конечноГлавное не навешивать ярлыки, правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечноГлавное не навешивать ярлыки, правда?
Бульба, это их дело. Они же самодостаточные, они сами легко разбираются, как и с кем им жить. Они не боятся обществ.мнения.Отчасти ты права.)
Однако, "самодостаточные" часто живут с котом и вибратором) Ну и целиком в работе, плюс те же мимо проходящие по жизни пинусы. Дети их в очень редких случаях видят нормальную модель отношений М+Ж. Отсюда уже у них проблемы, в последующей взрослой жизни.
Да все бы ничего, но они часто рожают - "для себя". Это очень пагубно сказывается на взрослой судьбе детей. Да и вообще не всегда здорово когда второй родитель кот.а почему тебя это волнует?
Она же не сразу стала злой. Вначале правило трех П все дела. это потом она станет злой. Ну или ты тираном))Я бы, например, не жил со злой бабой-созом.
Как говорится, не мой сапог.
Если у такой дамы нет детей - то заради бога) Просто забавно со стороны наблюдать, и жалко немного по-человечески.а почему тебя это волнует?
им - достаточно
Представь да. Потому, что это уже выходит за пределы отдельно взятой семьи и становится частью социума в котором мы живем. А меня беспокоит моя среда обитания.опять - какие-то они))
в Африке дети голодают
у такой
жалко немного по-человечески
этих куриц
так почему тебя это волнует?Я один из этих
спаси себя сам - я те писала пару дней назадА меня беспокоит моя среда обитания.
А можно поподробнее?правило трех П
К сожалению вещи которые мы обсуждаем находятся вне зоны моих возможностей. Я не могу повлиять на безответственных жен которые ломают зубы в машинах. Не могу повлиять на глупых девочек которые до 35 ждут принца, а потом рожают для себя... Список можно продолжать долго)))спаси себя сам - я те писала пару дней назад
Пососала, покормила, повторила.А можно поподробнее?
Про правило.
.
пил, пью, пить буду *CRAZY*Пососала, покормила, повторила.
Ой все!дык зачем на них влиять-то - я никак в толк не возьму
да еще и когда своих проблем выше крыши
Я ж уже подчеркнул несколько раз. Жаль детей, страдающих и уродуемых из-за пули в голове их мамаш.так почему тебя это волнует?