Да ладно,у тебя очень хорошие фото,я тоже с удовольствием смотрю.Спасибо огромное.
Мало кому нравятся мои фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно,у тебя очень хорошие фото,я тоже с удовольствием смотрю.Спасибо огромное.
Мало кому нравятся мои фото.
Спасибо.Да ладно,у тебя очень хорошие фото,я тоже с удовольствием смотрю.
Рамки они такие рамки)))) Финя все эти конкурсы,главный критерий нравятся твои фото людям,или нет.Спасибо.
Ну тут суть в том что если взять конкурсы.
Там меня вообще не ставят в рамки.
Я там отстойник![]()
Так то да.Рамки они такие рамки)))) Финя все эти конкурсы,главный критерий нравятся твои фото людям,или нет.
Тоже класс. А покажи нам.нравится чб стиль
Это да .Рамки они такие рамки)))) Финя все эти конкурсы,главный критерий нравятся твои фото людям,или нет.
Отдыхай,Лерчик. Осень уже,пчелки спят,ну почтиИ сегодня и завтра хочу отдохнуть хорошенечко
Пару сек. Скину сейчас. Но вроде тут уже кидал.Тоже класс. А покажи нам.
Я считаю,что в погоне за какими-то нормами,рамками теряется индивидуальность и все становится таким идеально-вылизанным,но без души и изюма.Это да .
Раньше гении когда рисовали - в их время не были признаны многие . Намного позже .
Но я уверена что многим людям нра их работы .
Эти люди оставили после себя много хорошего , вот что важно , имхо .
Я вчера чуть ни сдох ,Ольчик .Срочные дела нарисовались + моя Днюшка .Отдыхай,Лерчик. Осень уже,пчелки спят,ну почти![]()
ЗдоровоКак-то так.
Спасибо.Здорово![]()
О,знакомо,тоже не сплю,когда сильно уставшая. Разгружай себя,грузи мужиков.Спать не могу из-за гипер усталости
О,знакомо,тоже не сплю,когда сильно уставшая. Разгружай себя,грузи мужиков.![]()
На самом деле клевые фото.Спасибо.
Не думал что кто-то оценит мои фото![]()
Да- да,навешай ему люлей,это его сын тоже и нефиг .Ты молчишь,а он и рад,с такими по- другому нужно общаться.Вот в аптеку - вчера уже надо было , прям срочно лечится . Сама , все сама . К врачу вчера тоже - бегом , чтобы быстрее начать лечить сына и не на след неделе .
Бывший занят , плюс работает + новый проект у него . Он мастер спихивать все на других . Я так не умею . Пора учиться у него этому , наглости и делегировать .
...
Ну и то , что больше чем полгода не разговаривали - привык не помогать с малым .
Осень , зима , лето , потом лето плавно перешло в осень . Более года отлынивает как папаша .
И сейчас типа сильно занят и нет денег и времени , Ну как всегда .
Придётся устроить Кузькину мать мужикам , они ох@рели ...
Я пока спокойно все говорю и прошу . Но нутром чую что мужикам нужна взбучка .
Хорошая такая .
...
Благодарю за поддержку и твою мудрость , ОлечкаТы четко видишь ситуацию со стороны . Сама я не могу .
Пасиб тебе![]()
Спасибо.На самом деле клевые фото.![]()