Профильный флуд-2 (из разных тем)

тебе нравится быть беспомощным и жалким?
А алк когда "накидывается" именно такой.
И почему нужно помогать человеку, который знает, что ему будет плохо, а всё равно набухивается? Это же не первый раз такое.
Оой мляя.. сам как оказался на этом форуме?) Год с копейками не бухаешь, и всё, типа включился режим " не пью, и пьяных презираю"?))

Ну это вы тут часто любите обобщать всех вообще алков с некими, наиболее терминальными случаями.
Нормальный алк частенько накидывается на каких-то общих мероприятиях, куда ходит с супругой и тд.
И вообще работает, семью таки в основном он содержит. И вот тут можно или помочь ему абстягу пережить и войти в нормальное рабочее состояние, или же остервенело клевать прямо в мозг, тем самым вызывая только ненависть и отвращение к себе, отдаляя от себя, ломая семью и тд.
Фантастический алк) накидался на мероприятии с супругой и домой,семью содержать. Такому можно и помочь,да нужно ли? Разве в таком случае отходняки прямо бульонные?)
Меня никто после мероприятий за руку не держал ,но и не орал правда. Не за что))

В общем нужна такая чтобы не мешала пить, не выносила мозг и с пониманием относилась к сложностями абстиненции.
Так это она должна быть алком тогда.

Ну. Надо хату отжать и с голой джоппой на мороз выкинуть.
все зависит от размера ложки
алки хотят, чтобы соз с голой джоппой на мороз
мой случай, например
у это вы тут часто любите обобщать всех вообще алков с некими, наиболее терминальными случаями.
в этом разделе, в отличие от "ваших" случаи обычно терминальные

Та не)) При чем тут што))
Прост считаю что женщине идёт быть мудрой, разумной, адекватной, доброй, надёжной, верной, ласковой.
А не самовлюблённого звездой-прынцеждалкой, абсолютно уверенной что ей всё "мужчина должен" за писечку.

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Очень удобно копаться в чужих проблемках. Причём быть уверенным в своей правильности мышления на данный счёт. Выписать пару диагнозов. Тыкнуть пальцем в имеющейся косяк. Этож все так очевидно.
Но только вот печаль. Копаясь в чужих проблемах, не замечаешь своих)

Оой мляя.. сам как оказался на этом форуме?) Год с копейками не бухаешь, и всё, типа включился режим " не пью, и пьяных презираю"?))
😂😂😂
я алкаш, и на этом форуме оказался, когда искал ответ, как пережить похмелье.

А где ты увидел, что я пьяных презираю?)
Мне искренне жаль бухающих, но каждый сам живёт, как хочет и как может. Поэтому кто хочет быть трезвым, тот будет и найдет: возможность и способы.

щаз я одного финтифлюкну*CRAZY*
Вот и я о чем. «Одного». Самое главное не одну. А «одного»! Вот в этом и есть смысл особей проживающих тут)
Но тут уже ничего не поделаешь(

Назад
Сверху Снизу