Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы долго вместе, то не знаю как можно не замечать, если только далеко и не общаться. Или не хотеть видеть, что у нас то же бывает. Запой в год-полтора это конечно нечто.Я выпиваю а командировках. Вернее выпивал. Раз в неделю - десять дней. Так может продолжаться долго. Год- полтора, пока не попадешь в запой. Вот тогда на какой четвертый день скрывать тяжело и получается, что тайна обнаруживается.
Емое-шка, привет))))
заставить - никак))) этож понятно)))
а с чего ты ваще взяла что достойна лучшего чем мычащее тело?
...
ааа , гляну сейчас, не полнолуние ли)))если однажды осознать что есть в данный момент то и есть достойная и нужная тебе реальность, то становится совсем хорошо)))
и видение почему так, зачем, для чего)))
и выход)))
ммммммнююмимими))))
гляну сейчас, не полнолуние ли)))
у меня всигда полонлуние, ну тызнаишь![]()
Ничего не могу сказать, не алкоголица. Сама не пью давно, для меня это просто.
Добрым созом - это не на долго. Быть годами рядом с пьющим, наблюдать как он пьет и деградирует - и самая крепкая психика не выдержит. Мужчины редко долго терпят пьянки жен.
вот да, у меня такое ощущение, что жить с алком, почему-то, долго чаще - это женское.Мужчины редко долго терпят пьянки жен.
Это заложено с детства и дремучестью народа: бап - много, мужуков - мало, надо держаться за штаны в доме, тогда будешь почтенная матрона, которая и в избу горящую и коня на скаку. А иначе: разведенка с прицепом.вот да, у меня такое ощущение, что жить с алком, почему-то, долго чаще - это женское.
от пьющей женщины, что алкаши, что нет - очень быстро уходят и мало кто спасает
Это все оправдания.Чаще долго женщины живут из за ребёнка и меркантильности.
Нет жилья, денег и т.п.
Чего хотеть то?Это все оправдания.
На самом деле живут, потому что сами хотят.
в виде стен и денег.