Прошу , помогите советом🙏🏻

Да - так и будет. Таково течение болезни.
Вы не можете на это повлиять. Ваше присуствие только усугубляет течение.

Поэтому - занимайтесь своей жизнь и держитесь подальше.
Скажите, а может быть такое, что если я уеду, она начнёт ходить и на работу , начнёт новую жизнь и бросит это дело. Возможно это?

Скажите, а может быть такое, что если я уеду, она начнёт ходить и на работу , начнёт новую жизнь и бросит это дело. Возможно это?

Ну скажем вероятность 10% есть.

Но вы уже почти взрослая - будьте мужественны . 90% что она этого не сделает.

Тут к сожалению так. Лично у меня нет желания вас обнадеживать напрасно...

Даша, понятно абсолютно.
Единственный родной человек, и вот такое. И твой постоянный страх за маму, лишь бы с ней ничего не случилось.
Дашунь, читай в Важном про ВДА- взрослых детей алкоголиков, потихоньку укладывай информацию, думай.
Куда-то дальше поступать дальше собираешься? Решила уже?
Буду читать , конечно. Да, уже решила, что буду поступать на спортивный и производственный менеджмент, но пока не знаю в какие города

В принципе возможно, но так же возможно, что к ней начнут ходить собутыльники. 50 на 50.

Так мама не работает?
Нет, мама не работает. Будет работать уезжать в другой город, когда я учиться поеду. А я боюсь, что она пить там просто начнёт. И мне придётся ехать ее хоронить((😭

В жизни все возможно, но от тебя это не зависит. Мама не работает?
А кто оплачивает репетиторов?

А отец тоже алкоголик?
Да, отец тоже. Оно развелись, когда мне было три, после того как он избил маму по голове, до этого пили вместе. Сейчас сижу и слышу как мама говорит с подругой и говорит, что пора завязывать, меня не расстраивать и все такое. Как же хочется ей верить😭

Нет, мама не работает. Будет работать уезжать в другой город, когда я учиться поеду. А я боюсь, что она пить там просто начнёт. И мне придётся ехать ее хоронить((😭

Она по-любому начнет пить. Город не имеет значения.

не надо думать в таком ключе.

Это овобще не твое дело - кто когда умрет.

Поэтому думать об этом не надо.

тем более - повлиять на это ты все равно не можешь,

А отец тоже алкоголик? Где он живет?
Он-да. Живёт в том городе,куда мама хочет поехать работать (наш родной город, мы уехали оттуда 10 лет назад из-за климата). У него давно своя семья. Честно , даже не представляю как его терпит его новая жена вот уже столько лет, как вспомню как оно с мамой пили и как он ее избил однажды

Да, отец тоже. Оно развелись, когда мне было три, после того как он избил маму по голове, до этого пили вместе. Сейчас сижу и слышу как мама говорит с подругой и говорит, что пора завязывать, меня не расстраивать и все такое. Как же хочется ей верить😭

Это психическакя болезнь.
Поэтому все, что она говорит - это как бы не слова адекватного человека.

Как бы не было тяжело - занимайся собой. репетиторами, учебок, институтами и так далее.

Она по-любому начнет пить. Город не имеет значения.

не надо думать в таком ключе.

Это овобще не твое дело - кто когда умрет.

Поэтому думать об этом не надо.

тем более - повлиять на это ты все равно не можешь,
Спасибо, очень успокаивает. Но видимо судьба у меня такая

Назад
Сверху Снизу