Профильный флуд-2 (из разных тем)

Мы с мужем вместе.
В твоей семье жена глава? Ты трезв и хочешь уйти из семьи? Тогда пиши о своем и за себя, не фантазируя за других, не о сферических конях в вакууме.

Заканчивал бы моделировать чужие ситуации. Ищешь в них какую то поддержку себе? Так не найдешь. Твоя ситуация зависит от тебя самого и ни от кого больше.
Моя ситуация после того, как я перестал пить, никак не изменилась. Внешне все осталось также.
Просто в отличие от других я люблю свою жену и стараюсь не делать того, что может ее огорчить.
Поэтому мой алкоголизм - это моя проблема, а не семьи. И на семье он никак не отражается.

Самое интересное, что, когда муж бросает пить, то уходит не пилившая его до завязки соза, а уходит муж. Вот в чем парадокс.
Главная беда отношений - это большое желание соз быть главой семьи, не имея таланта руководителя)
Ну уходит муж, и уходит. От кого-то жена, от кого-то муж. Се ля ви. Бывает. Тебе-то это почему спать не даёт?

Желание быть главою семьи?? не смеши. Просто необходимость не дать потонуть утлому семейному челну. Если муж в регулярных запоях- какой он глава? Когда протрезвел, а ему не дают порулить? Тоже нормально. Жена же теперь ожидает, что в самый неподходящий момент он запьёт.
Вот, скажем, муж- алк в завязке. Год, полгода, три года- не важно.
Семья собралась купить машину-квартиру-телек-стиралку, не важно. Крупная для бюджета, ослабленного алкоголем мужа, покупка Как ты думаешь,нормальная жена сможет его отправить одного за покупкой?
Второй вопрос- ты считаешь, что она не права?)))

Так от хороших же не уходят.
Или я чего-то не понимаю.
Люди разводились и разводятся каждый день. И разводятся не от того что кто то хороший, а кто то плохой.

А тогда, когда вместе быть не хотят или один из них не хочет.

Интерес палочкой потыкать? Как вот тут на днях тыкали.
Я даже не читал ваши истории, чтобы какие-то выводы делать. Пишу на основании ваших текстов о взглядах на отношения людей.
Тыкать палочкой - это скорее ваш метод.

Поэтому мой алкоголизм - это моя проблема, а не семьи. И на семье он никак не отражается.
Да, с логикой явная засада.
Если следовать этой теории, то моя созависимость - это моя проблема. И на семье она не отражается. И на алке, соответственно, тоже.

Я даже не читал ваши истории, чтобы какие-то выводы делать. Пишу на основании ваших текстов о взглядах на отношения людей.
Тыкать палочкой - это скорее ваш метод.
Эту тему не читал? Отвечал в ней не читая? Именно в ней в живущих с тыкали палочкой/иголкой . Обвиняя во всех смертных грехах. Цитаты тащить не буду. Если не понял о чем речь - это значит для тебя самого такое как норма .

Alex_fox, а кто в вашей паре хороший? Вот, твое мнение?
У нас правильные отношения и мы дополняем друг друга.
Мне удобно жить со своей женой. У нас одинаковый взгляд на многие вещи.
Нет плохих и нет хороших, но мы подходим друг другу.

Alex_fox , чтобы не строить иллюзий, лучше вечерком спроси свою жену, как ей живется с тобой, когда ты в употребе\абстяге? Доверяет ли она тебе? Есть ли планы на будущее совместные и вообще видит ли она с тобой свое будущее? Так, ненавязчиво, под романтик) И ты узнаешь много нового и интересного, поверь мне)))

Алкоголизм - это всегда семейная проблема. Считать что употребление не сказывается на семье - иллюзия.
Моя жена годами может не знать, что я выпиваю.
Так бывает, на самом деле.

Alex_fox , ВООООТТТ, УДОБНО!!!!! Это козырная фраза алков!!! А ей удобно? или может ей пойти просто некуда? Где чувства, где любовь? Удобно....тьфуу
Моя жена для меня родной человек.
Как считаете, в этой фразе нет чувств?

Так от хороших же не уходят.
Или я чего-то не понимаю.
а этот миф про протрезвевших и уходящих алков - сами алки и придумали . По своему опыту знаю, что алк присасывается как клещ. И выгнать его не так то просто. Ты его в дверь, он в окно. Не припоминаю что то , чтобы в созоразделе у кого то алк протрезвел и ушел

Моя жена годами может не знать, что я выпиваю.
Так бывает, на самом деле.
Ну не верю. Ты ЕУшник что ли?

Меня не беспокоило что муж пьет, пока уже последствия серьезные не пошли, в первую очередь страх был за его жизнь. Но я с пеленок рядом с пьющими, мужа алкоголиком не считала на фоне отца и деда, до ...

Назад
Сверху Снизу