Амариш
Рецидивист)))
Ты нарываешься на хамство в ответ?Так то в дискуссии, а тут ее нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты нарываешься на хамство в ответ?Так то в дискуссии, а тут ее нет.
Что именно оказывает такое действие? Спирт? Серьезно?Ну видимо какие то пути метаболизма в печени. .Препятствует матаболическому пути накопления именно этой фракции холестерина.
Погугли и изучи этот вопрос самостоятельно, если очень волнует))Что именно оказывает такое действие? Спирт? Серьезно?
Холестерин не накапливается, а производится.
Не, я люблю порой почитать твою пургу )Ты нарываешься на хамство в ответ?
Значит - цепляет)))Не, я люблю порой почитать твою пургу )
Умеренное употребление спиртного никак не коррелирует с риском развития атеросклероза коронарных сосудов. К такому выводу пришли ученые из Центра исследований сердца и сосудов Будапештского университета (Венгрия), под руководством доктора Джулии Каради (Júlia Karády). Результаты их исследования были представлены на ежегодной встрече Радиологического общества Северной Америки (RSNA). Информация взята с портала «Научная Россия»Кстати - Гугл работает - оказывается я не совсем права насчет ЛПНП
Умеренное употребление алкоголя оказывает антиатеросклеротическое действие. Он препятствует образованию холестериновых бляшек на стенках сосудов. Это происходит за счет повышения уровня липопротеидов высокой плотности, оказывающих защитное действие. При употреблении 1 дозы спиртного в день их количество возрастает примерно на 5%, а при приеме 2-3 доз – на 10%.
Исследование пациентов из России также подтверждает этот факт
Тож фигня. Спасение в бухле ищут только алкаши.Депрессия и алкогольная зависимость - статьи «Веримед»
Алкоголь и депрессия часто являются взаимосвязанными понятиями. С одной стороны, будучи в депрессивном состоянии человек пытается найти выход в бутылке. Длительное злоупотребление спиртным приводит к алкогольной зависимости, которая становится новым толчком к депрессии.verimed.ru
НикакА как это работает?
не интересно и не актуально. Про тру-алков знаю слишком много. Нагляделась досыта
А что это обсуждать, это давно известный факт, алкогольная депрессия так как на фоне постоянного употребления истощается запас дофаминовых рецепторов.Не депрессия связана с алкоголизмом. а алкоголизм связан с депрессией..
Эту связь сейчас актвино обсуждают. .Она довольно хорошо прослеживается.
Да даже не рядом, а прямо у себя)Я не понимаю, а что присутствующие никогда не видели потерю контроля рядом?
Что вы обсуждаете?
Логично, да...Да даже не рядом, а прямо у себя)
Это считается главным критерием в определении алкоголизма. Даже на уровне принятия решений считается, что если человек решил выпить один бокал вина, а выпил два, то уже все, можно смело переписаться в алкоголики даже если при этом контроль не был утерян.
Вопрос ставится так? Что тебя заставило изменить свое первоначальное решение?
И тут неочевидно.
т к нет конкретных данных в медицине, то всю тематику культуры пития я стала относить журналистским околонаучным опусам.Понятия не имею, и потом опять какая-то фигня, ни возраста, ни пола, ни веса . Не надо учитывать? )
соглашусь
Ты не поверишь, я на форуме алкоголиков)) Не вижу смысл использовать этот форум для трепа о чем попало. Если только под настроение))Вот можете не верить, но @Амариш инвертированный алкаш. У нее прям синька повсюду. Вообще везде