Профильный флуд-2 (из разных тем)

не, плохо смотрела))
Аванс, а зачем смотреть тщательно? Чтобы выяснить, что таки алкосоза? Алкосоза пишет так, что видно, и не надо ковырятся в куче всего, чтобы увидеть:) Алкосозы к нам приходят за помощью, даже, препочитают не писать, потому что мы злые.:-[ А такие, как Канна, приходят к нам постоянно. Пишут одни и те же слова. Ищут созов и алоалиби для себя. И пьют. Тоже постоянно:)

Да какая разница кто она, ходить ещё тему её читать. Пришел человек порисоваться и разрядиться, бенефис тут устроила.

Одно не понятно, каким образом она запретит другим себя алкоголиком называть :-D. Беру и пишу : Канна, ты алкоголица :-D.

=-O загуглила :-[

Гу́рии (араб. حورية‎‎ — прекрасная, шикарная‎) — в Коране, райские девы, которые будут супругами праведников в раю. Утверждается, что гурии обладают поразительной красотой, находятся в шатрах в райских садах...

я согласна *CRAZY*

Да я как то не хожу алкоголиков читать в их темы. Хотя вчера к Санычу зашла, о как мне про дембелей понравилось:-D аж чуть со стула не сползла.

Да я как то не хожу алкоголиков читать в их темы. Хотя вчера к Санычу зашла, о как мне про дембелей понравилось:-D аж чуть со стула не сползла.
Да, так нас еще не называли:-D Но хоть, вроде, безобидный, просто новенький:)

я настаиваю?
предлагаю научиться отличать предложение от рекомендации))
мне пофиг - кто где что читает, честное слово! :-D

но за праведника... чо я с ним буду делать *CRAZY*
"..Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной.
Но помни: гнев, страх, Маринаад - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...":sarcastic:

"..Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной.
Но помни: гнев, страх, Маринаад - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...":sarcastic:

чо?

Назад
Сверху Снизу