Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль , а ты взбучку делаешь своим иногда ? Не бывает такого : ,, это не буду делать , и это ... А что ты делаешь целыми днями ? / вопрос ( это малой отца скопировал ) .

Та ничего, мля, не делаю . Сама себя вся работа делает . Вот прям с утра и до вечера .

....

Я иногда себя прислугой в собственном доме чувствую , Оль . Уборщицей- кухаркой , и так далее . И все сыну нитак в последнее время , понимаю что подростковый возраст и наглеет без воспитательных разговоров отца ( жду пока отец с ним поговорит ) .

Снова жду , типа - Ждун . Бывший обещает помочь - а я жду и жду .
....

Пора много чего менять . И никаких по 2 раза в день переодеваться . Задолбалась стирать и готовитъ одежду сыну .

...

Сделаю так : вот комплект одежды на неделю . Не нра - сам себе достирывай и делай глажку . Я делаю 7 комплектов на неделю , а он пусть другие 7 .

И побольше отдыхать .

И пусть пиццы отец побольше накупит .

На выходные есть и на след несколько дней готовое и почти . А дальше я пас . Мне выздороветь нужно , просто отлежаться нормально .

Оль , а ты взбучку делаешь своим иногда ? Не бывает такого : ,, это не буду делать , и это ... А что ты делаешь целыми днями ? / вопрос ( это малой отца скопировал ) .

Та ничего, мля, не делаю . Сама себя вся работа делает . Вот прям с утра и до вечера .

....

Я иногда себя прислугой в собственном доме чувствую , Оль . Уборщицей- кухаркой , и так далее . И все сыну нитак в последнее время , понимаю что подростковый возраст и наглеет без воспитательных разговоров отца ( жду пока отец с ним поговорит ) .

Снова жду , типа - Ждун . Бывший обещает - а я жду и жду .
....

Пора много чего менять . И никаких по 2 раза в день переодеваться . Задолбалась стирать и готовитъ одежду сыну .

...

Сделаю так : вот комплект одежды на неделю . Не нра - сам себе достирывай и делай глажку .

И побольше отдыхать .

И пусть пиццы отец побольше накупит .

На выходные есть и на след несколько дней готовое и почти . А дальше я пас . Мне выздороветь нужно , просто отлежаться нормально .
Лерчик,я редко своих воспитываю,но метко,наверное все соседи слышат :sarcastic: А прислугой давно перестала быть,если лень,или плохо себя чувствую,то хоть камни с неба,я отдыхаю)))) И полуфабрикатами не брезгую,или едой попроще,типа картохи нажарить,или сосиски с макарохами.Ну и хвалю себя вголос и часто и рассказываю домашним,сколько работы я сделала и какая я умничка:-D

Лерчик,я редко своих воспитываю,но метко,наверное все соседи слышат :sarcastic: А прислугой давно перестала быть,если лень,или плохо себя чувствую,то хоть камни с неба,я отдыхаю)))) И полуфабрикатами не брезгую,или едой попроще,типа картохи нажарить,или сосиски с макарохами.Ну и хвалю себя вголос и часто и рассказываю домашним,сколько работы я сделала и какая я умничка:-D

Вот и я редко . Но если меня понесёт и доведут - все боятся :-D :-D

Только что повысила голос , несколько раз . Не хотел собак выгуливать , хотя его очередь . Сказал ,, О , нееет « . Как ответила - шмеликом вышел .

Через раз и по очереди теперь выгул щенков , а не ,, собаки тебя больше любят , мама . Они к тебе привыкли .«

...

Вот да , хвалить себя попробую вслух почаще . А рассказывать что сделала - рассказываю . Сын только домой и первый вопрос : ,, А что ты сделала сегодня ? «

Хвалить я себя перестала , сама себя хвалить . Вот что . Я большая умничка , да .

И ты большая умничка , Олюшка ! ❤️❤️❤️
....

А вот что я умница - совсем редко cын стал говорить , всем недоволен , и все реже говоритъ обычное спасибо / ценить . Много чего хочет чтоб сделала , а все невозможно ( так ему и напомню ) .

...

Да и мне не надо молчать- а сразу говорить , тут же что не устраивает .

Я ж об этом писала 4 шаг - что сама наступаю на свои грабли и молчу когда нужно открыть рот и говорить . Кароч - взбучки всем полезны :JOKINGLY::-D:-D

Промолила обиды и сделала выводы что в себе менять .

Пасиб тебе .

...

А после тортика и сока яблочного ой как полегчало. И лежать так хорошо , Божечки ...просто лежать .

Вот и я редко . Но если меня понесёт и доведут - все боятся :-D :-D

Только что повысила голос , несколько раз . Не хотел собак выгуливать , хотя его очередь . Сказал ,, О , нееет « . Как ответила - шмеликом вышел .

Через раз и по очереди теперь выгул щенков , а не ,, собаки тебя больше любят , мама . Они к тебе привыкли .«

...

Вот да , хвалить себя попробую вслух почаще . А рассказывать что сделала - рассказываю . Сын только домой и первый вопрос : ,, А что ты сделала сегодня ? «

Хвалить я себя перестала , сама себя хвалить . Вот что . Я большая умничка , да .

И ты большая умничка , Олюшка ! ❤️❤️❤️
....

А вот что я умница - совсем редко cын стал говорить , всем недоволен , и все реже говоритъ обычное спасибо / ценить . Много чего хочет чтоб сделала , а все невозможно ( так ему и напомню ) .

...

Да и мне не надо молчать- а сразу говорить , тут же что не устраивает .

Я ж об этом писала 4 шаг - что сама наступаю на свои грабли и молчу когда нужно открыть рот и говорить . Кароч - взбучки всем полезны :JOKINGLY::-D:-D

Промолила обиды и сделала выводы что в себе менять .

Пасиб тебе .

...

А после тортика и сока яблочного ой как полегчало. И лежать так хорошо , Божечки ...просто лежать .
Лерчик,возраст ещё такой.Повзрослеет будет мамочку ценить в сто раз больше.)))) Я тоже сегодня лентяй))) Сижу и командую,кофе мне,да побыстрее и водички минеральной и шоколадку,несите,слуги мои :-D В выходные власть меняется.:sarcastic:

Лерчик,возраст ещё такой.Повзрослеет будет мамочку ценить в сто раз больше.)))) Я тоже сегодня лентяй))) Сижу и командую,кофе мне,да побыстрее и водички минеральной и шоколадку,несите,слуги мои :-D В выходные власть меняется.:sarcastic:
Я седня лентяй с 14 часов . И буду отдыхать до вечера . Несмотря на то , что там горы посуды грязной - все равно лежу .

...

А до этого - наработалась и набегалась . С магазинами и тяжестями ( большая закупка + животным корма ) - помог сынуля . Ну ворчит и ворчит . Возраст такой .

Критика и критика . Занудничает и пусть занудничает . В большие начальники готовится , ага .

Вчера сел в кухонное кресло и речи толкал , как руководитель с мощнейшим карьерным ростом :-D :-D

И эти глаза свои - буравчики , когда его Скорп вылазит . Прям пронизывает ими . Интересно , я умею делать такие глазищщи? :-D Прищур - да . А вот так, чисто по- Скорпионьи , чтоб глазами насквозь в человека , в самую душу и обратно наизнанку как улитку без панциря - нет .

Вот почему Скорпы так часто отводят глаза или молчат . Они знают об этой своей особенности.
...
И нетерпение тож оттуда , да Марс Стрельца .

Это ж ещё от меня - все и сразу , нетерпение , упорство и целеустремлённость бульдога , критика и логика , да энергия неутомимая его отца и лояльность . Его собственная личность которая как раз формируется ближе к 15-16 .

Вот пусть в армию идёт и в полицию как решил , спец подразделение , явно талант есть . Прокурорско - стальной .

А во мне ещё больше стали . И вчера я это показала . И дальше буду . Пример для него .

....

Физически к карьере уже готовится - оч много спорта и тренировок . Мозги есть, языки повторяем , хвалить - много хвалю и направляю , поддерживаю . Как мама и ментор . Менторство и созидание - мой конек . И как поднять мотивацию, уверенность в себе с личностным ростом -в любом человеке .

Благодарю жизнь , родных , спонсоров и друзей . И тебя , Олечка .
...

Не видела сына практически в последний месяц на выходных и помощи не было , весь в гульках был с друзяками .

Из выводов - по магазинам лучше вместе в субботу + отец пусть его помогает как раньше делал и с воспитанием тоже .

Буду бдитъ .

Последнее редактирование:
Пойду искать таблетку от мигрени . Голова не лопнула , болят оч сильно виски от недосыпа . Глазное давление + температура и ангина .С гриппом. Не думаю что это ковид. Сильный грипп - да .

И ухо болит левое ацки .

День нытика и ленивицы. Тож полезно . И побыть коалой - особенно .

Пойду искать таблетку от мигрени . Голова не лопнула , болят оч сильно виски от недосыпа . Глазное давление + температура и ангина .С гриппом. Не думаю что это ковид. Сильный грипп - да .

И ухо болит левое ацки .

День нытика и ленивицы. Тож полезно . И побыть коалой - особенно .
Выздоравливай,Лерчик и лечись как следует,не геройствуй,пускай кони бегут и избы горят,все потом))))

Выздоравливай,Лерчик и лечись как следует,не геройствуй,пускай кони бегут и избы горят,все потом))))
Все так , родненькая .

Всегда к тебе прислушиваюсь и очень ценю твоё время, поддержку , душевное тепло и чуткость .Благодарю .

И ты себя береги , Олечка . Крепко тебя обняла .

У нас тоже рябины безумное количество - никогда столько не видел

Газгольдер заправил вчера, должно на год хватить даже при холодной зиме, на следующей неделе возьму несколько кубов дров для камина и бани. Чисто на всякий случай.

Поправляйтесь.

Мазута полбака . Дрова есть, камина пока ещё нет .

И тебе , и всем родным и близким здоровья , Джедай @kenobi .

Прислушиваюсь к тебе и к Олечке, вы мои доверенные , благодарю 🙏

Лера, прости меня опоздашку)
С днём рождения!
Будь счастливой пусть твоя жизнь будет радостной и гармоничной! Посмотреть вложение 561184
Бабочки - Знаки от ВС . Вчера и сегодня попадались . Быть осторожнее .

Ну все , я дома , лекарства все есть, отдыхаю .

...

Ленуся , не за что извиняться . Да хоть и на след день . Важно же внимание , благодарю тебя за внимание ,время , чуткость твою и тепло , добро и доброту .

Взаимные пожелания, Ленуся ! :obnim1: :IN LOVE:

...

Похвалила и засмущала . Я уже думала про шеф-повариху . Пока дома тренируюсь :-D:-D

А в ближайшие несколько дней - я пас . Есть ещё борщ , куча салатов , бутерброды наделаю , да утка с картошкой на раз .

Картошку- фри купила большой пакет , соки , чай , молоко и мюсли .

Самое просто все .

А как очухаюсь и надоест - снова начну готовить .

Я обьясню. Я тут вкусняшек жду. Подрабатываю на общественных началах,за еду:-D
Мне бы кто приготовил ( эх, вздыхает ) .

И чаю чашечку с мёдом . И кофе утром .

Буду себя баловать пока нема кому - на поднос все это , яйко всмятку, сухарики с мазилкой какой , красивая сервировка - и завтракать в кровати в воскресенье.

Так , как делала всегда в осенне - зимний период тёплых пледиков и одеялок .

Мазута полбака . Дрова есть, камина пока ещё нет .

И тебе , и всем родным и близким здоровья , Джедай @kenobi .

Прислушиваюсь к тебе и к Олечке, вы мои доверенные , благодарю 🙏
Лерик,а в доме есть вытяжка на камин,имею ввиду дымоход отдельный? Можно купить бушную печечку,типа,как у меня,красота и ляпота.Тоже жду уже открытие сезона,как назло тепло на улице и супруг сопротивляется,но за дровами загнала его , думаю с понедельника начнём.По этому поводу наварю горячего шоколада с кайенским перцем :malevolent:

Мне бы кто приготовил ( эх, вздыхает ) .

И чаю чашечку с мёдом . И кофе утром .

Буду себя баловать пока нема кому - на поднос все это , яйко всмятку, сухарики с мазилкой какой , красивая сервировка - и завтракать в кровати в воскресенье.

Так , как делала всегда в осенне - зимний период тёплых пледиков и одеялок .
Тебе сложнее. У тебя готовка это работа. Сложно угодить себе самой. А я курицу натер чесночком,аджикой и терияки,под кожу маринад загнал и запек. А к ней спагетти отварил. Очень вкусно получилось. И все сыты. И очень просто)
IMG_20211002_185415.jpg

Что за Ангел с мечом слева ?

Архангел Михаил ?

....

Сон мне был перед трезвостью - такой Ангел с мечом меня перекрестил , и по плечам мечом .

Потом благословил и потом , позже , увидела за собой дорогу светлую и много- много людей за своей спиной , людей которые пришли больными и потом выздоравливающих , здоровых . Я просто говорила с ними .

Это было про спонсорство , интересно ?

...

Пока ВС не дала всех ответов .

...

А вот фоток Ангелов вы мне накидали , благодарю . Знаки и 10 шаг АА , развитие интуиции.

А ведь не зря вчера в Храм сходила , за всех- всех молилась .

И вот .

Лерик,а в доме есть вытяжка на камин,имею ввиду дымоход отдельный? Можно купить бушную печечку,типа,как у меня,красота и ляпота.Тоже жду уже открытие сезона,как назло тепло на улице и супруг сопротивляется,но за дровами загнала его , думаю с понедельника начнём.По этому поводу наварю горячего шоколада с кайенским перцем :malevolent:
Я сейчас на него как раз смотрю . В каждой комнате получается . Плюс гостиная .И в кухне есть .

Бывший хозяин дома хорошо дом построил ( Мир ему 🙏)

Мазут - мазутом , а дымоходов для печей - как в старину .

....
Еще наверху есть один между комнатами , но там уже при мне пустили со второго на первый этаж канализационные трубы в подвал ( туалет с джакузькой по плану ) . Да и не надо там . Хоть и романтика - камин в ванной ( это я про первый этаж , там ванная комната большая ) .

И в гараже есть место для камина под лестницей - я там хотела красоту сделать и гостиную на лето с летней кухней и выходом в сад на террасу для гриля , даже камин есть мраморный .

...

В моей спальне - электр- камин. Лю смотреть на огонь . И когда машина глохнет мазутная - ещё и дуйку можно включитъ , 2 скорости .

А про делать настоящий камин через купленный б/ у я не думала . В гостиной было бы идеально . Но в том месте как раз трубы канализационные проходят пластиковые с планируемой ванной со второго этажа .

Наверное поплавятся от жары .

Так что - в гараже лучше , там и гаражную дверь убрать если будет разрешение - можно и зимний сад сделать ( вид из гаража который станет второй гостиной ) . И кинотеатр туда хочу поставить , и диван угловой большой .

.По этому поводу наварю горячего шоколада с кайенским перцем :malevolent:
Мечтаю про мини -фонтанчик для шоколада .

И нашла . Но жаба задавила купить . Типа на раз -два и потом не будем пользоваться .

Как и эта штучка , на которой сыр плавят специальный, забыла .

Купила и стоит себе , ждёт .

И нашла . Но жаба задавила купить . Типа на раз -два и потом не будем пользоваться .

Ага,хомяки мы с тобой. :-D У меня тоже есть фондюшница для шоколада,точно достану к Адвенту,ни разу не пробовала

Мне дарили. Ага, раза три попользовалась и стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу