Профильный флуд-2 (из разных тем)

Самое лучшее для меня, рассматривать пьянство так, как этому учит православие. Долго закрывалась.
Здесь мало, но есть темы, в которых можно читать об этом. Читаю. Однажды даже заснула глубоко ночью, читая.
Собеседников пока нет. Да может и не надо.

Та ну, Канн, фальшиво поют... Профанация и спекуляция на нац.ритмах.
Хотя всё ЕВ- профанация..
Самойлова мне не понравилось как пела. У нее вообще голос так себе. И её песня ниже среднего. В целом слабенько.

Согласна. Крепкий бэк-вокал её вытащил.
На ЕВ хороших голосов, как правило, не бывает.

Я не считаю себя алкашкой, считать не буду и никому не позволю в общении себя так называть.
ну а кто ты?
у тебя счетчик "Дата отказа от алкоголя", ты на форуме "......лечение алкоголизма.....", ты пишешь в созоразделе и учишь народ, как надо помогать алкашам.
а откуда ты знаешь? ты алкаш или соз?)
по всем признакам - алкаш)
Термин " алкашка" неприемлем.
да не всё ли равно.
он только тебя цепляет.
будто у тебя больше и нечего за душой нет, что и осталось "бороться" за то, как тебя называть.
Самое лучшее для меня, рассматривать пьянство так, как этому учит православие.
нет деления на пьянство или еще что, есть просто - алкоголизм, а у тех у кого он есть - алкоголики.
я - алкоголик.
А ты получается: или счетчик - и алкоголичка, или счетчика нет - тогда, что ты тут делаешь?

Самойлова мне не понравилось как пела. У нее вообще голос так себе. И её песня ниже среднего. В целом слабенько.
Хотя.. Критику убираю. Удивительно, как у человека с миастенией вообще есть какой-никакой певческий голос.. Там же диафрагма работает еле-еле. Так шо, не права я. Юлька-молодец, боец.

Молодец, конечно.
Но конкуренткой она может быть только самой себе. Сейчас продвигается тема инклюзива. Хорошо, что повезло реализоваться.

Мужчина, Вы вроде непьющий, судя по счетчику, но как то слабо врубаетесь.
Форум это инструмент, счетчик тоже... вроде гаджета.
Я не обязана называть и считать себя алкашкой, потому что вы или даже все тут будут другдруга так называть.

Оставьте, меня не переубедить.

Кана алк в отрцании. Прогноз неблагоприятный. И мышление эгоцентричное. А так хоть как называйся .А чо тебя так тянет созов поучать?
В реале видно посылают и стыдят.

Кана алк в отрцании. Прогноз неблагоприятный. И мышление эгоцентричное. А так хоть как называйся .А чо тебя так тянет созов поучать?
В реале видно посылают и стыдят.
Так с пьянки, и в пьянку собирается:) Чем она от других таких же алков-то отличается?:)

сходи в ее тему и посмотри
иш, марш несогласных развели...
Глянула. И раньше смотрела. 2015 год, уговаривала мужа купить спиртного. 2018 - муж свалил, бо все надоело. Вот муж соз или алкосоз, похоже. Точнее не читала.

Назад
Сверху Снизу