Профильный флуд-2 (из разных тем)

Нельзя винить человека, что не помогает, но лишь бы не мешал, не тянул в ту же колею
Канна, и кто из нас твоей трезвости мешает? нам-то всё равно, поверь. Это какие-то твои проекции и обиды на других людей тут вылезли.
Мы тут ни при чём, согласись. Ты сама в созораздел пришла.Тут своя специфика..*PARDON*
Не хочешь- не кушай.

Постараюсь. Ведь согласно моему "тайному методу" пить мне нельзя от слов совсем, везде, всюду и всегда.

Если коснуться проекций и обид. То задевает само отношение к людям не как к личностям, а как к клонам какого то стандартного изгоя так называемого " алка" .
Я не понимаю, как о человеке, с которым жизнь, родственные отношения можно говорить, употребляя только алк. Это для меня неприемлемо. Еще не хватало, чтоб кто то меня алкашкой звал. Не дождетесь.

Канна, это просто проф.аббревиатура. Ничего другого, удобное сокращение, понятное всем.
Мы ж друг друга созихами называем и не рефлексируем)
Харе там обидки себе выдумывать. Тебе вредно. Хотя... чё я тя созю. Делай чё хошь- сама себе выдумай, сама себе обидься, дело твоё.

Вспомнилось тоже отсюда хистори.
Женщина писала, что муж у нее пил, ну выпивший домой приходил. А она как бы раньше тоже пила, но прекратила. Так она его начинала бить. В прямом смысле этого действия. И еще с бравадой об этом писала. Типа я не пью, а он меня бесит.

Это вот не приведи с такими жить или даже общаться.

быть алкашкой не стремно, а если называют вещи своими именами то стыд-позор, да?
Это " свои имена" для вас. В этом разница, понимаете?
Я не считаю себя алкашкой, считать не буду и никому не позволю в общении себя так называть. За спиной то на роток платка не накинешь.

проблема-то в чем? :-D
Да уменя ни в чем. Уже который раз
Значит вы не признаете себя алкоголиком?
Нет, не аризнаю и не прИзнаю.
Я признаю свои проблемы, которые связаны с алкоголем и как это губительно для меня. Термин " алкашка" неприемлем.

Назад
Сверху Снизу