Профильный флуд-2 (из разных тем)

Алкоголики открыто идут в новый мир, без зла и обид.
….
А вот созам тяжело. Понимание проблемы не приходит к ним. И изменения не происходит.

*LOL*
Дааа, покуй на все плохое что я сделал другим , на пропитые деньги, на бессонные ночи, неоплаченные долги, на все покуй. Без зла и обид в новый мир!
А соза, гадина, все помнит.

Конечно не можем. Привыкли к йаду)))
Ну да, и злые и обиженные - это конечно мы:-D. А не те, кто бежит сюда рассказать нам о том какие мы плохие. Прибегут, вцепятся, за грудки схватят и трясут не в силах пережить :-D.

Мля, мужики ... штаны на лямках

*LOL*
Дааа, покуй на все плохое что я сделал другим , на пропитые деньги, на бессонные ночи, неоплаченные долги, на все покуй. Без зла и обид в новый мир!
А соза, гадина, все помнит.
Долги придется отдать, грехи загладить, вернуть спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Это я про отношение к созе, которая не сбежала от синего принца, который стал менять цвет.
Жизнь не малина. Бывают и горькие моменты, но не важно что было, важно то, к чему пришли. То, что было - уже в прошлом, ворошить прошлое не стоит, тем более, если произошло изменение ума.

Ну да, и злые и обиженные - это конечно мы:-D. А не те, кто бежит сюда рассказать нам о том какие мы плохие. Прибегут, вцепятся, за грудки схватят и трясут не в силах пережить :-D.

Мля, мужики ... штаны на лямках
А знаете, почему вы к нам не ходите?
Вы нас не любите:-D
А мы вот хотим вас понять, поэтому и ходим.
Что движет вашей нелюбовью

А знаете, почему вы к нам не ходите?
Вы нас не любите:-D
А мы вот хотим вас понять, поэтому и ходим.
Что движет вашей нелюбовью
А, вон оно чё, Михалыч :-D.

А вы значит приходите из за большой любви :-D? Не свисти, а то у тя денег не будет :-D.

Qrqma!
Я тоже очень люблю слушать Юрия Иосифовича.
Нравится его творчество, в нем особый дух. Легкий.
Но я при этом не обращаю внимания на то, что у него были 4 жены.
Мне очень нравится его ответ на вопрос о Высоцком

А, вон оно чё, Михалыч :-D.

А вы значит приходите из за большой любви :-D? Не свисти, а то у тя денег не будет :-D.
Ну так.
Выпьешь с утра стаканчик кальвадоса, поставишь Визбора "солнце дрожит в воде", посмотришь из окна на канал и подумаешь о любимой созе, которая где-то далеко страдает от того, что вокруг много алкоголиков.8-)

Qrqma!
Я тоже очень люблю слушать Юрия Иосифовича.
Нравится его творчество, в нем особый дух. Легкий.
Но я при этом не обращаю внимания на то, что у него были 4 жены.
Мне очень нравится его ответ на вопрос о Высоцком]
Алекс, я не поклонница Высоцкого. Увы.
Недавно смотрела телефильм о нём и Влади, кажется называется "Высоцкий. Последний поцелуй" Или как-то так.
О В.В. вспоминали Любимов, Митта, Дыховичный... С любовью, уважением.
Но также говорили о его безответственности и инфантильности. !! Очень познавательно с точки зрения психологии зависимостей.
Влади была настоящей созой. Ей пришлось много пережить. Впрочем, как многим здешним завсегдатайкам созораздела.
Советую посмотреть. Хочешь поищу ссылку? или сам-сам?)

Последнее редактирование:
Ну так.
... которая где-то далеко страдает от того, что вокруг много алкоголиков.8-)
Провально.
Считать других страдающими и знать причины - так свои хотелки "озвучивают". Что в этой теме и видно хорошо в постах "учителей", считающих что женщины в ущерб себе уходят от пьющих и ... страдааают ))).

Считать других страдающими и знать причины - так свои хотелки "озвучивают". Что в этой теме и видно хорошо в постах "учителей", считающих что женщины в ущерб себе уходят от пьющих и ... страдааают ))).
Зато как приятно в это верить) Это такая классная психзащита от реальности)

Зато как приятно в это верить) Это такая классная психзащита от реальности)
Да это толлинг. У нас хватает способов сбежать от реальности. А так то, про уход не знаю. Нет такого опыта.

Назад
Сверху Снизу