Профильный флуд-2 (из разных тем)

а он там ничо случайно не исполняет в процессе выработки толерантности? ;-)

белый пушистый котег прям?)))
Мне нравится, что вы против.)
Речь об употреблении, а не об изменах и рукоприкладстве.
Второе может быть и без алкоголя.
И это повод уйти.
Но алкоголь причем.?

Народ, давайте будем взаимовежливы и дискутировать в соответствии с Правилами форума. Перейдете на личности и оскорбления, различий соз-алк делать не буду, все пойдут по этапу

Еще одну созу читала. Там деревенская, мужик чуть не наколенях стоит, раз в месяц пьет. Дети вроде двое.
И местные ей: убегай, роняя тапки, алкашня пропитая нах не нужна.
Вот убежит такая и что(((
Сама потом с горя забухает

Но мы также знаем, что это не богатый внутренний мир, а "обратная сторона луны"

Еще одну созу читала. Там деревенская, мужик чуть не наколенях стоит, раз в месяц пьет. Дети вроде двое.
И местные ей: убегай, роняя тапки, алкашня пропитая нах не нужна.
Вот убежит такая и что(((
Сама потом с горя забухает
Тут не важно сколько он пьёт, важно как)
Если раз в месяц он бухает,проявляет физическую агрессию , изменяет и тд что тут советовать?
Но,опять же надо конкретную тему обсуждать.
Может это про Алёну которая с мужем-узбеком? Так он агрессивный по пьяне и последнее выгонял её с дочкой 5 месячной из её же дома. И пьёт он раз в месяц по 4 недели))

Вообще алкоголизация так действует на человека, что его слабости, болезни в организме и печали в голове умножаются.
Если нервная система плоха, человек агрессивен.
Если сердце, то слабеет и спит.
Поясняю)))
Начинает себя вести чрезмерно, то надо трезвому донести, что убивает подубитую НС, а не орать
алкаши все такие.

Да какая разница сколько пьёт и как часто. Если даже не пьёт, а ты все время в нервяке как лежать ,как стоять,что сказать или не сказать , а то вдруг что не так и он запьет.

Тут не важно сколько он пьёт, важно как)
Если раз в месяц он бухает,проявляет физическую агрессию , изменяет и тд что тут советовать?
Но,опять же надо конкретную тему обсуждать.
Может это про Алёну которая с мужем-узбеком? Так он агрессивный по пьяне и последнее выгонял её с дочкой 5 месячной из её же дома. И пьёт он раз в месяц по 4 недели))
Я честно созов только в моде читаю сейчас, и то, думала это общая для всех тема.

Да какая разница сколько пьёт и как часто. Если даже не пьёт, а ты все время в нервяке как лежать ,как стоять,что сказать или не сказать , а то вдруг что не так и он запьет.
Вот потому вы и соза. Нельзя всё контролировать, тем более взрослого человека.
Меня мама пьяной немного год назад видела. Так она каждый день звонит, если не дозвонится, думает, что у меня скандалы и бутылка.

Пьющие виноваты сами, кто ж спорит. Но таким контролем к трезвой жизни не вернешь. Тем более унижением, презрением или ответной агрессией.

Назад
Сверху Снизу