Удобно. С алкашкой можно синячить днями. А соза и за поддачей сбегает и блевотинку уберет. Удобно.А думаю и наше подсознание таких выбирает/подсовывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удобно. С алкашкой можно синячить днями. А соза и за поддачей сбегает и блевотинку уберет. Удобно.А думаю и наше подсознание таких выбирает/подсовывает
Не знаю, мне это тоже не понятно. Говорит, проводил до метро постеснялся при людях ее поцеловать. Пздц. А сейчас типа совесть мучает.Вот с чего ей так делать?!...*PARDON*
Чужому чуваку?... *WALL*
Кошмар йоптНе знаю, мне это тоже не понятно. Говорит, проводил до метро постеснялся при людях ее поцеловать. Пздц. А сейчас типа совесть мучает.
Правильно говорят про алкогольную деградацию. Её ни как не отменить.
Да, бывают исключения из этого правила. Мож один шибко умный пьющий на тысячу деградировавших до кретинизма.
Но Lori. Я не буду оригинальным в своём мнении и повторюсь. Ты говоришь в своём сообщении и шизоидных.
Но Lori .! Они не пьют по многу. Для них много это грамм триста водки. Ну или литр, но за три дня.
Но и для них алкогольную деградацию ни кто не отменял.
Правильно что сюда мои позиции выкладываешь , Пусть женщины знают что алкоголизм мужа зависит от неё самой , как будет себя она вести такой он и будет , пьющий или не пьющий зависит от жены ..Я тож добавлю:
Сразу видно, неглупый человек пишет.Правильно что сюда мои позиции выкладываешь , Пусть женщины знают что алкоголизм мужа зависит от неё самой , как будет себя она вести такой он и будет , пьющий или не пьющий зависит от жены ..
Эх, Димаха.. Лучше б ты по Гарлему гулял с плакатом: "Бей черномазых!" - шансов выжить было бы больше.Пусть женщины знают что алкоголизм мужа зависит от неё самой , как будет себя она вести такой он и будет , пьющий или не пьющий зависит от жены ..
Никак не вчитаюсь *CRAZY*Да перезоди у вас у всех почти все слова ЛОЖные
Никак не вчитаюсь *CRAZY*
Выделенное чиво означаит
Ааааа!Это ему девочки прейти на личность хотели
а он пишет - да переходи))
Правильно что сюда мои позиции выкладываешь , Пусть женщины знают что алкоголизм мужа зависит от неё самой , как будет себя она вести такой он и будет