Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, не всегда.часто, но не всегда, знаю теток которые в своей недвиге живут, и упакованные по уши)))
разные стадии созависимости бывают)))
и разные истории))
Ок, попробуем 'доказать от противного".И опять она должна. Повышать его уровень. Че сам-то не могет себе ничего повысить ?
И в штанах им повышать, и в башке. Ваще.
К срыву или к бану готовишься?Здрасьте, деваньки!) Соскучились?) Я вот по вам таки да)))
Так видимо очень хочется считать себя нормальным. А тут алкоголизм ну ни как за норму не признают)))....
Все что ты описал норм для обычной семьи.
При чем тут алкосозосемья?
А наследодатель - нет. Иначе бы он завещание написал.я против)))
Ну мужчины часто считают, что пресловутый уют, домашние дела создаются/делаются каким то легким взмахом руки. Это труд, на минуточку.Здрасьте, деваньки!) Соскучились?) Я вот по вам таки да)))
Ок, попробуем 'доказать от противного".
Почему при разводе совместно нажитое имущество супругов делится поровну?
Даже если всю дорогу зарабатывал в основном муж, а супруга домохозяйствовала? Предположим, что имущество то весьма существенно. За что ей половина отдаётся, и в обществе как правило считается это справедливым? Не за кухонно-постельные услуги ведь.
А именно за эту самую поддержку, где-то мудрый совет и тд. За тот уют, который она создавала для своего мужа, пришедшего отдохнуть после трудов праведных)) И с новыми силами на следующий день отправиться добывать очередного мамонта))
А наследодатель - нет. Иначе бы он завещание написал.
Твои проблемы)я против)))
Твои проблемы)
поэтому я задумываюсь, что реб д.б.одинпапка сказал что фсьо братику младшему, я не против, хотя тыща квадратов не сильно далеко от мкада возбуждают)))
из бана сразу к нам?Здрасьте, деваньки!) Соскучились?) Я вот по вам таки да)))
поэтому я задумываюсь, что реб д.б.один
Нету))). Раз в неделю убралась, за 5 минут себе сготовила.как будто, если одна живешь, этой же рутины нет)))