Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе сложнее. У тебя готовка это работа. Сложно угодить себе самой. А я курицу натер чесночком,аджикой и терияки,под кожу маринад загнал и запек. А к ней спагетти отварил. Очень вкусно получилось. И все сыты. И очень просто)
Посмотреть вложение 561986
Стасичек , прелесть какая курочка ! ( а шашлыки , а рыбка твоя копчёная , а беляши , да вообще как готовишь - молодчина ! Здорово когда мужчина кроме того, что глава семейства - ещё и готовит ) .

Я есть хочу после твоей фотки и у меня сильно бурчит от голода живот .

Пойду кормить нас с сыном + зверят всех , как раз 19.35 , ужинать пора .

Хорошего вечера тебе и вам !

Ага,хомяки мы с тобой. :-D У меня тоже есть фондюшница для шоколада,точно достану к Адвенту,ни разу не пробовала
Я может ещё психану и куплю :-D :-D

Наверху 2 ящика свободных осталось на кухне . Вот туда хотела все стаканы , бокалы сложить и другое - сколько уже простояли , ничем не пользуюсь .

Да и нема времени на гостей , жизнь вон какая активная . Еле успеваю .

Я так поняла с каждым трезвым годом та активность в разы растёт .

Если че - фонтанчик туда .

Я может ещё психану и куплю :-D :-D

Наверху 2 ящика свободных осталось на кухне . Вот туда хотела все стаканы , бокалы сложить и другое - сколько уже простояли , ничем не пользуюсь .

Да и нема времени на гостей , жизнь вон какая активная . Еле успеваю .

Я так поняла с каждым трезвым годом та активность в разы растёт .
Кстати,у тебя там на фото были оба ааалденные супницы,виллероевские?

Кстати,у тебя там на фото были оба ааалденные супницы,виллероевские?
Одна супница этой марки и тарелки для супа ( внизу )

Круглая без ручек - наверное для салата или горячего .

A5192FCA-FC25-4981-9CC7-CE0CEA8DBB60.jpeg

Это я нашла к своему ежедневному набору , случайно .

И ещё 2 чашечки для кофе экспрессо . Эти - большая редкость . Именно этот выпуск .

А те супницы , что на самом верху - это обычный баварский комплект , цвет удачный и орнамент , спокойный . Все как я лю .

Последнее редактирование:
Архангелы Гавриил (Gabrielius) - слева, и Михаил (Mykolas) - справа.
Мои самые лю Архангелы ❤️, защитники мои .

У меня их оч много , они везде вокруг меня сказала одна женщина из Германии , случайная попутчица в поезде .

Оно много что видела что другим не дано . Прям потоком говорила про меня и знакомых .

Хотела обучить меня , а я потеряла ее номер телефона после ремонта телефона .

Жаль, у папы и его бабушки были способности , папа руками мог людей лечить .

А вот себя не смог , умер от алкоголизма , мир ему 🙏❤️

Лер, я днюху пропустила?
Редко захожу...
Но поздравляю с прошедшим!
Тебе осенний букет)

Вложения

• V67if801Y8k.jpg
    V67if801Y8k.jpg
    191.9 KB · Просмотры: 3
Одна супница этой марки и тарелки для супа ( внизу )

Круглая без ручек - наверное для салата или горячего .

Посмотреть вложение 562031

Это я нашла к своему ежедневному набору , случайно .

И ещё 2 чашечки для кофе экспрессо . Эти - большая редкость . Именно этот выпуск .

А те супницы , что на самом верху - это обычный баварский комплект , цвет удачный и орнамент , спокойный . Все как я лю .
Красотища какая,посудка моя слабость :girl_in_dreams:

Красотища какая,посудка моя слабость :girl_in_dreams:
Моя тоже . Это с детства - оч любила играть красивой дорогой качественной посудой из Польши и Чехии что мама привезла ( папа там служил ) .

А ею не пользовались , да мне запрещали когда я что -то оттуда спускала вниз .

И с коврами также , много с чем . Ругали .

А я не понимала зачем это все хранить там , если красивее всем этим было пользоваться .

Ну да , это в прошлом .

