собрались , никакого слива , только шаги и действия . Помощь колоссальная . И силы вернулись , и внутренний стержень , и границы на место встали .
....

На второй день усиленных групп стало мне намного легче .

И ещё - подальше от тех , кто критикует , пробует обесценить или не на моей стороне .

Первая спонсор меня учила - быть только на своей стороне ( как в шахматах или любой игре ) , ТОЛЬКО со светлыми людьми кто искренне меня любит и заботится . Когда идёт отдача с двух сторон , а не созависимость на пару с жалостью к себе и дефектами характера ( Молитва 7 и 3 шага АА мне помогает очень )

И благодарить , постоянно писать благодарности - они дают высокий уровень осознанности и момент СЕЙЧАС ( трезвомыслие ) .

Благодарю W 🙏❤️❤️❤️❤️❤️, моего первого спонсора .И мою вторую наставницу 🙏❤️❤️❤️❤️❤️

.....

Благодарю Стеца и Леночку за опыт 🙏❤️❤️❤️❤️❤️

Вот так вопрос. :-D
Не знаю, даже, что и сказать. Дело в том, что когда мне было 50 моя старшая дочь родила и я понял, что я дедушка. И вот тогда у меня в голове что-то щелкнуло и пропали все амбиции. И сразу стало так хорошо! =)
Не, ну серьезно. Я, оказывается, всю жизнь боялся того, что мне вбили в детстве - нужно всю жизнь работать, стараться стать кем-то, пока еще можешь, иначе потом будет поздно и все такое.. в общем, как в том советском кино "молодость это просто шанс обеспечить старость". И я все эти годы так и жил в опасении того, что вот, стукнет и все, а вдруг, я не успею обеспечить? И что тогда?
И вот стукнуло. И, знаете, что? А ничего. Просто еще один день. Никто ко мне не пришел ни с топором ни с медалями. Ничего такого ни страшного ни великого. Значит, зря я боялся.
Если мне теперь кто-то скажет, что курить мои айкосы вредно, я могу ответить: "а что, до полтинника не доживу"? =) Если кто-то мне предлагает сейчас потерпеть, напрячься, сэкономить чтобы потом... я отвечаю: "ну да, лет через 20 мне это будет очень нужно"!
Да и вообще, я не боюсь теперь этого "потом". Я вижу, что оно уже наступило и ничего жуткого в нем нет.
Какие-то маркетологи мне говорят, что я стою на пороге очень больших дел, огромного достатка и очень ярких наслаждений, мне только нужно сейчас немного постараться. А я им отвечаю: "я стою на пороге инфаркта миокарда и старческой деменции"! И я прав.
И вот "с высоты" этого возраста я понимаю, что самое главное в жизни это отношения между людьми. Их искренность, честность, любовь, в общем то, что нельзя купить. Самое ценное, что у нас есть - наше время. И, ни в коем случае, нельзя его экономить и не тратить на тех, кого любишь. Нет такого важного дела, из-за которого можно было бы отложить поход в зоопарк или встретить ребенка из школы. Если мне кажется, что мои дела очень нужны всем и поэтому им (всем) стоит потерпеть, значит, я все перепутал. Единственный смысл добывания денег - это возможность о них не беспокоится. Так что, если есть чем платить за квартиру, еду и одежду, значит, мне нужно очень хорошо подумать - нужно ли мне еще? Моя мать всю жизнь копила, чтобы потом, в старости гордо и пафосно отдать мне сберкнижку со словами: "это все, что у меня есть, я отдаю это тебе"! И отдала! Там была сумма, на которую в 1975 году можно было купить квартиру, а, когда мне эти деньги отдавали (по-моему, это был 1994-й), на них можно было купить буханку черного хлеба. Т.е. билет на автобус стоил дороже, чем эти сбережения, а, учитывая, что я ездил туда к ней и обратно, я оказался в минусе. =)
Но я всю жизнь знал, что моя мать пожертвовала собой, своим счастьем, достатком и пр. и пр. ради меня.
Я не хочу повторять ее ошибки.
Мой отец всю жизнь халтурил, пытаясь заработать больше, чем эти сволочные 100 рублей в месяц, чтобы что-то оставить на старость и мечтал плюнуть на все и гордо уехать в Израиль из этой треклятой страны. Но не поехал. Почему? Может, стоило?
Погиб под колесами автомобиля, когда ехал за деньгами за выполненную работу. Я помню его как вечно усталого, всем недовольного лохматого мужчину, измученного и обиженного. Все, что он хотел в жизни и о чем мечтал больше всего - выспаться. Но не позволял себе этого, повторяя: "когда помру, тогда и высплюсь". Он не научил меня кататься на велосипеде, не играл со мной в футбол, не ловил рыбу, не рассказывал, как там у девочек все устроено и что с этим делать. Я сейчас стараюсь не быть таким.
Мне всю жизнь прочили участь ученого, диссидента, художника и, наверное, музыканта - человека с утонченными вкусами, обостренным восприятием всего и, пожалуй, с не совсем традиционной ориентацией =). В общем, несчастного гения, даже если и признанного. Но, когда я смотрю в зеркало, я вижу добродушную широкую рожу мужика с северо-востока Украины. Мне нравятся борщи с салом, пышные женщины и громкая музыка. Кувалда в моих руках смотрится куда органичнее, чем скрипка. Такие, как я, не были спасены на ковчеге Ноя, потому, что сами себе построили лодки и еще не забыли на борту написать что-то похабное, за что их ругали жены. =) Ну, в общем, совсем другой человек. Не оправдал я надежд. Совсем не оправдал.
Поэтому, когда мне хочется кого-то нравоучать, я стараюсь держать язык за зубами.
У меня, лично у меня, есть несомненная вера в то, что моя жизнь была мне дана не зря. Был какой-то умысел или промысел, не знаю, как правильно. Да, мне были созданы условия, при которых я мог поддаться искушению демоном. И я поддался. Но потом мне был дан шанс спастись и я им могу и буду пользоваться. Благодаря этому у меня есть дар - я могу кому-то помочь. Мне нужно им делиться. Может быть, в этом и есть смысл моей жизни? Кто знает? А может быть и нет. Да, какая разница? Я сегодня не забыл сказать жене, что я ее люблю? Спросил у дочки, как дела? Смог выслушать внучку о том, что у нее в школе? Уже не зря живу! Значит, все хорошо.

Может пригодиться и мне повторение. Мать учения)
  • ВДА бояться потерять самого себя в близких отношениях, растворившись в партнере. Это связано с тем, что в детстве у них не сформировались четкие личностные границы и есть стремление слиться с партнером в одно целое. В том числе перекинуть на него ответственность за свою жизнь.
  • Страх разоблачения. Внешне ВДА стараются быть идеальными и крайне переживают, что кто-то узнает их настоящими.
  • Страх быть брошенным. Из-за того, что родители не смогли уделять вам достаточное количество внимания, вы цепляетесь за первого попавшегося партнера и готовы удовлетворять все его потребности лишь бы не остаться вновь без внимания.
  • ВДА слишком сильно привязываются к людям. Они сразу начинают вкладываться в отношения слишком много, причем на глубоком эмоциональном уровне. Хватаясь за возможность построить близкие отношения, они оказываются сильно зависимыми от другого человека. Но когда первая волна интенсивной влюбленности спадает, ВДА чувствуют себя отверженными и начинают цепляться за партнера и требовать прежней интенсивности чувств. А излишняя навязчивость непременно приводит к отдалению партнера от вас.
  • ВДА бояться быть уязвимыми в отношениях. Детская привычка держать свои эмоции под контролем и не показывать их окружающим мешает построить близкие отношения.
  • Избегание конфликтов и проявления злости в паре. ВДА привыкли подавлять свой гнев, потому что бояться, что это испортит и разрушит их отношения. В итоги гнев копиться, конфликты не решаются и отношения молчаливо рушатся...
  • Сильное чувство вины и стыда. В любой ситуации ВДА считают в первую очередь виноватыми себя, даже если это совсем не так. Это происходит из-за сформированного чувства своей «плохости», ведь дети думают, что именно из-за них родители пьют. А стыд ВДА сопровождается постоянным ощущением, что ты недостаточно хорош. Если в отношениях что то идет не так, они склонны приписывать себе все ошибки.
  • Скрытая депрессия прячется за маской «идеального партнера».Привычное с детства чувство печали и уныния ВДА отчаянно стараются прятать от окружающих, но при этом они не могут непосредственно радоваться жизни.
  • Проблемы с доверием. ВДА привыкли с детства не доверять другим и рассчитывать только на себя. А отсутствие доверия к партнеру не дает вам свободно демонстрировать свои чувства, от чего вы даже находясь в паре можете чувствовать себя одиноко.
  • Трудности с уважением границ партнера и осознанием собственных.ВДА плохо понимают, где проходят личные границы других людей и свои собственные из-за чего они могут нарушать границы партнера и вовремя не обозначать свои. Поэтому ВДА так любят сливаться с партнером в одно целое, путая слияние с близостью.
  • ВДА ожидают, что их партнер должен читать их мысли и обижаются, если этого не произошло. При этом бояться говорить о своих желаниях.
  • Сверхконтроль в паре из-за страха зависимости от партнера. ВДА не умеют разделять ответственность в паре и стараются максимально контролировать свою жизнь. Они так привыкли опираться только на себя, что им тяжело дается мысль, что теперь в жизни есть человек, который может и готов им помогать.
  • Излишняя лояльность. ВДА так бояться быть брошенными, что могут оставаться в токсичных отношениях, надеясь, что все решиться само собой (НЕТ!). Сюда приплетается страх испытать боль потери и слияние с партнером – и вы продолжаете сидеть на дохлой лошади.
  • Острая потребность в подтверждении, принятии и уважении своих чувств.Привыкнув к тому, что чувства ВДА в детстве часто обесценивались и игнорировались, они крайне болезненно реагируют, если их не понимают.
Составлено на основе книги Дженет Дж. Войтиц "Взрослые дети алкоголиков: семья, работа, отношения."

УХОДИТЕ ОТ ТОКСИЧНЫХ ЛЮДЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ТОКСИЧНЫХ РОДСТВЕННИКОВ

Решение не идти на контакт с членом семьи – глубоко личное.

Для некоторых из нас исцеление материнской раны возможно только в контакте с матерью. В этом сценарии исцеление создает новое, более глубокое соединение между матерью и дочерью, – и это бесконечно прекрасно. Я видела, как это происходит, и это поистине вдохновляет.

Но для некоторых из нас невозможно исцелиться, оставаясь в контакте с матерью.

Отстранение от члена семьи всё еще считается табу, особенно если речь идет о матери. Иногда достаточно небольшой дистанции и краткосрочного отстранения. В других случаях отстранение может быть постоянным. Требуется невероятная сила и мужество, чтобы пройти через это.

Что может привести к отстранению?

Есть много причин, по которым люди принимают такое решение. Но корень его – в осознании того, что дисфункциональное поведение вашей матери стоит вам вашего эмоционального и ментального равновесия, и вы уже просто не в состоянии платить эту цену.

Я верю, что такое решение не принимается из легкомыслия или бравады. Чаще всего к этому приходят после долгих лет попыток самыми разными способами сохранить эту связь и перевести ее на более высокий уровень. В определенный моментцена становится слишком высока, и вам нужно принять решение.

Это может быть самое сложное решение в вашей жизни. И в то же время самое освобождающее.

