Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы разве не о сферических конях)))ты соз спасать собрался??? ойёйёй
Я и спасаю) как могу.Созы несчастны потому, что не умеют думать о себе.
Спаси себя сам
О даподдерживать роль мужа - защитника,добытчика,главы семьи с моим алкосознанием будет сложно. Эгоцентризм, неуживчивость, говнистость и блестящий ум
ну ну чоО да
С такой короной на голове и правда: принцессу искать придётся
Не меньше
Как говорит КВЛ:"Сам себя не похвалишь - весь день как обосранный"))О да
Не меньше
Королеву, не меньше.О да
Не меньше
Да а я за что. Как не посмотришь у всех высшее образование, отличная работа. Сплошь финансисты, адвокаты. Где простые сантехники, водители, грузчики?ну ну чо
тут каждый первый алк - как минимуму имеет блестящий ум и не признанный император всея вселенной %)
АккуратнееКоролеву, не меньше.
Ну хз. Я тоже об этом думал. Придется довольствоваться простыми пейзанками.Аккуратнее
У королевы могут быть встречные запросы подобного уровня
Или сбежишь или окуеешь
Ну у меня 2 образования.Да а я за что. Как не посмотришь у всех высшее образование, отличная работа. Сплошь финансисты, адвокаты. Где простые сантехники, водители, грузчики?
Я бы, если давать совет, сказал тебе так:Ну хз. Я тоже об этом думал. Придется довольствоваться простыми пейзанками.
+1. Попадется или алкашка или соза непролеченая.Вряд ли алкаш на просушке с неокрепшей психикой и мировоззрением сможет зацепить (а зацепив, удержать) действительно интересную девушку
А думаю и наше подсознание таких выбирает/подсовывает+1. Попадется или алкашка или соза непролеченая.