Я даже не помню куда эти огромные ящики с посудой , кастрюлями и всякими разными приборами делись .

Просто чердак был для меня другим миром , моим местом счастья .

Я часто туда лазила за пыльными тёплыми банками для консервации .

Мыть их тоже было моим почётным заданием , бабушка многому научила . И мама . И дед , благодарю 🙏

….

Из этого набора ( ужин только съели )

627054E7-C417-4A1A-958F-F3194B98409A.jpeg

3F2070FD-29E4-4F77-9B1C-037CF49C9D2B.jpeg

FB3366D4-72F8-4BA6-B2B4-5E8836EFEF7A.jpeg

на каждый день - столько блюдец побилось разных и тарелок среднего размера , чашек .

Вот и пошла искать , почти такой же нашла , хоть часть , отличие не оч большое .

В Метлахе когда была , в магазинах фирменных V&B , там стояла как завороженная , ощущение праздничного Рождества и чуда .

А классика их ретро и то, чего уже мало - все равно больше нра .

Может оттенки более спокойные , не знаю .

Нра и все .

Вчера с малым намаялись - не могли зажечь тот фейерверк для торта на Днюху .

Долго поджигали и никак . Не знаю че не так сделали , но не удалось нам .

А как жеж вкусно сын все приготовил в школе на уроке труда ( на фотках его готовка в школе , раз в неделю начали детей обучать готовить , вот молодцы . Жаль что только до НГ ) .

Я только сыром украсила , да 1 драник остался с обеда - тож туда .

C622B721-B89E-413D-B20E-CB17B160321B.jpeg

1067BB2C-4C2C-43F4-9BB7-6DA47FF8BC76.jpeg

FBC60C8F-9D79-432D-A5D3-002F1DB1566B.jpeg

8040A507-7A95-479E-9B0C-7C7A6174FB70.jpeg

D81525EB-305C-4E34-9413-92C028867FFE.jpeg

1DC6EA2C-B386-4D65-9DED-82F18A07C4B3.jpeg

Вот такая Днюшка у меня была на пятом году трезвости - днём по делам, в обед перекус на улице с видом на предгорье ( лю там иногда посидеть , когда совсем захэкиваюсь в беготне и за рулем , да некогда готовить или домой не хочется ) и зелёные луга .

Прогулка в парке , утка , гуси и красивенная цапля

6626A047-C77A-40D2-8320-0ED2CEF24F77.jpeg

15500A92-3A2C-4C74-A455-BC3C1E8C6068.jpeg

79C7466B-3BE7-4FDF-B27A-82C2B82AEF7F.jpeg

45CC1E53-3396-4B84-8814-E60F14CDD9B0.jpeg

D4FF70BB-2716-47BD-84CD-E8A52E677680.jpeg

139285B2-D927-44FD-AAB5-5B09040745AB.jpeg
Последний цветок шиповника , лю мое варенье с цитрусовыми - тож в трезвости научилась . Много чему .

460B2105-F059-449B-9480-A0AE3CB192BD.jpeg
Потом домой , потом бывший зашёл и поздравил , поговорили насчёт воспитания сына , тут же сын пришёл и рванули к врачу и по делам , и долгов разных проплатила , этому больше всего обрадовалась , наверное , да что в столько разных мест успела заскочить .

Да из последних сил , просто шатаясь вчера от усталости и недосыпа последних дней - сделала мини -праздник Днюшку . Такие мы голодные приехали , да уставшие .

С сыном наговорились по душам ,душевно так посидели на кухне .

И зачем все эти сборища раньше собирала на Днюху и Рождество ? Ну да это в прошлом .

….

Хорошо в трезвости отмечать праздники стало только в узком семейном кругу , моя семья . Я и сын . И ещё целая куча питомцев .

Только недавно смеялась с кота и щенков . Держала Герту , внизу сидел Поля , а кот прошёл по раковине и дал голову Герте чтоб облизала , потом все играли - часами могу на них смотреть , такая радость .

В трезвости все совершенно новое . Новый Человек рождается и развивается + саморазвитие ( чего нет в употребе , только мучительная смерть и деградация с потерями ( вспомнила свой первый шаг и дно ) .