Семья – это сложная система. Когда кто-то перестает играть в ней свою обычную роль, система переживает своего рода разгерметизацию или хаос. Конфликт может привести к трансформации всей системы и переходу на более высокий уровень, если члены семьи открыты и готовы к росту и обучению. Но, к сожалению, иногда готовность расти и попытка привнести изменения наталкиваются на сопротивление семьи. В таком случае у человека, желающего расти,есть выбор: оставаться в токсичной и дисфункциональной среде или же уйти из нездоровой системы. Выбор прервать контакт чаще всего делается, когда очевидно, что исцеление в семейной системе невозможно.

Дочь часто играет роль посредника, козла отпущения, хранителя секретов или опекуна эмоций. Если дочь находится на пути к взрослению и хочет выйти за рамки типичной семейной роли (возможно, становясь сильнее, формируя границы, отказываясь терпеть плохое обращение и т.д.), её решение неизбежно приводит к переменам. Степень хаоса в результате этого указывает, насколько в целом дисфункциональна эта семейная система.

Если члены семьи относительно здоровы, стабильны и открыты, семья может прийти к равновесию без особого хаоса. Однако, если члены семьи сами глубоко травмированы и изранены, развитие дочери может восприниматься как серьезная угроза для семейной системы. В таком случае хаос может глубоко дестабилизировать ситуацию, и с ним очень сложно справиться. Здесь очень важна поддержка.

Бессознательная попытка удерживать равновесие и сопротивляться изменениям может привести к нападкам на дочь. Распространённая и опасная реакция состоит в «патологизации» дочери. Тогда причина конфликта видится в какой-то патологии дочери.

Формируется следующее послание: “Твоя неспособность продолжать игру в семейной системе в отведенной тебе роли указывает на то, что с тобой что-то не в порядке.” Это основанное на унижении послание – по сути, отказ матери или другого члена семьи от честного осмысления своего собственного поведения и взятия ответственности. Уровень ментальной стабильности дочери, ее сексуальная активность, ее прошлые ошибки, всё в ней может быть открыто поставлено под вопрос, кроме роли матери в конфликте.

Удивительно, как яро люди сопротивляются тому, чтобы посмотреть вглубь себя, и на что они готовы пойти, чтобы оставаться в отрицании, включая даже отвержение своего собственного ребенка. Это на самом деле бессознательная попытка сопротивления переменам путем проецирования всего конфликта или «плохости» на того, кто инициирует трансформацию семейной системы.

В конечном итоге, здесь нет ничего личного. Просто так происходит, когда люди, которые закрывают глаза на своё внутреннее состояние, сталкиваются со своей вытесненной болью благодаря катализирующему событию. Например, таким катализатором может стать женщина, которая перерастает преобладающую в семье динамику, поколениями державшую эту семейную систему в равновесии.

Мы не можем спасти своих матерей. Мы не можем спасти свои семьи. Мы можем спасти только себя.

Вам не нужно понимание вашей матери (или другого члена семьи), чтобы полностью исцелиться.

Осознание, что мать (или семья) просто-напросто не способны или не желают понимать вас, может разбить сердце. Неважно, как вы объясняете или сколько раз пытаетесь донести свои побуждения, – это все идет в никуда. Вы как будто разговариваете на разных языках. Они могут бессознательно блокировать понимание вас, потому что это ставит под большую угрозу их укоренившиеся убеждения и ценности.

Понимание может стать причиной сейсмического сдвига в самом фундаменте, на котором строятся их мировоззрение и идентичность. Это больно осознавать, но это помогает создать особую силу духа. Становится ясно, что вам нужно удовлетвориться собственным пониманием себя. Основным становится ваше собственное мнение о себе. Вы осознаете, что с вами может быть всё в порядке, даже если другие вас не понимают.

После того, как вы уходите из контакта, ваша жизнь может начать улучшаться во всех направлениях. Я наблюдала, как уходят хронические заболевания, невротические страхи и паттерны длиной в целую жизнь. На самом деле, иногда бывает даже сложно принять, насколько приятнее стала ваша жизнь. Каждый новый уровень успешности, близости, радости и свободы напоминает вам, что ваша семья не может разделить это с вами. Именно в такие периоды мы можем испытывать взволнованность и горе. Ничего не нужно делать, кроме как чувствовать горе, которое накатывает, и позволять себе двигаться дальше.

Чувство печали не означает, что вы сделали неправильный выбор. На самом деле, это признак здоровья и исцеления.

Укореняйтесь в мировоззрении, которое дало вам силы уйти из токсического взаимодействия. Иначе вас могут втянуть обратно через чувство вины или стыда. Очень важно получить поддержку и дать себе время и пространство, чтобы проработать все эмоции, которые связаны с этим выбором. Укореняйтесь в том, почему вы сделали такой выбор, и используйте возможность начать совершенно новый этап своей жизни.

Отстранение – это стартовая площадка для обретения силы.

Возможно, вы обнаружите нечто глубоко важное: вы осознаете, что можете выжить, даже когда ваша мать отвергает вас. Мало кто приходит к этому осознанию. Это может вывести вас на новый уровень внутренней свободы и решимости, инициировать квантовый скачок в вашей жизни. Это может подстегнуть приверженность истине и привнести целостность, которая повлияет на все сферы вашей жизни. Это разожжет в вас огонь истины, который был там всегда, но только теперь может пылать в полную силу. Вы почувствуете свой внутренний источник.

Печаль, печаль и еще больше печали приведет вас к… СВОБОДЕ.

Печаль может возникать при каждом переходе на новый, более высокий уровень, на который никогда не вступала ваша мать (семья). Это может быть печаль, разъедающая кости, почти племенная и родовая печаль ухода вперед без них. Но со временем становится проще. Я считаю, что, чем более любяще мы позволяем себе горевать, тем больше в нашей жизни чудес, красоты и радости.

Есть нечто глубоко сакральное в горе, что приходит с этим выбором. Оно может открыть нам возможность глубоко соединиться со своей истинностью и воплотить её на глубочайшем уровне. Нужно обрести новый смысл этой потери и использовать его, чтобы усовершенствовать свою жизнь. Это ключ к долговременному исцелению.

Ваша целостность становится твердой опорой на всю оставшуюся жизнь.

“Вам не нужно становиться бедным, чтобы помочь бедным людям, или заболеть, чтобы больные исцелялись. Вы можете влиять только из позиции силы, ясности и центрированности.” Абрахам

Совершенно нормально уходить от токсичных людей, включая токсичных родственников.

Исцеление родовых травм может быть одиноким путем. Но в новом созданном вами пространстве появятся и душевные связи. Необходимость в привязанности – это самая сильная потребность нашей человеческой природы. Оказаться лицом к лицу с отвержением означает столкнуться со своей глубинной болью, человечностью, и заявить о ценности своей жизни. Наш самый сильный страх – остаться в одиночестве. Но одиночество, которого мы страшимся, уже присутствует в ранах нашего рода. Я здесь, чтобы сказать вам, что вы не одиноки, что со временем найдутся душевно близкие вам люди, способные увидеть и оценить вас настоящих.

Отстраненные дочери – духовные воины.

В мире, в котором от женщин ожидают молчаливости, заботы о потребностях других, в котором не признается темная сторона материнства, опыт отчужденности может стать инициацией перехода на новый уровень осознанности, который мало кому доступен. Пространство очищается для того, чтобы вы могли засиять во всей полноте. Что вы будете делать со светом, сияющим в вас?

Отверженные дочери находят друг друга, создавая новую линию матерей; сочетание аутентичности, подлинности и истинности в каждой поддерживает повышающуюся осознанность во всех. Я наблюдала такое товарищество между женщинами, которые прошли по этому пути. Таких большей, чем многие могут себе представить. Вы не одни!

Вам нужно делать то, что правильно для вас. Доверьтесь себе!

