gumback
Участник
Так от хороших же не уходят.
Или я чего-то не понимаю.
А что, нужно было изначально себе жизнь мотать, придя к плохой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так от хороших же не уходят.
Интерес палочкой потыкать? Как вот тут на днях тыкали.Никак не зависит.
Интерес, не более того.
Моя ситуация после того, как я перестал пить, никак не изменилась. Внешне все осталось также.Мы с мужем вместе.
В твоей семье жена глава? Ты трезв и хочешь уйти из семьи? Тогда пиши о своем и за себя, не фантазируя за других, не о сферических конях в вакууме.
Заканчивал бы моделировать чужие ситуации. Ищешь в них какую то поддержку себе? Так не найдешь. Твоя ситуация зависит от тебя самого и ни от кого больше.
Ну уходит муж, и уходит. От кого-то жена, от кого-то муж. Се ля ви. Бывает. Тебе-то это почему спать не даёт?
Люди разводились и разводятся каждый день. И разводятся не от того что кто то хороший, а кто то плохой.Так от хороших же не уходят.
Я даже не читал ваши истории, чтобы какие-то выводы делать. Пишу на основании ваших текстов о взглядах на отношения людей.Интерес палочкой потыкать? Как вот тут на днях тыкали.
Да, с логикой явная засада.Поэтому мой алкоголизм - это моя проблема, а не семьи. И на семье он никак не отражается.
Эту тему не читал? Отвечал в ней не читая? Именно в ней в живущих с тыкали палочкой/иголкой . Обвиняя во всех смертных грехах. Цитаты тащить не буду. Если не понял о чем речь - это значит для тебя самого такое как норма .Я даже не читал ваши истории, чтобы какие-то выводы делать. Пишу на основании ваших текстов о взглядах на отношения людей.
Тыкать палочкой - это скорее ваш метод.
У нас правильные отношения и мы дополняем друг друга.Alex_fox, а кто в вашей паре хороший? Вот, твое мнение?
Моя жена годами может не знать, что я выпиваю.Алкоголизм - это всегда семейная проблема. Считать что употребление не сказывается на семье - иллюзия.
а этот миф про протрезвевших и уходящих алков - сами алки и придумали . По своему опыту знаю, что алк присасывается как клещ. И выгнать его не так то просто. Ты его в дверь, он в окно. Не припоминаю что то , чтобы в созоразделе у кого то алк протрезвел и ушелТак от хороших же не уходят.
Во всех аспектах посмотрел?Поэтому мой алкоголизм - это моя проблема, а не семьи. И на семье он никак не отражается.
Ну не верю. Ты ЕУшник что ли?Моя жена годами может не знать, что я выпиваю.
Так бывает, на самом деле.