Профильный флуд-2 (из разных тем)

Воот. Это уже ближе к типичному сценарию созы и вообще разведенки. Писал сегодня про подобную породу тёток.

ты ошибаешься)))
психотравма у созы (да и не созы) не от проживания с алком, а возникла сильно раньше, скорее эта травма определяет выбор нездорового партнера и нездорового окружения)))

ну, и проживание с бальным, канешн, все только усугубляет)))

нахлебавшись гавна полной ложкой - прям и тянет приголубить и зверобойчиком напоить :-D
Ну. Надо хату отжать и с голой джоппой на мороз выкинуть. Как вы тут друг дружку и новеньких поучаете.
Ну или в могилу подтолкнуть - любимая тема Кошкивлукошке и Бусилинды.

ты ошибаешься)))
психотравма у созы (да и не созы) не от проживания с алком, а возникла сильно раньше, скорее эта травма определяет выбор нездорового партнера и нездорового окружения)))

ну, и проживание с бальным, канешн, все только усугубляет)))
Согласен. Но этот нюанс в данном конкретном случае сути не меняет.

Писал сегодня про подобную породу тёток.
Бульбаш, у тебя прямо какое-то нездоровое отношение к созам. Созы не феномен, а вполне официальный термин - созовисимые.
Никто страдания алкаша не стремится сделать невыносимыми. Алкаш на все 110 % сам себе таковые страдания делает, даже помогать не нужно.
Собственно и требовать что-то от других - это тоже не нормально.

Помогать на абстяге конечно не надо.
Что за детсад? Он когда бухал не знал что у него будет абстяга?)) сюрприз😀
Вообще какое-то бред.найти человека чтоб поддерживал на отходяке. И типо это любофф. А где этот человек во время самой весёлой зажигательной части, так сказать? )) да плевать на него этого человека ,ведь он живёт чтобы бульоны варить и за ручку держать))

А где этот человек во время самой весёлой зажигательной части, так сказать? )) да плевать на него этого человека ,ведь он живёт чтобы бульоны варить и за ручку держать))
Ну это вы тут часто любите обобщать всех вообще алков с некими, наиболее терминальными случаями.
Нормальный алк частенько накидывается на каких-то общих мероприятиях, куда ходит с супругой и тд.
И вообще работает, семью таки в основном он содержит. И вот тут можно или помочь ему абстягу пережить и войти в нормальное рабочее состояние, или же остервенело клевать прямо в мозг, тем самым вызывая только ненависть и отвращение к себе, отдаляя от себя, ломая семью и тд.

Ну это вы тут часто любите обобщать всех вообще алков с некими, наиболее терминальными случаями.
Нормальный алк частенько накидывается на каких-то общих мероприятиях, куда ходит с супругой и тд.
И вообще работает, семью таки в основном он содержит. И вот тут можно или помочь ему абстягу пережить и войти в нормальное рабочее состояние, или же остервенело клевать прямо в мозг, тем самым вызывая только ненависть и отвращение к себе, отдаляя от себя, ломая семью и тд.
Ой йо:facepalm:. Обидели? Да?

Нормальный алк частенько накидывается
вот тут можно или помочь ему абстягу
тебе нравится быть беспомощным и жалким?
А алк когда "накидывается" именно такой.
И почему нужно помогать человеку, который знает, что ему будет плохо, а всё равно набухивается? Это же не первый раз такое.

Ой йо:facepalm:. Обидели? Да?
Та не)) При чем тут што))
Прост считаю что женщине идёт быть мудрой, разумной, адекватной, доброй, надёжной, верной, ласковой.
А не самовлюблённого звездой-прынцеждалкой, абсолютно уверенной что ей всё "мужчина должен" за писечку.

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Назад
Сверху Снизу