Так, интересно) вообще разведенки - специфический социальный феномен, изучаю))а ты с какой целью интересуешься? тебе-то не светит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, интересно) вообще разведенки - специфический социальный феномен, изучаю))а ты с какой целью интересуешься? тебе-то не светит)
Выдайте мне такую. Я бы даже грязные носки в корзину сам складывал бы...Деваньки, вот как должна поступать любящая женщина, когда её мужчине в самом деле плохо.
ну и изучай) рано тебе еще вопросы задаватьТак, интересно) вообще разведенки - специфический социальный феномен, изучаю))
дада, все алки так говорят)Выдайте мне такую. Я бы даже грязные носки в корзину сам складывал бы...
Все разные, да и вообще глупо классифицировать людей. Я встречался с очень милой и заботливой РСП. А была не разу не женатая, бездетная с таким обилием тараканов, что я просто потом вздохнул и подумал - "Ну на*уй, жизнь меня к этому не готовила".Так, интересно) вообще разведенки - специфический социальный феномен, изучаю))
я так делаю, золотится мне не перед кем)))ну и изучай) рано тебе еще вопросы задавать
дада, все алки так говорят)
но не делают) вернее, делают, когда золотятся
и фсе
а ты с какой целью интересуешься? тебе-то не светит)
не совсем так, точнее совсем не так.могут быть суициды и убийства на бытовой почве.
А при чём тут женщины?)Вот всегда понимал, что бабы-дуры.
Но никак не могу взять в толк, что любовь не может быть разной.
Она одинакова.
Тут или да или нет.
Да и уйти всегда проще, чем портить себе нервы..
Не скажи. Определенные тенденции в большинстве случаев всё же прослеживаются. Например - "заботливые"(типа шелковые милые такие девочки, несчастные жертвы бывшего-козла, всё эти вкусные котлеты, утренние минеты и тд)) - эт они как правило на этапе заманухи, когда аленя приручить да захомутать нужно. А воот потом уже вылазят претензии, закидоны с кандибобриками, и общее, откровенно потреплятское к мужику отношение.Все разные, да и вообще глупо классифицировать людей. Я встречался с очень милой и заботливой РСП.
Почему это рано? Чай люди все взрослые, с паспортами.ну и изучай) рано тебе еще вопросы задавать
ну раз Бульбаш взрослый, он сам ответит. Обойдется без конферансьеЧай люди все взрослые, с паспортами.
Ну конечно демку ни кто не отменял. Рецепт один-не быть оленем. Упустил роль главы семьи-все суши весла, тебя слили. Поведение людей Что м, что ж одинаково шаблонно.Не скажи. Определенные тенденции в большинстве случаев всё же прослеживаются. Например - "заботливые"(типа шелковые милые такие девочки, несчастные жертвы бывшего-козла, всё эти вкусные котлеты, утренние минеты и тд)) - эт они как правило на этапе замануха, когда аленя приручить да захомутать нужно. А воот потом уже вылазят претензии, закидоны с кандибобриками, и общее, откровенно потреплятское к мужику отношение.
Как скажешь, милая.Обойдется без конферансье
Так ты же сам таких выбираешь*PARDON*Не скажи. Определенные тенденции в большинстве случаев всё же прослеживаются. Например - "заботливые"(типа шелковые милые такие девочки, несчастные жертвы бывшего-козла, всё эти вкусные котлеты, утренние минеты и тд)) - эт они как правило на этапе заманухи, когда аленя приручить да захомутать нужно. А воот потом уже вылазят претензии, закидоны с кандибобриками, и общее, откровенно потреплятское к мужику отношение.
Когда то курил. Но там еще более больные люди. Хотя здравые мысли есть. Даже очень здравые.мальчики антивуман курят
ясненько
Отчасти ты права.)Так ты же сам таких выбираешь*PARDON*
Самодостаточной надо-то соответствовать, а это ж не каждому дано. Проще её обвесить ярлыками для поднятия собственной самооценки.
А самодостаточная сама тебя не выберет.
Главное не навешивать ярлыки, правда?но характеризует
а почему тебя это волнует?Однако, "самодостаточные" часто живут с котом и вибратором)