Профильный флуд-2 (из разных тем)

Я свей жене очень благодарен за доброе отношение на выходе.
Если бы было наоборот, могла бы развиться нелюбовь в отношениях.
Я так думаю(с)

у меня есть пример и не один, когда жены очень поддержали своих аликов на завязке, но там инициатива бросить была именно мужей))) и счетчики у них уже нехилые))) и в браках своих они счастливы)))

но именно насильно мил не будешь, как я убедилась, а поддержка, уважение (если оно сохранено) это конечно важно и нужно, я всегда об этом писала и пишу)))

в отрицании употребляющих алков лучше убирать из жизни своей/детей, и для своего блага и для их)))

Чем попрекают созы?
Я его обхаживаю.
Ну не обхаживай! Как будто кто заставляет.
Но вместо конструктива нальют тарелку супа, и за это двое суток мозги выносят.
Ну от созы можно и избавится. Если уж так достала.
Тут вопрос возник. А зачем ты то тут? Ну в этом разделе. Пришел заявить что их не любишь? Так они тебя то же. Старые обидки и попытки изменить мир? Так это так не работает)))

Так и я алкоголик.
...
Только его мысли рушат всю созовскую религию.
Проще ведь забанить, чем опровергнуть.

Такое отношение к женщинам - это не алкогольное и к созам отношения не имеет. Это похабство и грязь внутри вас, вы словно с помойки вырвались проблеваться на людей. А алкогольное - эгоцентризм непомерный и полный отказ тормозов.
Пустозвоны, которым лишь бы других об@срать.

А что пишите тут, то хорошо. Кому то в этом разделе и поможет избавиться от иллюзий.

Доброе утро созочки)
Е-мое
Так то же самое демонстрируют и некоторые особи данного раздела.
Что не так то? Никто себя в отражении не увидел?
Злость, обидки, предвзятость. Как то так)

Мне иногда кажется, что у алкоголиков выздоровление идет быстрее, чем у созов. Алкоголики открыто идут в новый мир, без зла и обид.
Легко. Отпустив саои прошлые плохие привычки и научаясь добродетелям. Отношение к другим алкам нейтральное. Каждый выбирает свой путь сам.
А вот созам тяжело. Понимание проблемы не приходит к ним. И изменения не происходит.

Маленьких обиженных и обозленных мальчиков из соседней песочницы - в сад! Нет желания что то писать, тащить цитаты, объяснять.
Тот случай, когда если требуется что то объяснять - то объяснять не стоит.

Е-мое, скажите, а как на вашу жизнь влияют алкоголики, которых вы не знаете и никогда не видели.
У вас ведь свой ритм жизни, свой круг знакомств, свои какие-то увлечения и предпочтения.А если вы за рулем автомобиля, то вы вообще практически не видите прохожих.
Мне немного непонятно ваше предвзятое отношение к людям, которых нет в вашей жизни.

Злятся на "алкашню" за всю потраченную молодость и что так жизнь прошла?

Так и мужчины иногда думают, а если бы другую выбрал, может счастья было бы больше.
Не все так просто в жизни.
Бывает и из-за чего-то и для чего-то.
Чтобы изменить мир, надо измениться самому.
Прописная истина.
..
Интересно. Мой товарищ ближе к 45 расстался с женой. Никто никого не бил. Он не запойный, алкоголиком его можно назвать с большой натяжкой. Расставание произошло,как мне кажется потому, что брак был без любви. По крайней мере с ее стороны. И за 15 лет жизни счастье не образовалось. Живут отдельно. Каждый день детей он возит в школу и каждый день забирает. В выходные дети у него.
Но дело не в этом.
Полтора года он был один, потом встретил жннщину. Она вдова, дочь выросла, получила образование, работает, сама себя обеспечивает. Так вот у этой вдовы бывший муж был алкоголиком. Последние полгода вдова с ним не жила. Жить с ним было невозможно. Он умер. А вдова опять встретила алкоголика. Понятно, что лайтового, но алкоголика.
Может с созами что-то не так.
Или просто алкоголики везде.)

Последнее редактирование:
Алкоголики решили созов полечить - смешно)
Если гора не идет к Магомеду, то он идет к горе .

Мы то не ходим к ним рассказывать какие пьющие бяки. Ну вот сами сюда и бегут, они без нас совсем не могут :-D. хотя и уверяют в обратном.

Назад
Сверху Снизу