Как же я Богу благодарна что трезвая , народ . Что сына не потеряла и жизнь свою . Что никому не навредила и не причинила ущерб .

А кому причинила - уже все исправила , последняя девятка сейчас , но то организациям финансовым , людям тем в первую очередь девятые шаги делала .

..

Каждый день Бога благодарю , мою любящую ВС ( концепция 2 шага из года в год все более чудесная , трезвость моя раскрывается как цветок розы утром . И я с ней , день за днём , детскими шажочками ) .

И всех людей в пути благодарю , и вам всех , форумчане и команда НД 🙏❤️ :obnim2:56A78491-2C27-4880-8C28-DF399E9EB17B.jpeg

A8FA77E8-003D-4864-90C3-940646073EA4.jpeg

Фоточки чудесные😍 Да,нафиг гости,с семьёй самое то.Тоже будем по- семейному.Плин,у меня на понедельник днюшка выпадает.Что они не делают,не идут дела,видно в понедельник их мама родила( Бриллиантовую руку вспомнила) :-D Я в этом году изменила Виллерою с Гутченройтером😆 Завтра сфоткаю посуду,такая серия(Cozy Winter),прелесть просто,остатки еле купила,все распродано.

Да,нафиг гости,с семьёй самое то
Да нафик всех,вообще. Я б так и на лавочке с бутылочкой колы, неплохо бы кайфанул. Носки бы снял и сидел. Разговаривал ,как умею,по французки с лягушками. Типа : Бонжюр гринулье,мон трезор. Силь вупле мадам а ля кляйере.

Да нафик всех,вообще. Я б так и на лавочке с бутылочкой колы, неплохо бы кайфанул. Носки бы снял и сидел. Разговаривал ,как умею,по французки с лягушками. Типа : Бонжюр гринулье,мон трезор. Силь вупле мадам а ля кляйере.
Типа лягушки сказали чтоб их подали в кляре ? :-D :-D

Господи , как же хочется жареных лягушачьих лапок в кляре . В чесночке да с острым перчиком , ох - охохонюшки...

Давно я не была в том рестике ....много лет .

И пельмешки там славные на пару ....

....

Точно, нашла такую штучку для мантов для СВЧ . Не яйцеварка . Вот можно будет сделать на след неделе .

Теперь понятно почему я с таким интересом смотрела на большую квакуху ночью когда выгуливала щенков . Такую большую я видела впервые . Чуть не прыгнула на неё как наш кот ( первая реакция - поймать / зацепить когтем )

Это я оценивала ее сочные смачные лапки на сковородке :-D :biggrin:

Фоточки чудесные😍 Да,нафиг гости,с семьёй самое то.Тоже будем по- семейному.Плин,у меня на понедельник днюшка выпадает.Что они не делают,не идут дела,видно в понедельник их мама родила( Бриллиантовую руку вспомнила) :-D Я в этом году изменила Виллерою с Гутченройтером😆 Завтра сфоткаю посуду,такая серия(Cozy Winter),прелесть просто,остатки еле купила,все распродано.
Ага , у тебя 11 октября , уже совсем скоро .

Давай , ага , с удовольствием гляну твою новую зимнюю версию Соzy Winter .

Умничка , удачно поохотилась ! :obnim1:

Типа лягушки сказали чтоб их подали в кляре ? :-D :-D

Господи , как же хочется жареных лягушачьих лапок в кляре . В чесночке да с острым перчиком , ох - охохонюшки...

Давно я не была в том рестике ....много лет .

И пельмешки там славные на пару ....

....

Точно, нашла т :-D акую штучку для мантов для СВЧ . Не яйцеварка . Вот можно будет сделать на след неделе .

Теперь понятно почему я с таким интересом смотрела на большую квакуху ночью когда выгуливала щенков . Такую большую я видела впервые . Чуть не прыгнула на неё как наш кот ( первая реакция - поймать / зацепить когтем )

Это я оценивала ее сочные смачные лапки на сковородке :-D :biggrin:
Вообще то я поздоровался с лягушкЕ ,и позвал ее на полянкЕ:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу