Вчера с малым намаялись - не могли зажечь тот фейерверк для торта на Днюху .
Долго поджигали и никак . Не знаю че не так сделали , но не удалось нам .
А как жеж вкусно сын все приготовил в школе на уроке труда ( на фотках его готовка в школе , раз в неделю начали детей обучать готовить , вот молодцы . Жаль что только до НГ ) .
Я только сыром украсила , да 1 драник остался с обеда - тож туда .
Вот такая Днюшка у меня была на пятом году трезвости - днём по делам, в обед перекус на улице с видом на предгорье ( лю там иногда посидеть , когда совсем захэкиваюсь в беготне и за рулем , да некогда готовить или домой не хочется ) и зелёные луга .
Прогулка в парке , утка , гуси и красивенная цапля
Последний цветок шиповника , лю мое варенье с цитрусовыми - тож в трезвости научилась . Много чему .
Потом домой , потом бывший зашёл и поздравил , поговорили насчёт воспитания сына , тут же сын пришёл и рванули к врачу и по делам , и долгов разных проплатила , этому больше всего обрадовалась , наверное , да что в столько разных мест успела заскочить .
Да из последних сил , просто шатаясь вчера от усталости и недосыпа последних дней - сделала мини -праздник Днюшку . Такие мы голодные приехали , да уставшие .
С сыном наговорились по душам ,душевно так посидели на кухне .
И зачем все эти сборища раньше собирала на Днюху и Рождество ? Ну да это в прошлом .
….
Хорошо в трезвости отмечать праздники стало только в узком семейном кругу , моя семья . Я и сын . И ещё целая куча питомцев .
Только недавно смеялась с кота и щенков . Держала Герту , внизу сидел Поля , а кот прошёл по раковине и дал голову Герте чтоб облизала , потом все играли - часами могу на них смотреть , такая радость .
…
В трезвости все совершенно новое . Новый Человек рождается и развивается + саморазвитие ( чего нет в употребе , только мучительная смерть и деградация с потерями ( вспомнила свой первый шаг и дно ) .
Как же я Богу благодарна что трезвая , народ . Что сына не потеряла и жизнь свою . Что никому не навредила и не причинила ущерб .
А кому причинила - уже все исправила , последняя девятка сейчас , но то организациям финансовым , людям тем в первую очередь девятые шаги делала .
..
Каждый день Бога благодарю , мою любящую ВС ( концепция 2 шага из года в год все более чудесная , трезвость моя раскрывается как цветок розы утром . И я с ней , день за днём , детскими шажочками ) .
И всех людей в пути благодарю , и вам всех , форумчане и команда
НД