Профильный флуд-2 (из разных тем)

Алкаш - сам себя лишает жизни и отбирает сам у себя шанс на осмысленную жизнь. Но при этом требует к себе исключительного отношения, а всё что может дать - вонючее тело в запое и изгаженную пастель, да истерики сумасшедшего между запоями.
Не надо судить о других по себе. Может ты такой, я - нет.
Думаю, что и Бульбаш тоже.
Бульбаш прав в части отношения созов к алкам.
Плохого отношения.
Есть трезвенники, которые хуже алков.

расскажи в какой части у него правильные мысли?
отношение на форуме более чем лояльное и дружелюбное, даже к алкашам в созразделе.
Всё остальное - это только восприятие алкашей, что их кто - то хочет обделить.
Алкаш - сам себя лишает жизни и отбирает сам у себя шанс на осмысленную жизнь. Но при этом требует к себе исключительного отношения, а всё что может дать - вонючее тело в запое и изгаженную пастель, да истерики сумасшедшего между запоями.
Алекс, нет никакой созовской религии. Есть разбитые семьи. Есть бухло, мля*ство алков, побои и оскорбления. Взамен алки требуют любви и теплого чаю. Почитай соз темы. Тут нет слабачек у которых муж выпивает 100 грам в пятницу и идет исполнять супружеский долг.
Лег. Не все алки такие как ты описал. Хотя я не знаю... Я никогда не жил с алкашкой...
Бульбаш несомненно прав во многих вещах, но это слегонца не та площадка... Можно рассуждать о нормальной семье и роли мужа и жены, но все это сферически и от скуки.

Так и я алкоголик.
Проще ведь забанить, чем опровергнуть.
дело не в простоте, а в технических особенностях движка. третье предупреждение автоматом отправляет человека в бан, прошу это учесть в будущем

Алекс, нет никакой созовской религии. Есть разбитые семьи. Есть бухло, мля*ство алков, побои и оскорбления. Взамен алки требуют любви и теплого чаю. Почитай соз темы.
Почитаю.
Только скажу, что не надо проецироаать свой печальный опыт на всех.
Например, я не считаю, что все бабы - пляди, есть и жены и матери.
Интересно, а как созы относятся к женщинам - алкам, и женщины - алки, которые в долгой ремиссии, не начинают ли пополнять их ряды.
Потому как я прослеживаю здесь и другую тему, не только созовскую.

Последнее редактирование модератором:
Я читала тему одной женщины, у нее муж пил, и она сама. Потом бросила бухать, он вроде дома не пил, где то на стороне. Но так, без фанатизма.
В общем, она стала его бить. И писала об этом так, что как будто на новый уровень вышла.
Никто с ней из товарок не спорил.

Inna p.!
Если нечего сказать по существу, иногда полезнее помолчать.
Можно сойти за умную.
У которой больше 1,5 извилины.

Читая бред алкашей в этой теме, убеждаюсь в очередной раз, что сморщенный мозг алкоголика - это не миф. У некоторых реально полторы извилины осталось.
Ок. Продолжай наблюдение.

Читая бред алкашей в этой теме, убеждаюсь в очередной раз, что сморщенный мозг алкоголика - это не миф. У некоторых реально полторы извилины осталось.
Вот это психопортрет местной созы.
Все упые и пропитые а она дартаньян в юбке

У меня складывается такое ощущение здесь, да и в других похожих темах, что женщины считают - мужчина вообще не может нормально думать, а если у него бывает похмелье и толерантность к алкоголю - то он конченый человек и его надо бросать.

Я читала тему одной женщины, у нее муж пил, и она сама. Потом бросила бухать, он вроде дома не пил, где то на стороне. Но так, без фанатизма.
В общем, она стала его бить. И писала об этом так, что как будто на новый уровень вышла.
Никто с ней из товарок не спорил.
Второй раз упоминаешь эту тему. Интересно было бы почитать, я не помню такого. Может это в разделе алкоголиков?

Если делать логическую выжимку из Инниного эссе, то выходит, что тот тупее, у кого прямее.
Так если у Инны все "алкаши одинаковые", то может в голове у нее того-этого... одинаково...

Второй раз упоминаешь эту тему. Интересно было бы почитать, я не помню такого. Может это в разделе алкоголиков?
Да мне самой интересно найти. Это я так, шарилась по темам недели 3 назад. Наткнусь или точно вспомню, напишу.

В общем, она стала его бить.
Я только каратистку помню, матом здесь крыла

Назад
Сверху Снизу