Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скарлет, с девятью трезвыми!!! @}->--

Скарлет, с девятью трезвыми!!! @}->--

Спасибо, Мито и за подсказку с расручиванием спирали, ты очень умный и внимательный, как настрой сегодня? Будка классная, овчарка прижилась?

Спасибо, Мито и за подсказку с расручиванием спирали, ты очень умный и внимательный, как настрой сегодня? Будка классная, овчарка прижилась?
Вчера в будку не загнать было - боялась; а сегодня снег с дождем - так она сама спряталась и нос не высовывает

Я дочитал первую книгу Нила Уолша "Беседы с Богом" . На душе посветлело

Вчера в будку не загнать было - боялась; а сегодня снег с дождем - так она сама спряталась и нос не высовывает

Я дочитал первую книгу Нила Уолша "Беседы с Богом" . На душе посветлело
Умница, духовность, это то, что алкаха забирает. И молитвочка мне помогает вернуться в момент, раньше я произносила столько раз в день, сколько надо.

Забыла тут написать ещё что пару недель назад нашла у себя наверху в офисе подарочную бутылку водки и 2 пива, полезла за аромасвечой, моя закончилась и нашла вот такую неприятную нычку, вроде сколько времени прошло, сколько уже таких нычек находила, в шкафах, на чердаке, в подвале, в комнатах, на кухне, в шкафах маленькие бутылочки, фляжки, сколько вынесла на улицу, повыкидывала, повыливала, раздарила, отнесла на работу.

Нет чтобы открыть и вылить, сразу, так вынесла на улицу и только на след день заехала подруга и я ей отдала. А потом удивляюсь, почему несколько недель колбасило, не прописала, на группе не рассказала, спрятала, по-алкашенски.

А потом и сны про водку на выходных и предсрывное в воскресенье , вроде без причины.

1) правило чистых рук нарушила-да.

2) утаила инфо про находку-да.

Получай фашист гранату.

Вот так, алкоголичка я и этот диагноз навсегда.

Помнить, с чем имею дело.

,, Изыди"

Розы для Розы

37a6a8ea2b42.jpg

549eca23ce40.jpg

Уже и красок почти нет, что осталось, тем и рисую, вот прет, терапия уже каждый день .

Девяточка *THUMBS UP*
Поздравляю!

Девяточка *THUMBS UP*
Поздравляю!

Приветик, Грек, спасибки, я твою тему с недавних пор читаю, очень нравится логический подход и настрой отличный.

Буду забегать.

Где тут падающий в обморок смайлик? *KISSING* супер!!!!
Вот он, уже грохнулся :-D , Мася, я тут начала про веб-дизайн читать, очень понравилась идея и я пошла рисовать , пока поперло.

Интересно, я смогу научиться, с учётом того, что с компом не дружу от слова совсем, надежда пока на то, что мозг со временем восстановится.

Все хочется, на психолога, веб -дизайн и рисовать , ещё и на таэквандо и танцы.

Пока нет сил, но если отмотать события, то полгода назад я очень хотела рисовать и просто думала об этом, судя по дневнику, сейчас уже рисую.

Можно предположить что мысль материальна и трансформируется какой-то подсознательной силой.

Значит и другие вещи тоже могут произойти , если думать об этом на подсознательном уровне.

Буду мечтать.

Однажды, проснувшись утром, ты вдруг поймешь, что все осталось во вчерашнем дне... И не важно, хорошее или плохое, оно потеряло свою значимость...
 Есть только ты. Новый день. Новая жизнь. Чистый лист .
 И теперь все зависит только от того,
                        какими красками ты начнешь рисовать...Кто-то сказал мне однажды — жить ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного «да». Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым. Это слова моей подруги. Спасибо НД и всем, кто пишет здесь , за поддержку.. За ссылки на полезное инфо и за книги , которые продлевают нашу ремиссию.спасибо всем участникам НД и огромное спасибо модераторам, за их труд и время. Всем хорошего трезвого дня . Мы сами рисуем свой день .

Вот, нашла, за 6 июня.

,, Есть только ты. Новый день. Новая жизнь. Чистый лист .
 И теперь все зависит только от того,
                        какими красками ты начнешь рисовать"

Поздравляю, очень рад твоим успехам!

@}->--

Поздравляю, очень рад твоим успехам!

@}->--

Вечера, спасибки, трезвость она очень интересная, происходят вещи, которые я не ожидала увидеть, почувствовать, осознать.

Позитивчик, спасибо большое за книгу Иттона, доберусь до красок, буду дальше фантазировать.

К чему-то это обязательно приведёт , я верю.

Одним из насущных вопросов выздоравливающего алкоголика: “как себя занять?” Если бы меня об этом спросили, то я бы однозначно ответил (ок после физкультуры, конечно): учиться, учиться и еще раз учиться. С развитием MOOC в последние несколько лет это можно делать относительно не напряжно и учиться у лучших. Можно изучать английскую поэзию, историю искусств, основы программирования или аналитическую химию. И еще кучу всего. При этом в 95% это бесплатно, нужен только компьютер и интернет ну еще и сертификат об окончании дадут. Вот несколько ссылок для начала:

Самые крупные игроки (большинство курсов на английском но есть и на других):
coursera.org
edx.org

На самом деле их гораздо больше, но этими двумя я пользуюсь активно сам и поэтому рекомендую. За полным списком сюда.

Русскоязычные ресурсы (опять же какие сам пробовал)
openedu.ru
stepik

Попробуйте, это правда увлекательно.

Спасибо Jens за его труд и время и поддержку.

Вот спасибки, посмотрела видео про дофаминовые пути, понятнее чем читать статью, да, врач сказал что учеба ускоряет восстановительный процесс.
Не жадничай, давай ссылку на видео. )))

Позитив, 26 октября, маленькое чудо, цветы клубника, колокольчик и летние

b542ae0b6c7b.jpg

f70b3460cab1.jpg

f02d6b40abaf.jpg

Выспаться и проснуться отдохнувшей тоже чудо.

Жизнь состоит из мелочей, если их замечать, то жизнь становится замечательной.

И ложиться спать надо пораньше , чтобы был настрой, респект всем, кто вовремя , у меня пока график скачет . Птицы радуются утром, пробую отключить все остальные звуки и слушать только их пение, что-то типа МД.

Замерзла, надо заходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу