Дарья Новилова
Новичок
У меня такая проблема. Мама пьёт уже давно, сколько себя помню( мне сейчас 17). Раньше , когда я была совсем маленькая, пила она очень сильно, потом года 3-4 не пила от слова совсем, сейчас пьёт реже, но срывается периодически(раз в три недели). В доме у нас всегда порядок , приготовлено, она следит за этим. Живём мы с ней вдвоём и есть кошка. Отец бросил нас ,когда мне было 3.Мне предстоит поступать в другой город. Боюсь оставить маму одну, страшно за ее жизнь, ведь может просто спиться. Вы не поверите, даже страшно оставить кошку с ней. Постоянно переживаю, когда она выпивает, потому что просто не переношу, когда она пьёт. После очередного срыва разговариваем с ней, лечиться не хочет, потому что не верит врачам (скорее всего просто не хочет), а я не могу просто на это смотреть. Устала приходить после учебы и теряться в подозрениях, не выпила ли она. Прочитала про капли Мидзо, уже склоняюсь к мысли купить их и давать в тайне каким-нибудь образом, просто смириться я не могу. Подскажите, как мне быть?