Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас был, можно подуматьУ вас просто не было выбора
Да я сама такая. Вся из себя советская еще и с инженерным образованиемСтарая, советская. Ты вряд-ли читать такую муть будешь
Глянь мою тему.Да я сама такая. Вся из себя советская еще и с инженерным образованием
Так что буду.
Ну с 100 гляньКакую страницу смотреть? Все 110 что ли
Упс... Посмотрела, а эта "новенькая" уже пятый год на форуме...Там в если новенькая пришла, вот у нее полный звиздец. Хотя я не знаю как ты по пьяни чудила, но поверь ее переплюнуть сложно.
Тертый калач) то то я думаю ее мой тролинг не задевает. Иная уже в истерике билась бы.Упс... Посмотрела, а эта "новенькая" уже пятый год на форуме...
не, не понимаюНо ты же понимаешь, что и это не выход?
Канна, на какой странице остановилась? Лови:Какую страницу смотреть? Все 110 что ли
Выход сохранить полноценную семью со всеми семейными ценностями и ролями супругов. Такую как мы ее себе представляли когда слушали марш этого старого еврея. Алкоголь разрушает личности, но до благословенной третьей стадии все поправимо. Было бы искренние желание супругов. Ну ладно. До середины второй стадии все поправимо.не, не понимаю
у нее нет сообщений, кроме свежихУпс... Посмотрела, а эта "новенькая" уже пятый год на форуме...
зачем размышлять о сферических конях в вакууме?Выход сохранить полноценную семью со всеми семейными ценностями и ролями супругов.
опять какие-то ВЫВсе как вы любите
гыгыситуация с несчастными улучшится.
а я о чем говорю?По этому надо работать над собой, разбирать ситуации, думать.