Отстранение не обязательно означает, что вы не любите свою семью. Это не означает, что вы не благодарны за всё прекрасное, что они вам дали. Это просто означает, что вам необходимо пространство, чтоб жить свою собственную жизнь так, как вы хотите. Женщины, которые не видят другого выхода, кроме как отказаться от контакта со своими дисфункциональными матерями, создают разрыв, потому что это единственный способ сильного послания: “Мама, твоя жизнь – это твоя ответственность, а моя жизнь – моя. Я отказываюсь быть жертвой на алтаре твоей боли. Я отказываюсь погибать на твоей войне. Даже если ты не способна понять меня, я должна идти своим путем. Я должна выбрать жизнь.”

Исцеление травмы матери – это процесс инициации в вашу полноправную женственность.

Патриархальная культура способствует дисфункциональным взаимосвязям между матерями и дочерьми. В нашей культуре не существует ритуала для естественного взрослого отделения от матери и инициации в свою собственную жизнь. (Для мужчин такого ритуала тоже нет.)

Исцеление материнской травмы – это процесс необходимой инициации, будь вы в контакте с матерью или нет. Я мечтаю о том, что когда-то материнская травма станет редкостью, большинство женщин очистятся от патриархальных посланий вроде «неполноценности», и как матери, так и дочери почувствуют возможность раскрыться и обрести всю полноту своей силы и потенциала, соединяясь в сердце, но оставаясь свободными и отдельными индивидуальностями. Индивидуальность дочери больше не будет казаться матери угрозой, потому что у нее будет достаточно любви и уважения к себе и к дочери.

Исцеляя материнскую травму, мы создаем новый мир для себя, для женщин будущего и для всей земли.

#психология@vdashki
#дочкиматери@vdashki

Последнее редактирование:
Чем дальше в трезвость - тем больше усилий и действий мне приходится прилагать чтобы сохранять ремиссию и трезвомыслие .

Год за годом , день за днём .

...

Да , алкоголизм развивается в трезвости , заболевание хроническое , опасное , неизлечимое , смертельно опасное и прогрессирует , к сожалению .

Но у меня есть ключ .

Самое важное - ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, только 24трезвых часа + шаги + отдавать спонсорятам ( я сильно оздоравливаюсь об спонси и они об меня . Найти слова сложно . Это просто проживается вместе со спонси ) .
И единство , быть рядом с другими , далеко не отходить .

НД - чудесный в этом плане .
....

Группы - мой инсулин . Без них идёт сильнейшее ухудшение .

ПОМНИТЬ .

Важно :excl::excl: ( письменно , ежедневно ,техника на осознанность здесь и сейчас —>мои последующие действия.)

….

,, Сначала я сделаю это , потом то .

И притормозить . Паузы . Длинные паузы + 11 шаг , медитации ( сейчас в минусе , исправлю на плюс ) .

….

Шаг вперёд - ДВА назад .

Присела , осмотрелась , отдышалась , отдохнула , силы восстановила и только потом дальше .

Улиточкой , как говорила Хакамада 🙏❤️

Картинка :

10 шаг ->> detachment —>>> эмоциональная трезвость ->> анализ эмоций —>> переход от 1и 2 шага к 3 шагу .

Читать БК АА + 2 и 3 шаг .

Молитва 3 шага АА .

C07D98E5-07A0-4CA9-A37C-8E732BA16783.jpeg

Писанина , молитва и потение помогает - кашель меньше . Боли тоже . Дышу тихо .

Еще раз прошу Бога о выздоровлении.

….

Смена фокуса :excl: важно

Минутка мудрости / слушать

Запрещённые цитаты Лао Цзы, способные вдохновить на величие и привить мудрость

3.01 мин : ,, Если вы в состоянии мира , значит вы живете настоящим « 🙏❤️

Вдохновление / креатив по дереву /идея для спальни

🔴It's amazing how this couple made custom décor and furniture out of simple materials​

Смотрится потрясающе , особенно светильники и ночью .

Представляю как вкусно пахнет свежим деревом …

Своё одеяло повесила сушиться - хорошо пропотела , это мое лечение на сейчас .

А малому - новое оч тёплое одеяло турецкое , надеюсь он пропотеет .

Все равно идёт в школу и по делам везде . Упёртый .

Ну пусть , завтра послушаю будет кашлять или нет .

….

Пора день закрывать , список дел на завтра накидала .

Щенки спят , кот пошёл корм лопать , я пару фиников съела и баюшкать .

Всех благодарю за поддержку сегодняшнюю и всегда .

Я вас очень люблю , обняла , споки .

Настроение - окуклиться , греться , выздороветь .

Сил хватает только на минимум , семью , спонси , каждый день со своими девочками .

Как станет легче - вернусь и открою тему . А пока - лечиться .

Берегите здоровье , обняла .

Настроение - окуклиться , греться , выздороветь .

Сил хватает только на минимум , семью , спонси , каждый день со своими девочками .

Как станет легче - вернусь и открою тему . А пока - лечиться .

Берегите здоровье , обняла .

4-15 окт 2021 .

Все ещё лечусь . Чуточку легче . Кашель есть , одышка сильная , слабость .

Несколько дней назад совсем хреново было , на это все и бронхит было эмоц выгорание и пашило 2 дня подряд .

Очень поддержал @kenobi , благодарю тебя за мощнейшую поддержку и добро, молюсь за твоё здоровье 🙏❤️

….

Жизнь своим чередом, 2 спонси , и больше брать не буду пока .

Как раз спокойно времени хватает на занятия по шагам .

Опыт потрясающий , девчонки мои умнички 🙏❤️

Вчера нашла няшки для НГ и не только .

Седня с 6.30 утра в труде . Сейчас 16.15 , пауза .

Все что вытащила за год с машины - разобрала несколько сумок , вчерашние покупки вторую часть ( не продукты ) .

4ая стирка стирается , скатерти сохнут , детские кофты сына убрала - как раз мне дома сносить , лю спорт одежду удобную .

Доросли до одного размера :-D

4-15 окт 2021 .

Несколько дней назад совсем хреново было , на это все и бронхит было эмоц выгорание и пашило 2 дня подряд .

Очень поддержал @kenobi , благодарю тебя за мощнейшую поддержку и добро, молюсь за твоё здоровье 🙏❤️

….

Все что вытащила за год с машины - разобрала несколько сумок , вчерашние покупки вторую часть ( не продукты ) .

4ая стирка стирается , скатерти сохнут , детские кофты сына убрала - как раз мне дома сносить , лю спорт одежду удобную .

С возвращением. 🙃

4-15 окт 2021 .

….

Скатерти для НГ и Пасхи уже не буду сегодня гладить , устала . Сохнут

B649B61B-6CB6-4C0F-A3A5-630452DC298D.jpeg

72CC05DF-7492-441C-8BAA-EA79F50018CE.jpeg

3904EB85-DEAB-4622-A2A4-B1DF8C9A533A.jpeg

E9C7D3AD-6DAA-4396-85E1-1D8792A1F5D7.jpeg

B03D55D9-2F0F-4B81-83E3-D9BBF3CA2EE4.jpeg

Красивые такие , выглажу :excl: и украшу камин и столики разные , когда отдохну от сегодня и вчера .

Плюс наготовила , машина не на ходу , оч пригодились запасы .

Морозилки и все для выпечки . Хотела морковный торт, но передумала .

Сделала такие 2 выпечки

306BE316-F491-442C-90AF-BB1536BEC741.jpeg

290B4C41-0DA4-4BD2-81ED-7A7F47312DBB.jpeg

Салаты :excl:чуть позже доделаю , а лучше уже завтра с утреца

BBAE692B-7B54-4737-92E8-68E58B809413.jpeg

Еще успела сделать 2 ПММ , полочки отмыть и натереть стеклянные , красиво все уложила .

Занятия со спонси 2 часа + рагу овощно-мясное успела приготовить : свиные ребрышки , филе курицы , фенхель, лучок , морковочка .

Афигенно получилось .

3F1C2B7F-8D0E-4C7D-8BA1-0E64E9DF2C6F.jpeg

3AFA838B-99DC-46B3-96EE-7F3E58EF88C8.jpeg

К такому хорошо ещё просто белый рис отварной . Есть у меня в пакетиках который быстрый .

Тоже завтра утром :excl:

Блошка.

Проще и экономичнее купить новую кофе -машину на блошке , ещё и с двумя чашечками , все за 5 евро ( прелесть какой цвет , слоновой кости , как раз под всю кухню .)

Чем покупать новую или сдавать в ремонт нашу кофе- машину .

Вложения

• 9CD7FAA3-33DC-4E5F-B909-3312601656C1.jpeg
    9CD7FAA3-33DC-4E5F-B909-3312601656C1.jpeg
    114 KB · Просмотры: 9
  • FF2BF365-B834-49E9-809B-385420D33862.jpeg
    FF2BF365-B834-49E9-809B-385420D33862.jpeg
    108.5 KB · Просмотры: 8
  • AA7782EC-53EF-4B2E-B2E7-0279F7EBF8C1.jpeg
    AA7782EC-53EF-4B2E-B2E7-0279F7EBF8C1.jpeg
    165.6 KB · Просмотры: 9
16.52 , выпечка остывает , я тоже

972548A7-7291-4DB6-9443-B66AEA3763D8.jpeg

624C8469-CF93-4656-B774-5F8A870F6A23.jpeg
Аромат на весь дом , обожаю

4A62E4D1-5CFB-437E-9AD5-6BB40A767A9D.jpeg

Ну и вазочки для желе , десертов , мороженого .

Обуючивание уж 11 год как пошёл , и почти 5 в трезвости , гнездо то такое …

2D599102-20CC-4B38-AD66-BE821D0CCAFE.jpeg

4EFAB940-EC5B-4395-A41A-E3CFC9A9C34D.jpeg

9FB0C1F2-F85D-4821-A533-A29A1423C42E.jpeg
Тоже ,, охота « с блошки , и тоже все новое , в упаковке было .

Помыла и посушила .

Желе из дом компотов ещё не делала .

Тоже на завтра :excl:

6.30 - 16.56 и 3 паузы .

Все , хватит работать , отдых .

Выпечку только занести , салаты , а сын сам себя покормит , после вчерашнего видать не дошло за день , ну за недельку авось и дойдёт , воспитываю подростка .

Мысленные подзатыльники мне в помощь и строгость , да много разговоров . Когда спесь уйдёт да его гордынька .

….

Так , ещё 4 стирку забрать , последнюю , но это уже он пусть сделает . Плюс выгул собак .

...

Че ещё ?

Звонки, нехай ждут .

Часа полтора на выдохнуть , с бронхитом и одышкой сложно , но возможно .

Дом не запускать :excl::excl:

Потом в разы сложнее до ума довести .

Каждый день что- то делать, хорошая такая привычка .Мне нра .

Лерусь, рада снова тебя видеть!:obnim1:
Опять вкусняхи и красивые вещи...:IN LOVE:
Я тоже люблю по развалам рыночным бродить, иногда такое попадается!
А у тебя все очень стильно, на мой взгляд!:appl:
Цемки!::-:

Лерусь, рада снова тебя видеть!:obnim1:
Опять вкусняхи и красивые вещи...:IN LOVE:
Я тоже люблю по развалам рыночным бродить, иногда такое попадается!
А у тебя все очень стильно, на мой взгляд!:appl:
Цемки!::-:
И тебя рада, Ксюнь ! :obnim1:

Это да . Пасиб , стараюсь . И тебя цем и лю :IN LOVE:

И Олюшку :obnim1::IN LOVE: ( пасибки ) .

Ща все доделала, ужином всех накормила и просто рухнула в кровать .

12 часов ровно с утра .

Хочу спатъ лечь пораньше , девчули . Уж и на звонки нет сил , бронхит выматывает + усталость .

Вам споки и сладких , крепко вас обняла ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу