что ни человек, то знакомый, который готов сплетни разносить
А почему сплетни? Если видят ее пьяную- так и говорят- алкашка. Это факт. Предупреждают друг друга, чтобы были с этой женщиной осторожнее, не имели с ней финансовых или ещё каких-то отношений. Это нормально. Какое им дело до твоих фасадов?
Типо вам бы было все равно, что люди шепчутся и называют, например, вашу маму алкоголичкой и тому подобное?
Так не тебя же? Ты не пьешь, тебя не называют, не твоя проблема. Почему тебя так обижает правда?
Никаких интересных мест тут нет, сходить некуда, пообщаться нормально не с кем
А ты и не пойдешь, тебе мать пасти нужно. Тут уж не до общения.
Окей, и что, по - вашему, мне делать? Не уделять ей время вообще? Забыть, что у меня есть мать?
Почему?
Учиться, не забивать на учебу(судя по постам- ты девочка очень грамотная, развитая для современного 17летнего человека),
Общаться с подружками и друзьями, ходить в кино,
Поступать не туда, куда хочет переехать мама, или где будет мама, а в тот вуз, куда по-настоящему хочется.
Где в этом забивать на мать?
Ее- не пасти, отлипнуть, отстать от нее с прогулками и обучением швейной машинке, она не зверушка, а человек.
Алкоголизм не вылечить швейной машинкой и прогулками. Ну, свою тревожность ты, возможно, несколько снижаешь, на короткое время, и только.
Я не мешаю ей, я просто переживаю за ее судьбу дальнейшую, страшно мне, понимаете??
Ты за себя переживаешь, это если честно смотреть на вещи.
Как бы немного не уместен ваш стеб. Ни к месту совсем. Кто сказал , что я слежу ? Че за глупости?
Это не глупости- то, о чем пишет Амариш, это твои действия и поступки со стороны, и это даже не твое будущее, а уже настоящее. Тут даже утрирования и заострения особого нет. Грустно.
Начни читать Важное, мож, в голову и проникнет чего.