Профильный флуд-2 (из разных тем)

По аналогии с известным рекламным слоганом:

Они этого не достойны!

Я выпиваю а командировках. Вернее выпивал. Раз в неделю - десять дней. Так может продолжаться долго. Год- полтора, пока не попадешь в запой. Вот тогда на какой четвертый день скрывать тяжело и получается, что тайна обнаруживается.
Если вы долго вместе, то не знаю как можно не замечать, если только далеко и не общаться. Или не хотеть видеть, что у нас то же бывает. Запой в год-полтора это конечно нечто.
Про алкоголизм рассказывать тебе не буду, ты сам все знаешь и лучше меня))). Учить других - это в их башмаках походить сначала а я не алкоголик.

если однажды осознать что есть в данный момент то и есть достойная и нужная тебе реальность, то становится совсем хорошо)))

и видение почему так, зачем, для чего)))

и выход)))

Емое-шка, привет))))

заставить - никак))) этож понятно)))

а с чего ты ваще взяла что достойна лучшего чем мычащее тело? =-O

...
:-D а в лоб? Щаза кааак тресну за достойна мычащего тела! Уже привыкла к хорошему. Все ваши заморочки при любовь и сказочки о спящем "принце" которого надоть разбудить любовью, вниманием и заботой ( бульончиком с похмела) - это для вас, вы так хорошо об этом пишите, дерзайте и реализуйте)))!

А я (созы) уж как нибудь без любви обойдемся :-D.

Маринаадочка, ага, привет.

если однажды осознать что есть в данный момент то и есть достойная и нужная тебе реальность, то становится совсем хорошо)))

и видение почему так, зачем, для чего)))

и выход)))
ааа , гляну сейчас, не полнолуние ли)))

* не принято. ты же знаешь что твоя такая философия - не моё.

В последний год было 3 запоя с перерывом по 2-3 месяца. После 1,5 года КУ.
Запой - это состояние здоровья. Психического и физического. Он, конечно, дает толчок, чтобы перестать пить, когда начинает появляться периодически, но это не основной тормоз алкогольной жизни. Я и сейчас после 8-ми месяцев трезвости могу выдать год - полтора КУ без запоев. Но мне уже не нужно и не интересно КУ. Вот и вся причина.

... Я и сейчас после 8-ми месяцев трезвости могу выдать год - полтора КУ без запоев. Но мне уже не нужно и не интересно КУ. Вот и вся причина.
Ничего не могу сказать, не алкоголица. Сама не пью давно, для меня это просто.

Не понятно зачем тебе в этом разделе что то писать женщинам, когда личное совершенно не перекликается с тем что у местных. У тебя нет опыта прохождения наших ситуаций, ты не ходил в наших башмаках.

Это Бульбаш сюда мне путь указал.
Он вас любит, наверное.

.......
Я знал двух женщин алкоголиц.
Одной помогал, привозил пиво холодное, коктейль отвертку с утра делал, на капельницу возил.
Она не пьет сейчас, замужем, хорошо зарабатывает.
Другая рассталась с мужем, взяла себе любовника лет на надцать младше, сейчас на пенсии с поехавшей крышей. Боится людей.
Пьет, но немного.
С первой я мог бы жить, со второй тоже мог бы, но недолго.
Они в алкогольном состоянии разные. Одна нормальная, вторая - ненормальная.
Одна хотела нормальной жизни, вторая считала свою жизнь нормальной.
Так что немного знаю я о созовской жизни.
Но я, наверное, был бы добрым созом.))

...
Так что немного знаю я о созовской жизни.
Но я, наверное, был бы добрым созом.))
Добрым созом - это не на долго. Быть годами рядом с пьющим, наблюдать как он пьет и деградирует - и самая крепкая психика не выдержит. Мужчины редко долго терпят пьянки жен.

Уйти от пьющего - это не предательство, это жизнь. Разводятся не только с алкоголиками - что бы уйти достаточно просто не хотеть больше быть вместе с этим мужчиной.

Нужна тебе твоя семья - так позаботься сам о том что бы её не потерять.

Мужчины редко долго терпят пьянки жен.
вот да, у меня такое ощущение, что жить с алком, почему-то, долго чаще - это женское.
от пьющей женщины, что алкаши, что нет - очень быстро уходят и мало кто спасает

вот да, у меня такое ощущение, что жить с алком, почему-то, долго чаще - это женское.
от пьющей женщины, что алкаши, что нет - очень быстро уходят и мало кто спасает
Это заложено с детства и дремучестью народа: бап - много, мужуков - мало, надо держаться за штаны в доме, тогда будешь почтенная матрона, которая и в избу горящую и коня на скаку. А иначе: разведенка с прицепом.

Чаще долго женщины живут из за ребёнка и меркантильности.
Нет жилья, денег и т.п.
А не потому что они "спасают алкаша".

в виде стен и денег.

часто, но не всегда, знаю теток которые в своей недвиге живут, и упакованные по уши)))
разные стадии созависимости бывают)))
и разные истории))

Назад
Сверху Снизу