Хорошо, Дима. Поеду за новым рюкзаком для сына, там рядом спорт магазин.
ручка,смотри, чтобы была пробковая, она лучше...ну и ремешок на кисть должен быть с фиксацией
типа таких
![EcoGreen1-500x500-500x500.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwalking-stick.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2FEcoGreen1-500x500-500x500.jpg&hash=33b2a18a914fd5ded1e0a85767b147d5)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, Дима. Поеду за новым рюкзаком для сына, там рядом спорт магазин.
Приветик, Лежек. *PREVED* *KISSING* .Если уж и ходить на группы АА, то взять всё, что они дают - программа шагов со спонсором.
А иначе это просто - место где время провести. Трезво, но сомнительно. Есть более увлекательные места с менее неоднозначным отношениям к ним, где можно друзей и общение найти
Окай.ручка,смотри, чтобы была пробковая, она лучше...ну и ремешок на кисть должен быть с фиксацией
типа таких
Мне б себя найти для начала
Ты силён , Дим. Что я в себе хочу найти, с одной стороны , мне очень нравится быть просто мамой, с другой стороны- у меня есть мечта- учиться и открыть своё дело, что-то создавать может быть, не знаю.Самовнушение сильная штука.![]()
Что я в себе хочу найти, с одной стороны , мне очень нравится быть просто мамой, с другой стороны- у меня есть мечта- учиться и открыть своё дело, что-то создавать может быть, не знаю.
и стала вспоминать кучу событий из прошлого, которые были забыты.
гонять то что то мозг заточенвопрос: что с этими воспоминаниями делать в настоящем, в сейчас, для чего они?!
вопрос: что с этими воспоминаниями делать в настоящем, в сейчас, для чего они?!
гонять то что то мозг заточен
Ну так вроде для первого шага, нет?
Для признания своего бессилия и болезни? Для того, чтобы понять сколько г-на алкоголь принес в жизнь.
Для создания якорей в конце концов?
А делать с этими воспоминаниями- проговорить перед спонсором, на исповедь сходить, признать что это было и это тоже была я.
Потом порвать, и жать дальше.
она там где мы не была, из того чего мы не выползла,.возникает иногда на этой почве непонимание
не превратиться ли со временем это все в ностальгические воспоминания, типа, "ах, какое было время, бурно, весело, эксцентрично".
мне надо было быть общительной и смелой, работая барменом на дискотеке, официанткой в кафе , помощником повара в ресторане, мэнеджером в ночном клубе, лучшим продавцом в магазине.
она там где мы не была, из того чего мы не выползла,
у нее пока или еще свой мир, вселенная,
ниче не поделаешь, 1 шаг аа: бессилие, актуален всегда
достать, порвать, потом стало скучно опять достал, опять порвал![]()
соглашусь только с якорями...всё остальное из воспоминаний что нужно, это опыт, пусть отрицательный но опыт...
зачем мне воспоминания о моем алкоголизме если мне без алкахи хорошо сейчас?ага, но только чтобы он стал опытом-его еще вспомнить надо
я просто очень понимаю, когда память целыми кластерами выключает по несколько месяцев жизни и создается ощущения, что у меня вполне лайт-версия алкоголизма. А когда то, забытое, вспоминаю постепенно, то четко понимаю, что алкашка из алкашек. И нельзя ни грамма никогда.
зачем мне воспоминания о моем алкоголизме если мне без алкахи хорошо сейчас?
воспоминания/якоря/1 шаг нужны не чтобы ковыряться в прошлом, а пойти дальше на перепрошивку мозгов,
на освобождение от алко и других иллюзий,
на полное и безусловное обесценивание яда, деструктивных отношений и прочего мусора...